Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

короче Саша, в Ямайке говорят что не будет у них футбола завтра ни на первом, ни на втором. Только что позвонила. :)

Остается у нас вариант - авоська. где вроде бы покажут нас. Триклиний - будут знать вечером сегодня чего они покажут завтра. Ну и на самый страшный случай - Классик. :)

Так вот вроде Классик уже Ювентийцы заказали.

Остается значит два варианта. Ну и птичка еще :)

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Я пойду

Кста,Триклиний-неплохой вариант ;) Я там бывал.

птичка...Лучше я дома тогда посмотрю,ладно :lol:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В общем сама лично звонила в Триклиний. Парень сказал сначала мне, что там у них завтра дискотека до 22. И они могут показать нам игру до 22 без звука, а после 22 - со звуком.

Поскольку имею богатый опыт общения с работниками таких клубов, через минут 30 позвонила снова. Уже девушка сказала что - нет!!! Завтра Милан не покажем, потому что дискотеку могут продлить до более позднего срока. Но как мне объяснил Леха, зал с дискотекой и зал для просмотра футбола там совершенно разный. Они не мешают друг другу. Ну конечно за дискотекой все-равно ничего не услышишь - но смотреть то можно. В любом случае сказали позвонить завтра после 12. Короче я позвоню и попытаюсь их чисто попросить, что не нужен нам их звук. Что больше негде посмотреть. Мы дискотеке явно мешать не будем, а они нам. Попрошу чтобы показали. Где-то в 12-30 или 13-00 расскажу результат.

Может быть еще пойдут Витя и Леха, Саша, может еще кто, не понятно на счет Андрюхи (rozum).

Андрюха, ты идешь или нет если что?

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

<_< В четверг зачет... Но так сходить хочется! Эх! Другой-то возможности посмотреть нет. А когда еще увижу любимый Милан? Все, решено! Ребят, я скорее всего с вами! :)

Поделиться сообщением

Lana привет, в общем планирую, по поводу триклиния, раньше там действительно был один зал для танцев, а один бар, в баре в стнеку вмонтирован телевизор, НО когда я был там в последний раз вертушки диджеев стояли как раз таки в баре, а зал для танцев был в запустении, хотя возможно там что-то и изменилось, надо уточнить.

Поделиться сообщением

в общем делухи ниши такие.

В Триклинии однозначно сказали - НЕТ. У них молодежная дискотека как раз в том маленьком баре, где висит телек. Поэтому - отпадает.

В Авоське сказали что приезжайте, смотрите. но если будет больше людей, которые захотят посмотреть другой матч - они будут показывать по большинству, а не Милан. Хотя сказали что народу сейчас мало, вряд ли кто-то что-то другое захочет. НО ДО 23. Игра у нас закончится в 23-15. Она сказала (во всяком случае по телефону), что до 23 только!!! Хотя мэдли говорил что уламывал их остаться. :)

Так что я не знаю чего делать. Как вы на это смотрите?

Плиз...скиньте мне СМС-ку что вы решили, едем туда или нет как можно раньше, а то мало того что у меня дурацкое совещание вечером, так я еще и кажись заболела. :(

Но если едем - я тоже поеду. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Lana, вариантов похоже не осталось, значит идем в Авоську а там видно будет, может и уламаем, главное,что бы кто-нибудь был на машине, отвезти персонал. у кого есть авто?

Поделиться сообщением

Как я понял идут: Лана, ЛерДжек, АлексМилан23, Розум и я точно.

Митя, уточни про себя. Лана ты б то же про ребят с ПБ уточнила б :) ?!

Предлагаю встретиться на станции Я.Коласа в 20-45 в метро где поезда B) .

Пишите активней белорусы!!! :D

Поделиться сообщением

Вообщем итог сборов - в метро Я.Колоса на платформе в 20-45, ждем до 21-00. Если кто не сможет, адрес Авоськи -Белинского 8, это магазин, а в нем бар. Все, если что мой моб. - 6077750.

Вперед Милан! Массимо порви это Ливорно! :lol:

Поделиться сообщением

Нас было не так много,но провели мы время очень даже неплохо! :)

Порадовала обстановка и дружелюбность оффициантки ;):P

Авоська,кста,неплохое место для просмотра дневных матчей Милана и расценки там недорогие :huh:

До встречи,Миланисты в январе!

Зы.Женя,спасибо за диски :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребята, а мне так обидно, так обидно. Я так сильно хотела пойти с вами. Но приболела серьезно. Вот с вчерашнего вечера только сейчас поднялась с постели. Ну зато вроде уже легче.

Я думала про такси, чтобы меня туда отвезли и привезли домой, но посчитала, что это будет слишком дорого с моей Серебрянки туда. :)

простите меня пожалуйста, мне было очень плохо физически, а морально - так вообще. потому что НТВ у меня нет и игру я совсем не видела. И вас не видела, и вообще настроение было хреновое.

елки, а еще как прочитала какая игра была классная - я плакаль. просто плакаль и все тут :(

Володя, спасибки.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Сорри, что влез сюда, просто очень надо кое-что спросить. Так как я сам из Минска, и большинство из вас тоже, возник к вам вопрос. Где вы смотрите матчи кроме "Ямайки"?

Поделиться сообщением

2M(an)U(td)F(an)

Не поленись, пролистай топик на пару страниц назад, и, я думаю, найдешь ответ на свои вопросы ;) .

2ВСЕ

Новогоднего настроения Вам, друзья!!!

ЗЫ Поздравления будут позже ;):) .

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Сорри, что влез сюда, просто очень надо кое-что спросить. Так как я сам из Минска, и большинство из вас тоже, возник к вам вопрос. Где вы смотрите матчи кроме "Ямайки"?

Я не буду настока вредным как Жека :P , а посему отвечу - раньше смотрели в Классике, но почему нас оттуда попросили, видать красно-черного не переносят. Щас нарыли " Авоську" может там пропишемся B) .

П.с. Слушай,M(an)U(td)F(an), ты ж вроде то же красно-черный, может в наш стан перейдеш?! :D

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

Слушай,M(an)U(td)F(an), ты ж вроде то же красно-черный, может в наш стан перейдеш?!

Не дождетесь! :D

Просто в Ямайке тперь всю неделю банкеты и три просмотра накрылись. Эта участь нас может постичь и 3 числа, что очень не хотелось бы. Вот и приходится искать альтернативы.

ЗЫ. Если я правильно понял, то при желании место, где можно посмотреть футбол, найти не проблема, да?

Поделиться сообщением

Приветик всем уже последний раз в этом году.

Друзья, от всей дущи всех ВАС с Новым годом!!!!

Огромное спасибо ВАМ всем за то, что у нас собралась ТАКАЯ действительно дружная компания, что все мы такие замечательные, веселые и переживающие за наш клуб.

Желаю нам всем чтобы в Новом году наш Милансикй коллектив еще больше расширялся, крепчал, дружнел и веселел. И видя какие мы все самые лучшие болелы на СВЕТЕ, наш МИЛАНИК нас не подведет. :D

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Мои минские Миланисты,с праздником вас! :)

желаю удачи,здоровья и терпения! :D Оно нам ещё пригодится :P

Марат,спа за смс :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

МИЛАНИСТЫ!!! С Прошедшими вас праздниками!!! ;) всего самого лучшего!!! Милан, помни, мы всегда с тобой! :)

2Алекс23 ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну,что;).Собираемся в воскресенье в Ямайке? :) Я уверен,что нас будут показывать.

Форца!Думаем...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребята,почему я не вижу никаких,даже мало-мальских призывов сходить в спорт-бар в воскресеньЕ? ;) Неужели Вы не хотите,или у Вас мало времени.Думаю,что вполне возможно выделить два с половиной часа на просмотр любимой команды.тем более,что мы не ходили на футбол практически 20 дней,а многие и того больше(последний матч с Шальке).

Поэтому,давайте все вместе пойдём в 21:30 в Ямайку.Всё-таки,она гораздо солиднее Авоськи(её мы приберегём для матчей с Кьево,Эмполи...) :) Форца всем быть!!! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

На Рому иду, только мне сильно не нравится, что началось деление фанов по месту прсмотра, нас и так кот наплакал. В принципе, согласен что топ-матчи надо в Ямайке смотреть. Они нас, кстати, показывают на 1 этаже, все остальные условия без изменений........... :)

Поделиться сообщением

нет господа, для того что бы собирать большие аудитории болельщиков, необходимо минимизировать стоимость просмотра, ведь среди болел много студентов, да и бывают ситуации когда просто нет 20 тыс. сходить на футбол, в связи с этим считаю, что авоська пока неплохой вариант, да и потом всегда хочется иметь одно место просмотра, а не носиться по всему городу.

Поделиться сообщением

Но на такой матч можно же всё-таки найти 15 рублей... :huh:

Тем более,что следующий серьёзный матч будет только с Баварией ;)

Я и не спорю,что авоська-неплохой вариант,но...принципиальные поединки лучше смотреть не в простом баре с теликом,а в цивилизованном месте B)

Точка.

Я иду в Ямайку.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я точно пойду в Ямайку. Но проблему выбора баров поддерживаю. Авоська не подходит по ряду причин:

1) Работают до 23:00, постоянно упрашивать остаться на полчаса напрягает.

2) Расположение. Долго добираться.

3) Помещение мало. Если собереться человек 10 - можем не разместиться, так как это все таки бар и там и простые смертные тож сидят, сомневаюсь, что будет возможность снимать его полностью на время матча, тем более, что деньги желеем.

Минусы Ямайки:

1) Очень дорогой бар. Денег приходится оставлять там немерянно!

2) Показ конкретных матчей определяют сами по понятным только им причинам.

3) Иногда в день матча бар может быть "заказан" под пати-вечеринку, что, собственно, не один раз на моей памяти происходило.

НО конечно по качеству просмотра Ямайка пока лидер. (Надо сказать только чтоб в проекторе центральном резкость отрегулировали :D ).

ЗЫ Санек, следующий серьезный матч до Баварии будет с Сампдорией 29 января и с Лацио 5 февраля! ;):) К тебе приватный разговор на Роме будет! ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...