Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Решили здесь поздравить? Мне без разницы, главное поздравить Толя, с днём тебя. Здоровья тебе, жене и доче Думаю, это самое главное. Всех благ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Толян,с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого и богатырского, удачи на всех фронтах и счастья тебе и твоим близким! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Толя, с Днём! Счастья семье и всех благ ! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Толян! С Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! И всевозможных побед, на всевозможных фронтах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Толян, всего наилучшего. С ДР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Толян, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, светлого и приятного! Дзиньк! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Толян, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и тд и тп Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Присоединяюсь! Толик, с днюхой! Здоровья вагон, чтобы хватило на поработать, женщин своих обеспечить и Годзиллу прокормить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Толик,с Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Толик, присоединяюся к поздравлениям!! с днем рождения!! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Извините, ребята, давновато на форум не заглядывала. Присоединяюсь к поздравлениям с днями рождения! Также поздравляю с пополнением рядов миланистов! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Ювентийцы создали группу в ВК для турнира Coppa dei Tifosi 2012. http://vk.com/club40724434 кто заинтересован от наших - просьба там отписаться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Друзья! У кого есть гараж или место для хранения древок для флагов и растяжек? В связи с переездом в Москву и выселением из общаги в гараже критически не хватает места. В Минске буду с субботы по вторник. Если у кого есть место - звоните или пишите сюда. Иначе придется выбрасывать... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Женя, у меня есть гараж и вагон места. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 а сегодня, наша Алеся Nesterina, вышла замуж!!! Алеся, поздравляем тебя!!! Помни про мой подарок и то, что ты обещала Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Да,твиттер-хорошая штука! А еще лучше, что Алеся нашла свое! Счастья Вам, любви и детей побольше. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Алеся, поздравляю!!! Счастья вам)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Алеся, от души поздравляю!!! А теперь скажите, я вчера ничего не натворил? это пиздец, я бухущий начальник на работе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Помни про мой подарок и то, что ты обещала спасибо за поздравления! и... ждем профессиональных фото (твоя подушка в теме) Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Туриста со свадьбой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Туриста со свадьбой!!! Полину тоже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 да ребята, счастья вам! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Туриста с Днем Рождения! Здоровья, богатства, счастья в семейной жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Присоединяюсь!!! Дэн, с Днём Рождения! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ден, с Днем Рождения!!! Будь! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах