Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Горячие дискуссии!!! А это с журналами перед тренировкой (в моей добитой общаге ИнЯза)!!! Изменено 31 октября 2005 пользователем Nesterina Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Ага, блин, понаприходили вчера, так что бежным ювентистам негде сесть даже было! <{POST_SNAPBACK}> А ты была в субботу в "Классике"? Специально ювентийцев рассматривал -очень хотелось с тобой вживую пообщаться. А на кошт бара-як я зразумеў, ен не усем да спадобы прыйшоўся, глядзіш у хуткім часе знойдзем сабе другі прытулак! Як я родной мове запасціў! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Там на ПБ снова тема идет о том, кто завтра пойдет смотреть в клуб Милан-РСВ? Вроде снова народ збирается. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Lana. Привет я конечно пойду, проблема в том, что как я понял НТВ+ нас в записи показывает в 23.50, а до которого времени Классик работает? и что слышно по поводу матча с Юве, о котором шла речь в cубботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 2rozum Да не, НТВ+Спорт в 21:35 показывает (по нашему времени). Прямая трансляция, однако. Глянь на ntvplus.ru. Дык кто еще идет смотреть? По поводу матча с Юве - я смогу сыграть в любое время (почти ). Ну а что с игрой - надо спрашивать Прессболовцев, по ходу. Я не контачу с ювентийцами. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 2 Лана Играть буду в любом случае! Будем,если необходимо,искать замену на работе! В каком хоть зале гулять будем! На ПСВ,я к сожалению,пойти не смогу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 LerJack. Я ее уже триста раз смотрел... да действительно в программе стоим мы, но вот справа в анонсе другой матч, турки с немцами, короче посмотри и скажи ,что думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Народ, мне только что сказали в Ямайке что точно будут нас показывать параллельно с Челси. нас - на первом, Челси - на втром этаже в 21-35. Про другие клубы - пока не знают они. сказали звоните попозжей. Про игру - уточню. Слава тоже хочет идти смотреть. только что написал мне про это. Вернее сказал. Я наверное не иду. У меня Турки ее в записи покажут в 00-30. Но если передумаю - Славе тогда позвоню или Мэдли. А слава с Мэдли свяжется чтобы как и что узнать. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Lana. Как в Ямайке могут точно гарантировать? они будут показывать, то что транслирует НТВ+ а это сейчас как раз таки и не понятно. LerJack, посмотрел? что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Футбол отменятся... Милан по НТВ+ ТОЧНО показывают в половину двеннадцатого... В который раз завидую владельцам спутниковых тарелок... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 (изменено) http://www.ntvplus.ru/tvprogram?id=942&day=01.11.2005 че то я вас не догоняю. или еще что? Ведь написано же по-белому 22-35 (По Москве в пярмом эфире РСВ-Милан) ??? а. кажись дошло сейчас на счет анонса что-то... Лерик, тут нечему завидовать. это ТАКОЙ ГЕМОРОЙ. ты не представшяешь!!!! Все равно все везде закрыто и закодировано. если бы не Турецкие бартья и сестры, нигде бы Милан не увидел. Ну есть еще канал Альджазира. он показывает Италию...Но поймать этот спутник есть великая проблема. А Турки Итальянскую Серию А то закрывают, то снова открывают. Вернее то кодируют, то снимают кодировку. Хотя в ЛЧ практически всегда открыто Италию показывают и в прямом. вот только сегодня не повезло. Фенербахче у них будет сражаться. так что у нас пока 3 человека на игру собралось, да? Алеск, ЛерJAck иb rozum? ДА? никого не забыла? я от радости за Милан в субботу не взяла у Ювентийцев телефоны их. сейчас придется идти региться к ним на форум, что ли...че то мне неохота... ну ладно...вечером схожу...спрошу. я еще пару СМс-сок нашим скину, а то не дошли еще ж до нета некоторые после игры Изменено 1 ноября 2005 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Lana, я уже спрашивал про Классик, до которого часа он работает ? и может быть ты имеешь номер его телефона?(в 009 не знают) необходимо узнать где смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 В общем Леша и Саша точно будут играть. Команда уже есть. еще кто? Ямайка - 2520726 Классик - 2399987 Легион - 2845186 Гудвин - 2261306 Жарптица - 2852768 Золотой век- 2278548 Дрожжи Юнайтед -2005456 Триклиний - 2182573 Все для ВАС )) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Lana, спасибо, я конечно в силу возможностей помогу и против юве выйду даже на одном характере...записывайте!!!! только что позвонил в Классик, девушка обещала показать наше выступление в Голландии так что, кто могет присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Могу добавить бар "Ведута" - 2842984. Да только он не очень, чтоб матчи смотреть. Звук для большинства, а большинство просто сидит и бухает, те ставят музТВ всякие - ацтой. Кста, Лана, ты гришь, команда есть. А в воротах кто-нить стоять умеет? Вот я, к примеру, нет... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 В общем к Юве сходила, про нашу команду накатала, вопросы им задала. Итак, оглашаю всех: Розум, Лерджек, Кривич, Леха, Саша, АлексМилан, Асасин, Мэдли (если не на улице). Уверена, что некоторый народ еще тормозит, потом прибавится. вопрос про ворота очень актуален... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Тааак.... Вижу, что в футбол играют не только в Москве Браво, так держать. С вас фотоотчёт. Для первого раза хватит и его Молодец, LANA, что организовала. так держать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Всем привет, если уже так серьезно подошли к матчу с Юве, может задуматься о достойном поле? конечно Динамо нам не подходит (слишком много официоза) но вот поле с искуственным покрытием напротив катка в парке Горького очень даже. Может кто-нибудь знает возможна ли его аренда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Для начала надо команду собрать! Может нас собереться всего 6 человек. Тогда смысла нет большое поле арендовать. Короче, думаю, надо еще перед матчем с ювентийцами обязательную тренировку организовать. Разобраться кто как игрет, на какой позиции, капитана выберем, да и воротчика искать надо... Хде белорусские Диды? Отзывайтесь, млин. Тренировку однозначно в зале проводить надо. Если что, я могу поговорить с администрацией зала общаги Моторного завода (гы, прикольно звучит). Мы там играли часто, и я представляю с кем говорить. Зал неплохой, только вот по времени может быть занят. Находиться в принципе удобно - 500 метров от ст. метро Могилевская. Цены удобовариемые. Вот-с. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 LerJack, да ты забыл еще коуч нужен, впрочем видимо Lana проходит без вопросов. Я себе представляю поединок так. Мы и Юве на полполя, 7 на 7 плюс варатари на гандбольные ворота, на чисто футбольном стадионе в том же парке горького, там отлична трибуна для поддержки можно даже развесить флаги как на настоящих стадионах , то есть антураж подходящий создать, обязательно солнечная осенняя погода,мы в черно-красном они как смогут..идилия, праздник!!! Не хочется что бы все это выглядело убого, необходимо подготовиться, насчет тренировки здравая идея, но может попытаться все-таки устроить игру в эти выходные, на комунистический праздник? Как предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Коуч, гришь... Я за республиканскую систему. Капитана выберем - он и будет решать в спорных вопросах что и как. Будет играющий тренер - капитан. Во. А по поводу футбика на чистом воздухе - я против. Холодно уже. Не Италия, все-таки. Тем более, сомневаюсь, что у всех бутсы есть. У мя только старые, со времен тренерш остались... Маленькие и "добитые". Кеды купить - не проблема. Бутсы же все-таки подороже будут. Короче, даешь спортзал! По поводу "когда?" - всегда готов - хоть сегодня вечером. Я на подъем легкий, если не покушаю ( ). Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 LerJAck, ну бутсы... на том покрытии только в кедах и выступать. Конечно если на улице ноль и дождь это не годиться, но если плюс пять и солнце, то я просто не вижу смысла глотать пыль в зале, да и мини -футбол мне не очень по-душе. Впрочем необходимо узнать мнение остальных участников и соперников. Я вот тебе еще пример приведу, зимой !!!я собрал восьмерых сумашедших играть на снегу. и что ты думаешь народ до сих пор вспоминает как отлично было и ждет снега... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Мнение остальных обязательно выслушать надо, а то в самом деле говорим-говорим, а может все на улицу рвутся... Ну а футбол зимой - довольно специфическая игра. Зачастую выигрывает не сильнейший, а тот, кто на ногах устоять сможет . Да и отскок мяча - сам знаешь . Кстати на снегу задница клево отбивается . Я в зале больше люблю, на улице - только в теплую погоду. Мерзляк, в общем. Но буду играть везде, где большинство скажет. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Ну вы тут и развели палемику! Афигеть! А как больно на холоде получить мячем по ...., впрочем кто получал тот поймет. Если матч будет до 14 ноября, можете считать что надежный воротчик вам обеспечен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 krivich -кремень, доверим место в рамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах