Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

2krivich

Слушай, а по какому ТВ они Милан показывать в баре собираются? Приплюснутые тока в полночь Милан показывают...  :blink: Мож они на Sky Sport подключены?  :huh:

Все, Легион не транслирует - у них только, как ты говориш приплюснутые. Все остальные заведения так же не транслируют. Возможно игры Милана транслировать будет "Ямайка", но это пока под большим вопроса и цены там не дешевые.

"Жар-птица" завтра с утра будет показывать Милан с турками в 8-30 или 9.

Так что остается только обрывать телефоны БТ с требованиями показывать в ЛЧ Милан и вернуть серию на ЛАД.

Поделиться сообщением

Ребята, я приглашаю вас всех к нам в Гомель.. нет, я серьезно... давайте сделаем первую всебелорусскую встречу... :) а че, пусть Санек и Аня, Вова, Жека и другие в какую-нибудь субботу приедут к нам с Фанычем в гости... такую встречу замутим... и пиво, и хорошая компания... и места интересные... давайте?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, такие весчи :) надо заранее планировать ИМХО. Вот у меня, к примеру, ближайшие трое выходных заняты от и до... Никак не могу сорваться. :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

так давайте планировать!!!! пока погода не слишком испортилась :) а что нам скажут другие?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я бы с огромным удовольствием приехал,но времени у меня полный голяк.Вон в и-нет залез первый раз за пять дней :(

Пока что не наблюдается продолжительных выходных

Но предложение остаётся в силе по-любому :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Инетересное предложение, к тому ж в Гомеле не был ни разу. В общем я за тока вот в этом году как я понял не выйдет.

Ну и второй вопрос на повестки дня.

Ай-да в Легион на Кальяри-Милан, как я понял НТВ собирается их показывать :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Я из Минска!Болею за милан уже 8 лет:)Обязательно надо встретиться сходить например...в Легион! Чуть что звоните пишите сдесь!

Поделиться сообщением

ну если у вас не получается, тогда мы к вам :) например в конце окября я приеду на выходные в Минск, можем встретиться :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

2 FyHTuK

Приветствую новичка! :) Всегда рады :D

2 Кривич

Так всё равно ж в записи показывают,а мне это не ин...сно

2 Марат

Дерзай!Ждём...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

тут давеча у меня в голове возникла такая идея.... может нам написать свою фан страницу? ну типа, миланисты Беларуси объединяйесь!! причем она должна быть только про жизнь наших миланистов: фотки, рассказы о встречах и т.д. и т. п. как вы думаете?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat Идея, конечно, неплохая! :) НО ИМХО я бы хотела, чтобы эта страничка относилась к нашему acmilanfan.ru. :rolleyes: Я отсюда не хочу никуда уходить! :P

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Какой уходить? я не про это! :) просто на этом сайте есть раздел "жизнь фан клуба"... а я бы сделал то же самое, только отдельным сайтом... без форума, т.к. форум у нас уже есть :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

тут давеча у меня в голове возникла такая идея.... может нам написать свою фан страницу? ну типа, миланисты Беларуси объединяйесь!! причем она должна быть только про жизнь наших миланистов: фотки, рассказы о встречах и т.д. и т. п. как вы думаете?

Марат, я думаю, это можно сделать и в рамках сего форума. Было бы время, желание и, собственно, сама "жизнь белорусских миланистов". Короче, чаще слеты проводить надо. Чтоб было, что размещать ;) .

102915642.jpg

Поделиться сообщением

нее.. в рамках сайта, это будет не то... я размещу наш в белорусской зоне.. ссылки на наш главный ресурс обязательно будут!!! причем везде!! форум создавать не буду, поставлю просто ссылку на этот.. создам только гест для общения белорусов... так мы сможем найти еще больше миланистов из нашей страны... еще раз повторю, нет никакого ухода из сайта.. это буде по типу тетредичи... готов принять любую посильную помощь...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Некоторые фотографии с мини-слета в Минске на игре Беларусь - Италия.

У кого с этого мероприятия есть фотографии - огромная просьба дать ссылки или вывесить тут. :)

Lex, Tima, alexmilan23

1828269859434fb83426d74.jpg

Tima

1973921177434fb847ccc0e.jpg

LerJAck

197429379434fb82ce56ec.jpg

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ребята,ну что?Как сходили?

Неужели никто так и не дошёл до клуба?

Рассказывайте!!! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Приветик ребята.

Сто лет тут у вас не была уже. Хотя видела некоторых когда приезжала к нам сборная Италии. Но у меня есть уважительная причина. Почти сразу после того, как Италы приехали в Минск, - я уехала к ним. То есть сгоняла в Италию. Не поверите, но после моего возвращения уже прошел месяц, а я до сих пор не могу отойти. Если кто был в Италии - не даст соврать. Это просто сказочной красоты страна!!!!! :O После моего возвращения, где-то неделю я вообще пребывала в жуткой депрессии, но кое-как отошла. Правда я не была в Милане, к моему великому горю. Маршрут наш там никак не проходил. НоО и центра с югом страны вполне хватило для впечатлений на всю жизнь.

Что касается странички своей в инете, она ведь есть. Ребята, у нас ведь есть своя страница на всебелорусском спортивной форуме Прессболла. У каждого конечно свой вкус и каждый пишет там, где хочет. Страница Милана на Прессболе - это тоже не самое любимое мое место. Но нас читает руководство Спортивной дирекции Белорусской телерадиокомпании. Это я знаю точно. Потому что один раз прямо при трансляции футбольного матча в эфире ЛАДА наш футбольный коментатор передал мне привет и назвал самой яркой фанаткой Милана в РБ. Я его не знаю и никогда не видела. А он знает меня только по написанию на этом форуме. Я к тому, что неплохо было бы нам там всем светится раз они его смотрят.

Есть еще одна очень важная вещь. После того, как наши приняли решение не показывать больше по Ладу Чемпионат Италии, мы с Димой уже написали кучу писем им. Совсем недавно писали снова с целью обратить их внимание на то, что ни НТВ, ни Украина не показывает Италию. Игры нашего Милана посему невозможно смотреть в барах Минска. И очень просили их поэтому хотя бы при выборе трансляций игр ЛЧ обращать внимание на сей факт, и отдавать предпочтение играм с участием Итальянских клубов. Иногда они нам даже отвечают. Ребята, ведь это несправедливо, когда нас так много из РБ и из Минска, но только мы с Димой отстаиваем интересы нашего Милана перед нашей спортдирекцией. Ведь мы сила когда все вместе.

Ну и плюс еще благодаря нашей белорусской ветке, мы все собрались вместе. У нас у каждого есть телефоны друг друга и таким образом мы вместе ходим в бары.

Я НЕ ПРОТИВ. КАК ВАМ ЛУЧШЕ. Можно и здесь собираться и стыковаться. Но я не знаю, читают ли этот форум работники нашей спортдирекции. А Тот- читают точно.

Посему, давайте вместе отстаивать наши интересы и ходить болеть за Милан. (конечно если найдем где. потому что в эти выходные нас собралось 8 человек и мы все были готовы смотреть игру. Но как оказалось - было негде. И только чудом трое наших ребят нашли бар Авоська и там посмотрели игру).

в общем мой телефон для связи 7761331. Звоните, пишите. Я всегда рада фанам Милана. Я тоже буду приходить сюда, обещаю, так как уже полностью снова адаптировалась к жизни в Минске после Италии.

Алекс, ну мой телефон есть же у тебя. Мог бы и позвать меня, если знал, что кто-то из наших здешних собирается идти куда-то в городе смотреть Милан. Состыковались бы все.

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

2ВСЕ СРОЧНО

НТВ+ соизволило подписать контракт на показ матчей серАла. В субботу показывают Милан-Ювентус в прямой трансляции. Так что предлагаю собраться и пойти в какой-нить спортбар на просмотр сего принципиальнейшего матча! Жду ваших предложений! Надо быстро все это решить, дабы договориться с администрацией спортбара.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я иду.

На счет баров, наверное самое реальное это Легион и Классик. Возможно "Жар-птица" в парке Горького, но т.к. матч вечерний, а кафе детское, скорее всего надо заявка как минимум на 10 чел, такие условия были на матч с Кальяри. Стоимость в "Птице" 10 тыс. -3 за вход, а на 7 набираеш из бара.

LANA, как ребята с "Прессбола", может состыкуемся?

Юва, ты с нами? ;)

Поделиться сообщением

Я иду в любой бар за любые деньги :rolleyes: . Главное собраться, я уже на Прессболе объяву кинул с призывом объединяться. Да и спросил, в какой бар они идут. Вот сижу и жду результов. :)

PS Вот анонс НТВ+ Футбол на уик-енд. Таким образом, матч в 21:25. Вроде не поздно :) . Я за "Классик"!

ЗЗЫ Вроде уже в 21:05 (по нашински) показывают. Мне в Легион тож не хоцца, поговаривают, мониторы там маленькие. В Ямайку подйу, хоть там и дорого. Короче, ждем мнения остальных и завтра решаем и звоним в бар.

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

мы идет обязательно. Уже знаю точно, что 7 человек идет как самый минимум. Но куда - еще не ясно. пока не звонила по барам. если есть у вас какая инфа - говорите. Мне больше всего нравится Легион или Ямайка. В общем - и Классик неплохо, но там хуже экран. И после последнего матча Милана с Юве и стычек болел наших и их в этом баре...что-то мне туда не очень охота. Особенно как вспомню, что нас оттуль чуть не выгнали. Но дадно, что уж там...куда все- туда и я. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

После финала Лиги, как-то не очень в Легион тянет, если честно.

Лана, раскажи ка, что у вас там за стычки были?

Поделиться сообщением

Лана, раскажи ка, что у вас там за стычки были?

Не знаю, мож после матча и были стычки, я остался ждать матча Барсуков с Валей. А во время трансляции были жалкие провокации со стороны гоббовских пионеров, в которых явно чувствовалось отсутствие воображения. :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Давайте может на этих выходный встретимся пива попьем,например в баре Крыница,поговорим...

Я вот подумываю создать похожий на сайт www.acmilanfan.ru только белорусский,у меня друг этим занимаеся (у него своя фирма по созданию сайтов)оценил он такой сайт в 300 у.е!Так что можно подумать....!Чуть что пишите сдесь или СМС 7 7 3 3 9 7 3

Поделиться сообщением

В Жар-птице подтвердили, что в случае кворума в 10 челов будут транслировать.

Народ, что за пассивность? Кроме Ланы и Джека не у кого не возникает желания сходить на этот матч? :unsure:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...