Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 будет холодно! но не на стадионе!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Внеплановый съезд?! Коттедж начинать искать??? :lol: :lol: а по ходу - да!)))) боюсь, все приехавшие у Марата не поместятся!))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Сейчас непонятно что с билетами будет. Народу наедет километр. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Сейчас непонятно что с билетами будет. Народу наедет километр. будет гостевой сектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 будет гостевой сектор Валер, он же не резиновый. Вместит всех желающих? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Это невероятно!!! Спасибо большое,БАТЭ,такой подарок ребята сделали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Валер, он же не резиновый. Вместит всех желающих? ну, если на него не будут продавать билеты хозяйским болелам (как в Донецке обычно делают) то вместит ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 В гостевой сектор надо по-любому и никак иначе. С коттеджем, канеш, круто, да вот только это вторник.. ) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Есть календарь 13 сентября 2011 года, вторник 22:45 Барселона (Испания) - Милан (Италия) - : - 22:45 Виктория Плзень (Чехия) - БАТЭ (Белоруссия) - : - 28 сентября 2011 года, среда 22:45 БАТЭ (Белоруссия) - Барселона (Испания) - : - 22:45 Милан (Италия) - Виктория Плзень (Чехия) - : - 19 октября 2011 года, среда 22:45 Милан (Италия) - БАТЭ (Белоруссия) - : - 22:45 Барселона (Испания) - Виктория Плзень (Чехия) - : - 01 ноября 2011 года, вторник 23:45 БАТЭ (Белоруссия) - Милан (Италия) - : - 23:45 Виктория Плзень (Чехия) - Барселона (Испания) - : - 23 ноября 2011 года, среда 23:45 Милан (Италия) - Барселона (Испания) - : - 23:45 БАТЭ (Белоруссия) - Виктория Плзень (Чехия) - : - 06 декабря 2011 года, вторник 23:45 Барселона (Испания) - БАТЭ (Белоруссия) - : - 23:45 Виктория Плзень (Чехия) - Милан (Италия) - : - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А вот мне и подарочек на День рождения!!! Счастье есть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А вот мне и подарочек на День рождения!!! Счастье есть!))) С наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Кстати, а 10 лет назад кто был на Динамо? Тогда стадион был пустой, мягко сказано, и единственный матч, который я смотрел на козырьке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Кстати, а 10 лет назад кто был на Динамо? Тогда стадион был пустой, мягко сказано, и единственный матч, который я смотрел на козырьке... О,тогда ещё на козырёк пускали! Хорошие были времена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Кстати, а 10 лет назад кто был на Динамо? Тогда стадион был пустой, мягко сказано, и единственный матч, который я смотрел на козырьке... Были были :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Кстати, а 10 лет назад кто был на Динамо? Тогда стадион был пустой, мягко сказано, и единственный матч, который я смотрел на козырьке... Тоже был 15 тысяч тогда всего собралось. А в Милане на ответный 20 пришло. Изменено 25 августа 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Только не ночуй у Марата... хостел у Марата закрыт на неопределенный срок после последнего визита Так что, в этот раз принять не смогу только если 1-2 человека. Господа, какие будут идеи на счет баннеров - растяжек??? Турист, это твиттер БАТЭ ввел меня в заблуждение они повесили 22-23 ноября, а тут на 20 дней раньше. Выезду быть!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Разумеется, я тоже был на первом матче БАТЭ против Милана в Минске. Нельзя сравнивать ситуацию 11 лет назад и сейчас. БАТЭ был тогда совсем другой командой, и внимание болельщиков к команде тоже было совсем другим. Я уверен в том, что на матчах против Милана и Барселоны будет полный сталион. Скорее всего будет выделен гостевой сектор и на него будут продаваться билеты как на любой иной. Вместимость сектора на "Динамо" по моим расчетам около 1 200 человек. В принципе, для болельщиков Милана должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Разумеется, я тоже был на первом матче БАТЭ против Милана в Минске. Нельзя сравнивать ситуацию 11 лет назад и сейчас. БАТЭ был тогда совсем другой командой, и внимание болельщиков к команде тоже было совсем другим. Я уверен в том, что на матчах против Милана и Барселоны будет полный сталион. Скорее всего будет выделен гостевой сектор и на него будут продаваться билеты как на любой иной. Вместимость сектора на "Динамо" по моим расчетам около 1 200 человек. В принципе, для болельщиков Милана должно хватить. Учитывая, что из Милана вряд ли будет больше сотни, а нас - около двух-трех сотен при самых оптимистичных раскладах, думаю, хватит места Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Надо будет связаться с ювентийцами и расспросить их, как обстояла ситуация с продажей билетов на гостевой сектор на матч БАТЭ-Ювентус. Если меня не подводит память, то ситуация была хреновая. Как обычно намудили серьезно, и с покупкой билетов была проблема. Изменено 26 августа 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Надо будет связаться с ювентийцами и расспросить их, как обстояла ситуация с продажей билетов на гостевой сектор на матч БАТЭ-Ювентус. Если меня не подводит память, то ситуация была хреновая. Как обычно намудили серьезно, и с покупкой билетов была проблема. Нам проще получить билеты через AIMC. Так как мы получили их когда был выезд в Донецк. На нашу федерацию даже выходить и не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Звонил я Максллу. Он мне сказал, что как раз таки с AIMC и возникли проблемы. Они отправили свою заявку, необходимые реквизиты, получили подтверждение, а потом за неделю (или около того) до матча все обломалось. На гостевой сектор допускали только итальянцев. Билеты на гостевой сектор в кассах не продавались. Я не говорю, что и на нашем матче возникнет такая ситуация, но надо быть готовыми ко всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Звонил я Максллу. Он мне сказал, что как раз таки с AIMC и возникли проблемы. Они отправили свою заявку, необходимые реквизиты, получили подтверждение, а потом за неделю (или около того) до матча все обломалось. На гостевой сектор допускали только итальянцев. Билеты на гостевой сектор в кассах не продавались. Я не говорю, что и на нашем матче возникнет такая ситуация, но надо быть готовыми ко всему. Не паникуй, Борь. Всё узнаем. Милан в Минске не играл, и для них всё это в новинку. Они обязаны предоставить болельщикам гостевой команды места. В крайнем случае будет вход по карточкам фанклуба, значит надо будет всем в него вступить, только и всего. разберемся Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Звонил я Максллу. Он мне сказал, что как раз таки с AIMC и возникли проблемы. Ну наверное, не с АИМК а с какой-нибудь АИЮвеК, но не суть. Суть в том, что надо с АИМК решать вопросы, И если у Лены есть опыт, плотный контакт с АИМК и желание, она и должна этим заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Хм... думаю тоже, лучше попросить Лену связаться с АИМК. Все-таки личный контакт, установленный давным-давно явно не последняя вещь при ведении переговоров. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Милан в Минске не играл, и для них всё это в новинку. А сентябрь 2001??? Ты чего Саня, как себя чувствуешь-то ??? Лично присутствовал на этом матче...сидел как раз под небольшой группой наших тифози! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах