LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 ОЙ!!!! А я как всегда торможу......как Толик сказал что будет занят в субботу, так я еще хотела позвонить и сказать...че это ты...какие дела могут быть когда такой матч....хорошо что не позвонила.... Я тож искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю Вам любить и ценить друг друга! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Народ, у кого есть желание пойти на Беларусь-Босния в 21й 22й сектор (Б12) и нормально поддержать команду, пишите/звоните мне, я буду скоро тикеты приобретать. В том числе и приезжие может, в лице Гомеля, Гродно, Волковыска и т.д.) ice2, тебя это не касается :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 УРААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Внеплановый съезд?! Коттедж начинать искать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Внеплановый съезд?! Коттедж начинать искать??? Что, еще не нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я поеду, поможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Kairat, чем помочь? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6095 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я поеду, поможете? Кайрат, пиши мне в личку. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 вот и Милан в Минске!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Поздравляю всех! Я в шоке. Схожу с ума. Мой Милан приедет к нам. ААААААААААААААААААААААААА ДААААААААААААААА!!!!!!!!! Изменено 25 августа 2011 пользователем tourist Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я поеду, поможете? Только не ночуй у Марата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Марат - чикотило?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) эх, то, о чём так долго говорили большевики... ура!!!! короче, просто benissimo e incredibile! Изменено 25 августа 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 В общем жду календаря, после буду решать вопросы с билетами на самолет. В принципе визы мизы не нужны таможенный союз все таки. Один вопрос. Борисов это далеко от Минска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Так матч в Минске будет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Эххххх)))))))) Василич походу два раза приедет!))))) Возьму отпуск на неделю на те числа! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я просто до сих пор ещё не верю!!! Чуть не посидел пока шла жеребьёвка))) Теперь главное как я понимаю не напиться так, чтобы матч не проспать где нинароком)))) А то знаю я съезды наши))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5961 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Еду на выезд.Мечта сбылась... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сойти с ума!!!!!!!!! Саш23....и стоило те из минска уезжать? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5961 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Это уже другая история!) хоть бы выезд был в октябре) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Вроде как предварительно 5 тур. 22-23 ноября: БАТЭ – Милан но это непонятно пока Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 турист а где ты расписание смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Кто-то скинул, но видимо это весьма предварительно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Мои поздравления! Мечты сбываются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 01.11.2011 БАТЭ-Милан Вот так будет правильнее видимо) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах