madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ребята, все жівы? Нікто не попал вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ребята, у наших всех всё в порядке? я тут сижу в глуши в шоке! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Дзе гэта ты сядзіш?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Дзе гэта ты сядзіш?! в Беловежской пуще. Глушь нереальная. С утра еле нашла единственное место с мега-медленным интернетом. Пока не смогу убедиться, что с нашими все ок, места себе не смогу найти. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 С нашими всё ок! Так что спи спокойно :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Куркулиная Бошка, дай четыре пирожка! Вовка, с Днюхой тебя, дорогой! Здоровья, успехов в карьере и много-премного сил и терпения! Дзинь! Изменено 22 апреля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 С днем рождения, куркулина! Всего тебе самого хорошего! Здоровья тебе и любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Присоединяюсь! Володя,всего-всего хорошего!Удачи и зздоровья,побед на всех фронтах!!!Будь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вовик, еще раз с Днем Рождения тебя! Очень рад, что в 2006 все таки выбрался на матч и познакомился с тобой. зы: и хватит быть куркулем!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Володя,с Днём Нараджэння тебя))! Оставайся таким же компанейским,открытым и отличным другом!Счастья м удачи! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Володькин....еще раз тя с ДНЮХОЙ!!!!!!!!! ну а все я уже сказала. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Владимир Владимирович, любви Вам и крепкого здоровья! :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Володя, мои поздравления! всех благ, успехов, побед, вагон здоровья!!! Короче, Форца, Кривич! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, здоровья и успехов во всём!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вова с ДР! Поменьше ворчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Володь, принимай и мои поздравления! Всех благ, здоровья, успехов! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо большое за поздравления! На самом деле - очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Вовчик, солнц, прости, пожалуйста, что с опозданием! Вчера не было возможности в интернет залезть. Поздравляю! Успехов, здоровья, позитива - всего, в общем, самого-самого наилучшего в жизни! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Жека, Дэн, Борька - удачной поездки и незабываемых впечатлений! Берегите там себя! буду скучать! (вернемся вместе по ходу ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Всем привет 9 посадок за пару часов рулят. Вчера сели не в Мальпензе. В Латте вроде. Садились 7 раз там. Первый мой полет доставил массу ощущений. Сейчас гуляем в центре. Дуомо - ... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Жека, делай больше фоток! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 У кого есть выходы на знакомых военкомов и врачей, огромная просьба помочь мне решить вопрос с армией. Прижали меня уже достаточно сильно. Кто может - узнайте и помогите, плиз. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 У кого есть выходы на знакомых военкомов и врачей, огромная просьба помочь мне решить вопрос с армией. Прижали меня уже достаточно сильно. Кто может - узнайте и помогите, плиз. Такая же ситуация... Пока скрываюсь в Гродно и никто в Мостах не знает где я и что я Даже мама. А что делать дальше без понятия пока что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 господа, у вас есть аллергия?? на сколько я знаю, с аллергией не берут в армию. пробейте эту фишку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах