Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) (кто не знает - как- то у Володи совещание на работе было и по телефону была включена громкая связь. А я звонила и детским жалостным голосом говорила - папа!!! пап!! Ну там и дальше.... Папик был потом очень зол. :lol: LANA,c прошедшим ДР!Лучше поздно,чем никогда. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Лана, с прошедшим! Всего тебе самого наилучшего! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 присоединяюсь к поздравлениям! Светлана, очень рад, что у фан-клуба такая мама! Всего тебе наилучшего и всегда оставайся такой светлой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Светлана, очень рад, что у фан-клуба такая мама! :angry: Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 мама в шоке (с) :-D мама в шоке (с) :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Рагацци! Ежели кто может не в курсе, не слышал или что-то ещё, у нас планируется вылазка в Италию в конце апреля-начале мая месяца. Кому-то мы говорили, кому-то нет. Кто-то собирался, кто-то не собирался, кто-то думал, кто-то деньги искал и т.п. Вобщем я, Лерджек, Мэдли и один мой хороший друг - 29.04 летим в Италию, обратно 10.05. По маршруту Минск - Вильнюс - самолёт до Милана - на авто до Рима - самолёт до Минска. Сообщаю, чтобы не было недосказанности какой-то и обид, что кто-то кому-то не сказал, кого-то не взял и так далее. Все вроде взрослые, никто ж не будет ни за кем бегать и спрашивать поедешь или нет, решил или ещё думаешь и т.п. Так получилось, что подвернулись билеты и буквально в течение 5 минут они уже были заказаны, т.к. могли уйти в любой момент. Ежели кто-то желает тоже рвануть, то никаких проблем. Только исходите из того, что машина берётся напрокат, не самая, понятное дело, крутая и вместительная, в неё садяцца 3-4 человека. Т.е. одна машина, как вы понимаете, уже укомплектована. А дальше чем сможем - поможем :-) Сами только-только начали организовывать толком маршрут и т.п. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Толик53 может попробуем этот же выезд пробить через Каунас вместе с ребятами? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Через Каунас будет дороговато я думаю. Но нужно смотреть, изучать, сравнивать. Я мониторил: Из Каунаса и Риги Ryanair Из Вильнюса Wizzair Из Вильнюса и Минска Luftwaffe (она же Lufthansa) Ну и другие всякие возможные варианты, не самые популярные. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Народ, я немного не в тему...но поскольку в Италии я уже была....слухайте что случилось....короче вчера первый раз в жизни меня оттащили на бильярд. Я конечно так не хотела тудой переться...но потома мне ТАК понравилось. чуть выгнали меня оттудава. Так я это к чему....ходить надо на матчи тудой...где есть бильярд. Вот. Я - за!!!!Эх...помню прикольное место было - КЛАССИК. И еще..мот у нас кто есть из фанов бильярда, а? кажите мне тогда.. буду с вами фиговины гонять по столу. Изменено 12 февраля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо Женичу, что рано приехал в Пивную Историю Спасибо Туристу, что быстро нашел замену ПИ. Спасибо Рубин Плазе за отличный просмотр! Собсно, связи со всем этим вопрос - где смотрим ЛЧ ? ПИ или Рубин? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Собсно, связи со всем этим вопрос - где смотрим ЛЧ ? ПИ или Рубин? Собственно такой же вопрос. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Записаться в ПИ на вторник не проблема, думаю банкетов не будет. Но если они начали кидаловом заниматься(хотя от субботы другого ожидать сложно), то можо и в плазу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 HD Спорт 22:30 ФУТБОЛ- Лига чемпионов. 1/8 финала. "МИЛАН" - "ТОТТЕНХЭМ". 1-й матч. Прямая трансляция НТВ+ нас показывают! Я за ПИ, потому что добиратся легче... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Я за ПИ, потому что добиратся легче... +1 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 кто может позвонить и заказать? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 кто может позвонить и заказать? а кто знает телефон? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Я знаю, позвоню и запишусь. Скажу пару ласковых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 A 4to proizoshlo rasskajite??? Ja tak ponimaju sorvali translaziy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 A 4to proizoshlo rasskajite???Ja tak ponimaju sorvali translaziy? Ну там банкет какой-то был оказывается и как я понял мест тупо не было. Хорошо что Женич приехал рано, так что узнали про кидалово пораньше и успели в Плазу приехать к матчу. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Рагацци!Ежели кто может не в курсе, не слышал или что-то ещё, у нас планируется вылазка в Италию в конце апреля-начале мая месяца. Кому-то мы говорили, кому-то нет. Кто-то собирался, кто-то не собирался, кто-то думал, кто-то деньги искал и т.п. Вобщем я, Лерджек, Мэдли и один мой хороший друг - 29.04 летим в Италию, обратно 10.05. По маршруту Минск - Вильнюс - самолёт до Милана - на авто до Рима - самолёт до Минска. Сообщаю, чтобы не было недосказанности какой-то и обид, что кто-то кому-то не сказал, кого-то не взял и так далее. Все вроде взрослые, никто ж не будет ни за кем бегать и спрашивать поедешь или нет, решил или ещё думаешь и т.п. Так получилось, что подвернулись билеты и буквально в течение 5 минут они уже были заказаны, т.к. могли уйти в любой момент. Ежели кто-то желает тоже рвануть, то никаких проблем. Только исходите из того, что машина берётся напрокат, не самая, понятное дело, крутая и вместительная, в неё садяцца 3-4 человека. Т.е. одна машина, как вы понимаете, уже укомплектована. А дальше чем сможем - поможем :-) Сами только-только начали организовывать толком маршрут и т.п. И так, пока еще кроме 2 человека выразили желание попробовать себя на выезд. Виталик, Толик, я. По себе - в Рим вырваться у меня не получится сразу по нескольким факторами. Так что, буду пытаться посетить только матч с Болоньей. Сейчас готовлюсь заняться процедурой бронирования билетов на самолет. Жду желающих еще 2 дня, после чего занимаемся организацией только теми, кто уже подтвердил желание. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Поздравляю Зюзика с днём рождения!!! Побольше тебе ПИВА в новом году ))))) ну и всего остального так же Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Зюзик, с ДР тебя. Хорошей работы, вернее хорошего заработка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Зюзик, с ДР! Море здоровья, денег и позитива! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Присоединяюсь!! Пусть исполнятся все твои мечты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах