tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Курт, так надо ж пересечься раз в наши края надумал прикатить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Не пойду на Арену,не пойду в бар,буду дома). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Я тоже буду на хоккее. Можете пересечемся????? А насчет просмотров... Ребята мне кажется надо приложить усилия и найти нормальный барчелло, где бы мы могли спокойно со всеми условиями смотреть. Уверен, что таких заведений туча. Конечно, петь песни во многих нам не дадут, но нам же не это главное. Главное, что бы встречаться всей компанией, общаться, продвигаться, развиваться и просто жить! Давайте ребята...у кого какие мысли есть, не тяните, позвоните. Сейчас во многих заведениях стоит НТВ+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Привет, братья белорусы. Может быть среди вас есть минчане, неплохо играющие в мини-футбол? Нужна ваша помощь. Скоро чемпионатик любительский стартует, а людей в команде не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Интересно, а что за чемпионтатик и что за критерий неплохо? Изменено 27 сентября 2010 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 парни , проинформируйте пожалуйста где вы смотрите матчи! а то я захожу на форум а инфы про то где следующий матч будут транслиовать нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Зрение значит подкорректируй :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Денис, ну что ж ты так грубо?)) Nikita Milanist, мониторь тему "Организационные моменты". Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 спасибо , ice2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Только, как то не знаю, как тя в барах(типа) в 14 лет воспринимать будут охрана, обслуживание.....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Можно попросить,например,Бориса,что бы усыновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Не знаю,не знаю! Я ходил пару раз и всё было нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Можно попросить,например,Бориса,что бы усыновил Ты чё??? (с) Это ж опасно. Для Никиты. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Зато уБориса будет наследник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Ну,почему. На летней сборке роль заботливого отца Борису очень даже шла Изменено 8 октября 2010 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Чё вы стебётесь?) Думае-те мне нравится смотреть матчи по инету , когда вылетает трансляция , тормозит или ещё лучше когда наступает время платить за интернет?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Да не парься, шутников среди нас много).Все будет ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А што, могуць быць нейкія праблемы? Прыходзь, Мікіта! Хіба ёсьць якія абмежаваньні на ўваход непаўналетніх? Усё будзе ОК. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Да шутим, пусть приходит канеш, бывал он и не раз, нормально проходил Другое дело, что пивалдочку могут не продать)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Канешн я приду,соскучился по большому экрану) P.S. Мікіта - красиво звучит) по-итальянски как буд-то!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Артём, Kon' с днем рождения тебя, всего тебе самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Шутники, очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 таг, на стадио сёння кто-нить идёт? дави албанию там и все дела)) если что, то инфа проверена: шмона не обещают, мы типа вся интеллигенция страны, обещают тока как обычно вынос мозга от Б-12)) если кто будет в районе "Динамо" за час-полтора до начала игры - звоните, пересечёмся, могу выбить проход на Б-12 с любым тикетом) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ice2, я иду но на центральный! уже купил билеты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) "шмона не обещают" ..ха...в этой связи ,вспомнился наш предыдущий домащний матч с албанией....когда перед ним,воле вокзала,наши доблестные стражи правопорядка грозились забрать меня в опорку,за то что я стою там с нашим национальным!!!! флагом...провоцируя якобы тем самым албанских гостей Изменено 12 октября 2010 пользователем manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах