Dishpak 712 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Слушайте, ещё, а в ДаКлуб ваш отзвониться мот стоит тогда, предупредить, что лиц 30 им обеспечено сегодня?.. Арганізатары чакаюць чалавек 25 як меньш. Такім чынам можна нават і не папярэджваць, будуць гатовыя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Кто не видел на прессболе, появился новый кабак Доброго времени суток! Бар «Пивная История» приглашает всех любителей футбола, пива и просто хорошего отдыха на совместный просмотр футбольных матчей. Пятница 12.03.2010: 21:45 Италия. Сериа А.«Катания» – «Интер». LIVE Суббота 13.03.2010: 17:00 Англия. Примьер Лига. «Челси» – «Вест Хэм» . LIVE 19:30 Германия. Бундеслига. «Бавария» - «Фрайбург» . LIVE 21:45 Италия. Сериа А. «Наполи» - «Фиорентина» . LIVE Воскресение 14.03.2010: 13:30 «Формула – 1. Гран-При Бахрейна» . LIVE 15:30 Англия. Примьер Лига. «Манчестер Юнайтед» - «Фулхэм» . LIVE 18:30 Россия. Примьер Лига. «Спартак (Москва)» - «Динамо (Москва)» . LIVE 20:00 Испания. Примера. «Барселона» - «Валенсия» . LIVE 21:45 Италия. Сериа А. «Милан» - «Кьево» . LIVE Трансляция всех событий происходит на проекторе (2x2.5). Комфортные условия. Большой выбор пива, закуски и много прочего. Центр города, 2 минуты от станции метро «Молодежная». Ждем всех желающих хорошо провести время и быть свидетелями интереснейших противостояний лучших клубов старого света. Минск.1-ый Загородный Переулок, дом 20, бизнес-центр «SILVER TOWER», ст. метро «Молодёжная» Минимальная сумма заказа - 5000р. Более подробная информация по телефону: 8-029-143-21-56 (Velcom), 256-96-97 (гор) WWW.PIVBAR.BY Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Отлично!Для меня лично поудобней добираться нежели в Яблоко Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Отлично!Для меня лично поудобней добираться нежели в Яблоко Ты калi апошнi раз быу на гульне та??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 я по-белоруски не понимаю,полиглот))) В Челси на манках,не буду ездить в жопу на карастаяновой на вечерние матчи. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Хочу выразить огромную благодарность корреспонденту ОНТ и по совместительству фанату Милана - Алексею Богдановичу в продвижении имени нашего фан-клуба. Для тех кто не в курсе: Вчера в очередном выпуске новостей спорта по телеканалу ОНТ Лёша вёл сюжет о предстоящем кубковом матче между БАТЭ и МТЗ-РИПО в майке нашего фан-клуба "Il Bisonte" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Заутра глядзiм у Яблыке на верхнiм паверсe) Изменено 13 марта 2010 пользователем Krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Фунт,здорово!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Господа, на фан-кап по одному выходи! )) Желающие, звоните Боре или пишите мне везде кроме аськи (личка здесь, форум Прессбола, контакт в конце концов). Вернусь сегодня - сам ещё всех, на кого рассчитываем оповещу. Изменено 16 марта 2010 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Итак, фан-кап. Играем в эту субботу в 19.00 и воскресение в 20.00. Адрес Партизанский просп. 117А, насколько я понимаю это ДК МАЗ) Это всё, что мне известно. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Это всё, что мне известно. C ума сойти. Основной футболист команды владеет такой широкой информацией!!! А где инфа о призах? Что будет болельщикам, если придут поддерживать? Будут ли они удостоены воздушного поцелуя от Армы, когда тот распечатает ворота соперника? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ребят,в вскр пьянка будет?) Я так,к слову спросил,сам лудить не буду. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Кстати где смотреть будем? И может пораньше пересечемся? Пусть дрожат трусливые курицы А я буду бухать на улице!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 по ходу будет Первый пошёл! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Толик с Донором съездили в коттедж, если кто не в курсе, закинули денежки, 200 баксов предоплаты Все деньги Толика, так что ребята, срочняком приносите по 25 баксов в среду или в воскресенье, надо Толе отдать 175 Заезд в коттедж аж в 16:00 12го июня, выедем где-то наверное часиков в 14 следующего дня, с хозяином ещё согласуем этот момент. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Это хорошая новость. Прошу побывавших там и посмотревших его своими глазами поделиться мнением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Судя по тому, что сказал Донор - коттедж просто отменный, бухать мест просто валом-беседка, комнаты большие, кухня, спать тоже места хватает) Единсвенный минус - в бане нет бассейна, а так там есть даже место в футбол поляпать)) Ну и плюс теннис и билик) В бильярд я не играю, а вот в теннис поиграю с удовольствием) Главное к этому моменту не нажрацца) Да.. в договоре прописано 20 человек и 500 баксов. По остальным людям уже как бы дополнительно будем оплачивать, это договоримся. Коттедж реально большой, все влезут) Ну а по поводу как проверят сколько нас там, мол некоторые могут позже приехать, то там вроде сторож есть для этих целей)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Это гуд!Хотелось бы успеть в билик пошпилить) А сторожа мы напоим=) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Фото коттедж смотреть тут: http://foto.mail.ru/mail/yamilanist198787/1/ Спасібо нашим засланцам)))) Сане и Толе.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Еще раз убедился,что коттедж отличный и не стоит ничего менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Женька который ЛерДжек ДР сёння празднует) Поздравляю так сказать! Что-то он мне сказал сейчас, что ДР когда курили, а я подумал что у кого-то, а не у него)) Сразу не догнал, после выходных туго информация доходит Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Присоединяюсь к поздравлению Туриста. ЛерДжек с Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 C днём рождения,Женька! Всех благ тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Мистер Ювентиссим , поздравляю тебя с праздником, с Днём Рождения!!! Женя, удачи тебе, здоровья, любви и взаимопонимания с любимыми людьми!! Побед нам всех фронтах и всего-всего-всего...Поднимаю за тебя бокал пива!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 присоединяюсь к поздравлениям! Жень, всего! С праздником! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах