sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Да ну.. Тягацца по пивнухам непонятно где, чтобы сэкономить тыщу-другую..У меня есть альтернативное предложение: просто чуть раньше подкатить в этот мать его Ребус и там грамчиков эдак по 100 водочки махануть :-) Давненько я не практиковал употребление крепких спиртных напиков, ох давненько)) На работу ж в понедельник. Но предложение однозначно можно хотя бы взять на рассмотрение. Но пиво, получше будет. Посмотрим, что за оно там. ... До боли знакомое "движение" А представьте если победа?! Женич, рекомендую днем поспать перед ответственным матчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Женич, так я же не предлагаю напицца до поросячего визга Так, промочить горло слегка) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Женич, рекомендую днем поспать перед ответственным матчем Как бы тут пиво не начать с обеда пить, что часто бывает...практически всегда точнее, а ты говоришь поспать... Ден, я просто знаю, что такое "слегка" и чем это чревато. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 У меня завтра по расписанию трезвое дерби. Сам в шоке. Есть зал в санатории "Ракета" на Минском море. На 20.00. Цена 60000 за час. Продолжительность час-полтора. Если кто заинтересовался, звоните СРОЧНО. Дополнительно - бассейн. Цену не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 У меня завтра по расписанию трезвое дерби. Сам в шоке. Есть зал в санатории "Ракета" на Минском море. На 20.00. Цена 60000 за час. Продолжительность час-полтора. Если кто заинтересовался, звоните СРОЧНО. Дополнительно - бассейн. Цену не помню. Ну даКакое море?Какие 60000р.И так многие возмущаются, что на партизанке, а ты завешь в лесНа работу многим надо. А серьезно, я думаю нас боятся показать что б все цело осталось в баре.После юве-принтер я думаю бояться за сохранность имущества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Тишина, тебя куда-то не туда понесло по-моему. Как мне кажется, Борис про зал в футбол поиграть имеет ввиду, а не завтра футбол смотреть. Ты лучше завтра подгребай. Боря, если играть в футбол, то я в принципе "за"! Причём абсолютно. Наших бы побольше набрать. Армагеддон, Турист, ау....вы где? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Женич, мне показалось, что Боря имел ввиду сегодняшний день вообще)) Не спроста же там время указано 20:00 и было написано звонить СРОЧНО! )) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Slavamir,Славка, с днем рождения тебя!!!!Рости большой и сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 С днём рождения, Славамир!!! Желаю тебе побольше здоровья, успехов, любви и взаимопонимания. 2Фунт Так Слава вроде никогда маленьким ростом не отличался. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 С днём рождения, Славамир!!! Желаю тебе побольше здоровья, успехов, любви и взаимопонимания. 2Фунт Так Слава вроде никогда маленьким ростом не отличался. Ну рости же можно не только в росте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Славамір, з Днём нараджэння! Усіх прыемнасцяў і радасцяў табе!!! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Славамир,с Днём Рождения! Сегодня матч в "Ребусе" будете зырить.Женич просил передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ыть) идёт кто в "Яблоко" сегодня? А то как-то неохота одному тама сидеть чуть что Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Я не буду сегодня. Женич вроде идёт.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Фрателли, вопрос на засыпку: есть у кого галстук с нашей символикой? Очень надо. Только не "поносИть", а продать))) Ну или мот кто знает, где купить Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Женицца собрался?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 тихо ты, я маленький ишшо)) Эт тебе уже задуматься пора бы, Денисыч ) Так что, нет ни у кого такого девайсика?.. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 705 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Спасибо всем, и Фунтику в частности, за мой "дебют". К сожалению больше ничего пока сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Народ, 3 или 4 сентября Франция-Беларусь Ни у кого нет желания поехать?))) Макс, дай мне мыло Велеса плиз, можно в ЛС Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Спасибо всем, и Фунтику в частности, за мой "дебют". К сожалению больше ничего пока сказать не могу Вливайся,Димка! Надеемся, что через некаторое время у тебя не будет слов, что бы описать свои эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ден, смотри личку) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Народ, 3 или 4 сентября Франция-БеларусьНи у кого нет желания поехать?))) Оригинальный способ воскресить ветку))) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ты не главное выделил в посте) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Оригинальный способ воскресить ветку))) Это лучше,чем смотреть биатлон в тот момент,когда играет любимая команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Фунтик, ))))))))) убил наповал Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах