Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Хорошие новости. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Какая Жар-Птица, в Вясёлке смотрим 100% Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Вот це дело)))) Мы начнём собираться к пяти часам вечера,благо погода,как обещают, буит хорошая.Я на связи если что. FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ну что в районе пяти часов встречаемся? Посидим, по пиву вдарим, предстоящий матч обсудим. Возле правильного парка. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 в футбол сегодня в парк горького? те же условия icq 309053033 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Haверое лучше здесь. Мaкс c Днём Рождения!Всего-всего только хорошего! 21 год-хороший возрaст.Цифрa тоже хорошaя.Тем более у его ДР с тобой в один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Так у нас сегодня 2 именинника??)) Обоих с праздником. Здоровья и Любви! Не напивайтесь ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Мля.. Хроническое недосыпание (не путать ни с чем другим) немного сбила с толку и я Курта ещё разок с ДР поздравил)) Хня что сейчас май а не март))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Малыш, с праздником тебя, с днём рождения, пиарщик. Удачи тебе и успехов во всех начинаниях. Следи за здоровьем!!! Ден, не паникуй. У Пирло сегодня юбилей. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 пасиба, ребят! оч приятно) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Приятно - не булькает!!! Боевой гном, с Днем Рождения!!! Стать лучшим журналистом Беларуси, любви, побед и удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Макс, поздравляю!!! Успехов тебе, здоровья и всего самого хорошего. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Кривич, Арма, спасибос! )) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Айс,удачи,побед и болей всегда за правильные команды! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) 23, думается мне, Айс давно уже определился за кого БОЛЕТЬ, а кому СИМПАТИЗИРОВАТЬ. Изменено 19 мая 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) вот-вот) пасиба, Сань, ещё раз)) Изменено 19 мая 2009 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Боевой гном,еще раз с днюхой тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Так...всем быть на последнем матче!!!!!Закрытие сезона как-никак и прошальный матч Мальдини,я думаю повод для послематчевого пива и разговоров-уйма!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 +1 к словам Славика, кто не придет, тот интерист!!! Проводить кэпа надо достойно, особенно на глазах интеристов и гоббов!!!! И это, кто может - приносите по 50 тыщ. на коттедж!!! П.с. Турист - неси книгу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 читайте мой пост в организационных моментах!! или я для себя пишу? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Борис-madly,стaрый поклоинник лучшего клубa во Вселенной с ДР! Рaзнообрaзных блaг и успехов,здоровья по-больше! Будь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Бориса с днем рождения,ептель-моптель!!!Счастья тебе!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Борис, с Днюхой тебя, ветеран ты наш! Всего-всего-превсего!))) Разучиваем и поем: Солнце наливаясь вошло в зенит Музыка в моих ушах звенит Не грусти и даже не делай вид Каждая нота мне говорит Я рукой нащупал свой карман Он мне намекнул что я буду пьян Говорит мне день держись братан Лучше протирай стакан В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня 30 лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня 30 лет Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Да, Борис, 30 уже значит. Уважаемый, Вам уже четвёртый десяток пошёл. В общем, Борь, поэтому желаю тебе здоровья, успехов на службе, искренней любви с Ленкой и побед Милана. FORZA!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Боря, Здоровья Удачи Любви !! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах