Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Здрасьти вам. Простице. а кто -нить бут в среду в Виселке БАТЭ зырить.... А то мы решили зазырить. <{POST_SNAPBACK}> Здрасти и вам. Буш зарить БАТЭ , заодно зырь и меня на стадике, я те ручкой махать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Слава,даже и не надейся...тебя как всегда закроют флагом...или какой-нибудь плечистый мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Фунт,мне надо с тобой серьезно поговорить!!!по поводу твоего выхода на кое-что=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 это твои проблемы-не мои...смотри,а то придется blu label за 30 ставить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 На Брагу кто-нить собирается идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 по какому каналу показывают?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Не-а. Не получается. Да, Айс, ты настоящий поклонник Гамильтона) Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 нас не покажут млін Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Други! есть билет на завтра на 2 сектор (Центр). 12 ряд. Цена 70 тыщ. Если что пишите... ICQ 289932876 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Никогда в жизни не отдам такие деньги в такую погоду,чтоб посмотреть на реал без КАННАВАРО!!!!! Слав,а ты не пойдешь? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Фабика не будет? О блин... Я иду. ниразу еще не слышал гимн Лиги вживую (на юве опоздал). Ради этого я готов пойти даже на матч Базеля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Сегодня кто-нибудь идет на КУЕФА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 я иду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 ...позновато млин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Я у себя буду смотреть. Если не получится, тогда подъеду на Вясёлку. На Палермо, как всегда, приду. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 На Палермо буду. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 завтра в Вясёлке кубок показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 да, 21:45 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 А кто собирается идти? или буит типа как на Портсмуте?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я и Саня Донор подойдём 100%. 23 говорит, что придёт, если успеет. У него дела госважности Интерист, я тебя понимаю. Будь достоин, иначе будешь иметь дело со мной. Остальные не знаю. Они у нас Кубки УЕФА и Италии видите ли не смотрят. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 в воскр кто где када во сколько стречаецца? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Наверное,где-то около семи,думаю.Пока разогреемся!!!!))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 в вяселке же,как всегда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Так а разогревацца где?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) tourist, Дэн, ну как где?) если не холодно буит - можно, думаю, как перед Дерби, на улице. в скверике. в общем созвонИмся. з.ы: кто завтра не поёт - тот гобб))) \шутко\ Изменено 13 декабря 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах