Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 а Турист тоже больше не пьет!? О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Моя судьба действительно неразрывно с Новополоцком связана. У меня там деревня под Полоцком. Корни мои оттуда. Поэтому и тянет туда. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Марат, чур тебя, ты что?))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Звиняйте что не в тему...но СПАСИБО БАТЭ!!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!!!!В Минск припрется Ювентус, Реал. Зенит...Лучшую группу трудно даже представить!!!!!АФИГЕТЬ. Сча общаюсь с ювентийцеми..так пьюць...радуюццо. В воскресенье должна быть. ОЧЕНЬ буду стараццо. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Свет, лучшей группа была бы с Миланом... ) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ай..Макс..не зли меня. Няма Милана. ничо не паделаишь уже ну то есть в лиге нима Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Я смотрю, что просто память где то потерялась у товарисчей. Ладно у Туриста, но, Ромашка, ты?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Борис, кричалка Борис не пьет была плодом моего с Туристом коллективного творчества... Стареешь В воскресенье нас точно покажут???? p.s. УрАААААААААААААААА!!! Светка вернулась!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Конечно покажут...всем быть!Первый матч сезона все таки...обешается массовый приход новичков!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 хоть в Вясёлке смотрим? а то меня как-то Борис "обрадовал" словами Влада, что дофига матчей будем в Аквариуме наблюдать. з.ы: Кривич, флешку не забудь) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Вясёлка чёта молчит... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Эт будет просто 3,14дец,если мы не увидим стартовый матч нашего Милана! Надо прорабатывать на всякий случай запасной вариант?У кого какие предложения? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Всё в порядке! Вясёлка показывает, 16-00 воскресенье! Всем быть! Меня будет двое Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 ...эт радует,что показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Сегодня 25 годков стукнуло Туристу! С Днем Рождения тебя, довольно неодназначная фигура минского движения миланистов ! Удачи, веры в себя, счастья и обрести то, к чему ты стремишся! П.с. кста, это ж юбилей, да?! А за юбилеи принято проставляться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Пасиб, Володя! Проставляцца?)) Ммм... Надо подумать)) Разорюсь еси весь фан-клуб поить придёцца))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ден, с Днем Рождения тя ты можешь сейчас не проставляться... проставляйся лучше на дерби )))))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ден, ну... это... ты же знаешь))) с ДР!!! в общем лучшего всего!!! больше футбол не просыпай) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Даа,присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи побольше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 С Днем Рождения,Денис! крепкого здоровья,успехов,счастья! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Турист,присоединяюсь к поздравлениям.С Днем Рождения! Изменено 7 сентября 2008 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Всем вялики дзякуй! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ден,с прошедшим тебя!!! Достижения новых вершин,успехов в личной жизни и отличного настроения!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Денис, с Днем Рождения! Свершения всех мечт, здоровья богатырского и любви неземной! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 дада, Денис, проставляца лучше на Дерби С прошедшим тебя! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах