LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 ох и развелось жевас, белорусо на сайте! класно! может уже и больше чем украинцев... до россиян ещё далеко. может мне кто скажет с чем связан такой интерес к милану в беларуси? может кто с сайта ведёт усиленную подпольную работу по вербовке миланистов? <{POST_SNAPBACK}> Можно подумать, что у тебя интерс к Милану только из-ща Шевы? Вообще-то я болею за клуб. И начал еще до перехода туда Великого! Ну а количество не есть качество! Я знаю многих, к коим и относился еще недавно, которые болеют за Черно-красных, но у них просто нету и-нета, или вообще с компом на вы.... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Ндя, белорусов то много, но гомельчан пока маловато, шоб бригу собрать и ринуться на какой-нить матч Мож, в Минск на финал ЛЧ поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 А где этот Классик находится? Кстати, на финал можно организоваться! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Классик находится на Академии Наук. Выходишь из метро в сторону самой Академии и идешь прямо. Затем возле здания БНТУ надо повернуть влево. там по правой стороне увидишь на здании вывеску "Бильярдный клуб Классик". заворачиваешь во двор. Там на втором этаже Классика показывают футбол. :-) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Ну,что кто-нибудь что-то конкретное скажет??? Пойдёте или нет??? Нам нужна поддержка! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Иду точно. Мож даже не один. Вроде 2ое со мной собирались (один Барсаман, второй за Реал болеет, но в Италии - против Юве). Как вас опознать? Чтоб поздоровкаться хоть. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 2 LerJack Надо созвониться перед матчем будет! Мой номер 6589888!!! Чёрная кожаная куртка,средней длины тёмные волосы,майка и шарф Милана... .... До встречи! Не вижу активности Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Не думаю, что моя активность тебя устроит! :-)))) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 ЁПРСТ! Ювентийцев собирается как минимум человек 8,а из нас кто??? Иду я,Аня,Мистер-Милан???,LerJack...сё... Ужас,кошмар... Где Нестерина,Кривич,masjka,... Где все остальные Такое событие-а ажиотажа ноль! Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Выбачайце сябры, я б з задавальненнем... Но на Раданицу уезжать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Каких нафиг 8 человек? я их всех прекрасно знаю, и то, что они каждый раз божатся пойти в кабак - полная чушь. Всегда ходим лишь я, моя подруга и еще один энтузиаст - ювентиец. ВСЁ! так что не расстраивайся, сил вполне может быть поровну. Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Выбачайце сябры, я б з задавальненнем... Но на Раданицу уезжать надо. <{POST_SNAPBACK}> Обидно,обидно! Каких нафиг 8 человек? я их всех прекрасно знаю, и то, что они каждый раз божатся пойти в кабак - полная чушь. Всегда ходим лишь я, моя подруга и еще один энтузиаст - ювентиец. ВСЁ! так что не расстраивайся, сил вполне может быть поровну. <{POST_SNAPBACK}> Боление получится жарким по-любому! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Вот,ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!!!! Всё пошло на смазку... О,нет! Я не смогу с Вами пойти! Алекс,прости.Родаки забирают на дачу Полный пи.... Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 к моей радости приехала подруга хорошая из германии.. поэтому к сожалению пойти не смогу (( придётся пить с ней все выходные.. и скорее всего матч буду смотреть у неё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Вот так оно бывает... В нашем стане тоже потери. Да фигня всё! я хоть одна пойду!!! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Так кто где финал смотрит? Это ведь нельзя пропускать! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Так кто где финал смотрит? Это ведь нельзя пропускать! <{POST_SNAPBACK}> В "Класике! Приходи обязательно!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Уважаемые господа МИЛАНИСТЫ! Осталось 8 дней до финала ЛЧ! Я собираюсь 25 числа бронировать места в "Класике",поэтому мне необходимо знать сколько нас всех собирается??? Думаю,что места будут ограничены Торопитесь!Пишите! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Я пойду точно, без вопросов, похоже 1. На меня рассчитывай. :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Если всё сложится успешно,то обязательно приду к Вам!Надо же поддержать любимый клуб!!! Forza!!! А где точно встречаемся??? Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Я вот еще не знаю, т. к. после "Классика" в общагу не успеваю. После дерби из "Легиона" еле успела. Если выиграем - не проблема. Можно на " Шайбе" туснуться, так что в общагу, может, и не попаду! Хочется, наконец-то с миланистами познакомиться Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Нестерина,мы идём в "Легион"! С местами полный обрез... Если пойдёшь точно,скинь смс-ку или отзвони! Я выпрошу место!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2005 Ну вот-приветик. Наконец-то и я добралась и до этого форума... регилась я тут добрую неделю....столько проблем было....но наконец-то могу писать.... Я тоже из Минска. Живу правда на белорусском топе Милана на Прессболе, но все Миланисты должны объединяться , поэтому решила сюда тоже припереться. Я тоже иду в среду в Легион на НАШ Миланик. Уже собралось нас аж...21. Сегодня даже в клубе на меня малость наехали, что мы пол клуба у них займем. (Много там проблем с нами). Но это не важно. Главное ведь - чтобы наши победили. :icon_scarf: Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 alexmilan23 Я скидывала тебе SMS на Velkom. Я пойду! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 alexmilan23 Я скидывала тебе SMS на Velkom. Я пойду! <{POST_SNAPBACK}> Тока ме в Класик идём,а в Легион!!!!!!!! Надо пораньше состыкаваться! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах