LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Поздравлю и тут тоже! Капон, с Днюхой! Всего тебе! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 С днюхой Капоныч тебя!Желаю что бы не только ты работал на общество,но и общество на тебя!Счастья и удачи в карьере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biolog 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Всем привет. Я фан Милана из Лиды. Если есть еще кто-то из Лиды отзовитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Поздравляю с праздником! Сильно не напивайтесь, лучше за билетами съездите Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Спасибо,Юля. Если постараться,то одно не исключает другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Говно это а не праздник Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Турист,но ведь День Независимости должен ведь присуствовать в календаре.Разве нет?Да и это лишний выходной.Чем плохо?Единственное,дата праздника могла бы быть другой.И хотелось бы по-меньше всего того,с чем ассоциируется у нас этот праздник.Как-будто БРСМ-это символ независимой Беларуси.Не обращай на это дерьмо внимания и все будет нормально.Мы дождемся своего часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Отпраздновали :-) 50 человек по больницам.. Хорошо, что я всегда игнорирую эти массовые гулянья.. Сорри за жосткий офф Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 мужики а кто нить из наших стоял или здаровался или горорил С Каладзе Мальдини и Амбро ??а мой друг с другого сайта да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Не обращать внимания не получается. Что просто огорчает, что появляется среди молодежи прослойка, обвешанная красно-зелеными цветами, орущая "За Беларусь" и т.л. ps Плюс еще этот взрыв. Хрено поймешь, кто к этому причастен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biolog 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А у нас в Лиде, День Независимости превратился во всенародную пъянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Да что ты? Нифига себе... А я-то думал, что у нас в Беларуси такого рода праздники без участия алкоголя проходят :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biolog 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Ну а потом, все плавно перешло во всенародную драку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 В больницу,где сейчас лежу привезли вообщей сложности 40 человек...которые пострадали в том зрыве на Стелле...вообще жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 В только одну больницу аж сорок?? А что ещё слышал/видел? Расскажи, интересно Власти-то в неведении держат, как всегда.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Президент Беларуси считает, что взрыв в Минске во время ночного гала-концерта в ознаменование Дня Независимости не был направлен против него. Об этом Александр Лукашенко заявил журналистам в ходе посещения историко-культурного комплекса "Линия Сталина". Ахренеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Хер победишь, что это было.. Знакомый мент, который там был, сказал что взрыва было 3! Как вы объясните, что больных по больницам доставляли аж до 4 утра (всего официально 50 с копейками человек) с 0-40 ?? Вон только к Фунту в больничку 40 привезли... Мот дурачок какой, мот провокация властей... Ниясна Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Народ!!! Поехали во Львов на сборную, 6 сентября матч . Кроме того, что глянем на первый матч сборной, посмотрим Львов - очень красивый город, одна из резиденций правителей Речи Поспалитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 А чё, решать уже сейчас надо? У меня 7го сентября кстати 25 годикафф))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Не знаю на счет поездки. У меня Киев на конец августа запланирован. Боюсь, что по деньгам я не вытяну две поездки за короткий срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 люди...здароф. вроде вернулася трохи. тока никак не могу понять где делся пирло...чего все пишут че его нима уже? Папаня здарофа... Женькина поздравляю. Санек...уже дома? ты там не сильно то хоть пострадал? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Лана - привет! Вовик, +1 к Львову Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Будет ли возможность посмотреть Трофео Тим 29 июля? Думаю, помимо миланчэннел его другие каналы покажут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Я говорил с Даниелем,сказал,что покажут обязательноТак что надо будет уточнить все ближе к 29ому.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 ну что, завтра открываем сезон! "Вясёлка", 21:30... заодно и отрепетируем что-нить новое перед РЖД... )) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах