Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Присоединяюсь ко всему веше сказанному. Борис с ДР!Всего-всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 С днем рождения Мэдлич! счастья тебе и побед во всем! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Боря, с Днем Рождения!! Желаю оставаться таким же примером для миланских ультрас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 БОРИС!!!!Поздравляю тебя дорогой!Счастья тебе,здоровья,терпения и понимания!!!!Ты молодец,оставайся таким же добрым и отзывчивым!!!И НЕ ОРИ НА МЕНЯ)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 фаны привет я тут новеньки , но за МИЛАН болею уже давно ... фаны откликнитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Мих, ты чего? Мы тут все. Спрашивай, интересуйся. Может найдёшь на нашей ветке близких по духу людей! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Грозный Миха привет! Я тут тоже не старенький и за Милан тоже давно болею. Присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Миха из Гомеля Надо с Маратом свести :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супер Кака 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Привет Я новенький, отзавись Семейство РОССОНЕРИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Что-то я не пойму... То ли это один и тот же человечек мозги компостирует :-) То ли непонятная летняя активность какая-то послесезонная? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Вот и чего-то не понимаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Борю с ДР зы: нинада миня нискем сводить. я холостяк по убеждению и Кривичу не изменяю Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Слушайте может организовать в этом году слет фанатов Милана В Беларуси, А А А А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Всем новичкам этой ветки очень советую быть 9 июня в 21-45 в спорт-баре Вясёлка,что находится в городе Минске,в парке имени Горького!Приходите,познакомимся,пообщаемся,за Скуадру вместе поболеем!!!!!!!!! ФОРЦА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Марат, так ты определись ты холостяк по убеждению или всё-таки с Кривичем у вас что-то есть? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Привет. Очень по вам всем скучаю. Даст Бог...приду 9-го. (Должен дать). Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 друзья , братья вас так многа и всех хочу увидеть и пообщаться в реале .. все гонят на мой милан в реале но я па башке тож даю ))) как я сказал вас так многа и хотелось бы попросить аськи всех и особенно гомельских фанатов .. хочу сделать реалку фэнав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Турист, я холостяк по убеждению ))) а с Кривичем так.... бес попутал 2Грозный Миха мы в Европе (смотри соседний топик) будем Евро смотреть. будет желание - подходи. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Миха, Грозный ты наш, хорошо, что в тебе столько энергии Только тут не дети вроде сидял и "реалку фэнав" как-то знаешь делали и делают вроде :-) Марат, я теперь тоже. И ещё: вычёркивайте меня из списка тех, кто едет на РЖД Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Ден, а че так?... И не выпьем что ли с тобой как мужыки?!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 ну дак если вы собираетесь, я же не знал (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Не мы тут просто так выезда на РЖД обсуждаем, на матчи кто пойдёт/не пойдёт ;-) Слава, не получается. Нет ни денег ни времени к сожалению Может и смог бы, но тут скорре нет, чем да. А билетики покупать и заявы посылать относительно скоро. Так что радуйтесь, никому не придётся жить с туристом Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 вы чё на матчи милана ездите?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Случалось. Будь внимательнее. Есть ветки РЖД и Донецка Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах