Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Привет, всем! Я фан Милана из города Лида!!! думаю организавать Фан_Клан Милана!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Очень приятно Тиба,вливайся...а вот насчет Фан_Клана,это не много ты припоздал,на годика 4 эдак,потому что он уже давно сформирован и рад принять новых людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Походу чел имеет ввиду фанклан в Лиде))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Фан-клан звучит гордо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Так что будем делать с шашлыками? Я, Турист, Мекс, Рика, Фунт, Капон уже за. Ответы. Предложения на "Организационных вопросах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Дату определите, всё остальное технические вопросы, я займусь. + к списку ещё Слава и Армагеддон Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Шашлыки- отличная идея. Я за. Главное дату нормальную определить и чтобы погода была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Давайте всё-таки обсуждать в ветке, специально для этого созданной, а не тута, ок? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Кто-нибудь собирается на Италию? Пятница. 30 Мая. 21:50 "Италия - Бельгия" Live. Проектор. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Скорее всего на Италию 30 мая придет ваш покорный слуга в сопровождении госпожи Ювентиссимы. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Я, наверное, пойду. Все равно делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Всем привет! Может есть кто из Лиды(призыв ко всем), у меня сегодня Денюха - принимаю поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Хы) Оригинально) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Tiba, да уж... ну ладно, принимай) всего тебе! на Скуадру не припрусь... припёрли в универе, буду учиццо... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Я тож не приду Насмотримся ещё :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Я тож не придуНасмотримся ещё :-) <{POST_SNAPBACK}> так написал, как будто Италии 40 игр предстоит провести Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 До этого Италии вообще не видели и нормально) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 А я соскучился по матчам Скуадры! Поэтому сегодня приду с удовольствием! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 У Борюси вроде как празднег сегодня! Поздравляемс! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Боря, всего-всего, естесствыенно побольше и только хорошего! Изменено 2 июня 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Что-то его в аське нету с утра с телефона... Мэд, с Днюхой тебя! Всего тебе, да побольше! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Борис, с Днем Рождения!!! Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5949 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Боря, пусть у тебя всё будет так, как ты сам пожелаешь! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Мэдли, с Днем Рождения! Удачи тебе по всем направлениям, здоровья и щасцця!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Мэдли,С ДР! Всего самого наилучшего! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах