Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

спадарства, может рановато, но что там с субботой? Билеты на Юву выкупать надо или бронь какая будет??

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Джека с днем рождения!:) Люблю нас, барашек)) мы самые, нафик, самые! B)

оффтоп! Белорууууусыыыыы!!! Приютите на Дерби?:) Хочу в гости! :rolleyes:

Пасиб, Джул! ;) Барашки, действительно, самые-самые! И попробуйте только кто поспорить! :lol:

В субботу с Наташкой будем 1000%!

Кстати, тож интересно, как там с билетами на этот раз. :rolleyes:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Так и знала, что Женич воодушевится при слове картошка :lol:

Собираю заказы:) я привезу видео, какое кому надо? Потом уже перепишите друг у друга. Пока поступил заказ на видео с РЖД, с той камеры, что снимала снизу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЮЛЬК,приезжай обязательно!!!!!))))И прихвати с собой ещё кого-нибудь из Миланисти)))

Юльк,я тоже пить не буду.Хватит!:)))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сань, да никто не едет, блин. Кто в Одессу уезжает, кто работает, кто из Метлы ни ногой на Дерби, кто еще думает. Я уже предлагала на машине махнуть, все равно ж не пью) Но одна я на машине не поеду, потеряюсь где-нибудь по дороге вместе с приключениями на пятую точку:) Если поеду одна, то только на поезде. Попутчиков пока не нашла. Правда, я только второй день всем предлагаю :lol:

Мне абсолютно пофик когда и на сколько ехать, т.к. я увольняюсь с опостылевшей работы и пребываю в благостной эйфории :rolleyes: Тянет путешествовать B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот блин,сволочи.Бери нафик Лекса,Эдика,Мишку и МиланМана и все к нам.Блин,чёрт:(((Тогда придётся пить.

Устроим такой здесь слёт.Мама не горюй!

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Президент у нас собрался в Одессу:)

А мне кое-кто обещал показать новый спорт-бар! B)

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видео РЖД, если это про то, что тут выложено, у мя есть у прынцыпе :-)

А еси более полное там мот какое - то очень даже гут

Изменено пользователем touristik

SIOE

Поделиться сообщением

Нет, не то.:) полная кассета на все 1,5 часа матча, насколько я помню:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну это совсем другое дело :-)

Вчера был в Москве, но времени совсем не было позвонить кому-нить и встретицца :-(

SIOE

Поделиться сообщением

Ничего страшного:) Мы сами к вам приедем и тогда уже не отвертитесь :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"Ну так это совсем другой чай..."Конечно приезжай...замутим какие-нибудь шашлыки,возьмем в лес телик и будем смотреть дерби...главное что бы говноеды тоже в лес не собрались,эти любители лешего побесить...Так что милости просим!

Поделиться сообщением

Как я понял предварительной заявки на дерби ИтаЛии не нужно?

Всем быть!Обязательно.Матч архиважный!

ФОРЦА МИЛАН!

ФОРЦА РОСОНЕРИ!

Noi odiamo la juve!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

да, и поэтому, как я понял), билеты выкупаем заранее...

а то этих "бьянконери" туева куча, как поналетят))))

Изменено пользователем ice2

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

....важный и думаю,интиресный матч должен получиться...обязательно постараюсь прийти...

Поделиться сообщением

Сегодня завез наш баннер в новое заведение,заодно и осмотрелся!Что ж сказать,хорошее место,я был там раньше,осталось главное реализовать все мысли и идеи...приятные официантки,одну Ира зовут)и главное стол с настольным футболом!Достаточно места...что еще сказать...короче одним словом,ничего лищнего,наша территория...СПОРТ-БАР!

Поделиться сообщением

Ну вроде бы да,мы уже Юве должны были там смотреть,но там форс мажор так сказать)))так что...следующий матч мы должны смотреть уже там!Ха,кстати,забыл сказать,т.к бар находится в детском парке им. Горького,то продажа алкогольных напитков(к ним относиться водка и т.д)-запрещена...может оно и к лучшему...так что выражение "толко вотка" можно заменить на "только пиво":)Хочу заметить что продажа крепких алкогольных напитков запрещена в летний пириод,когда парк открыт...хотя есть другой вариант,по старинке приносить все с собой)

Поделиться сообщением

На Евро водку то хоть разрешат пить?

А то я не смогу так матчи Скуадры смотреть))).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну что,поздравляю вас)Можете планировать свое лето как хотите,но со 2-го по 5ое августа мы будем находиться в Москве,кубок РЖД зовет:)Оххх,жду не дождусь...

Поделиться сообщением

Это радует. В этом тогу может побольше народу из Беларуси рванёт

SIOE

Поделиться сообщением

Уже сейчас,сегодня-15 апреля я даю 99% гарантию,что поеду на Кубок РЖД.Уже на работе предупредил насчёт отпуска в эти дни.Пусть заранее знают))).

Фунт,турнир же будет с 1-ого по 3-е августа?Разве не так?

Ну,ну этот раз,в Москоу,думаю нас поедет больше.Тогда нас было семеро,а сейчас+Саня,Виталя,Тишина...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну,ну этот раз,в Москоу,думаю нас поедет больше.Тогда нас было семеро,а сейчас+Саня,Виталя,Тишина...

+ я,если возмете,естественно ;)

Поделиться сообщением

Ну да в принципи,в этот раз наверное наша группировка будет по-больше...хотя все может измениться,как всегда,вроде в прошлый раз тоже много народу собиралось...а в итоге..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...