Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Так Дубаи - это ж вроде Арабские Эмираты!!! Или у нас там игра с ЮАР??? Вроде как с арабами товарняк.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Всех с наступившим, комрады. если арабы - значит арт-спорт, думаю сё нормально с каналами, осталось зарамсить с центральным вопросы по дерби. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 ВСЕХ с наступившим Новым годом!!!! Удачи нам всем в этом году, много денюжек, девушек, здоровья и счастья. (или пацанов). Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 БЕЛОРУСЫ, вы супер!!! Пусть с драками, пусть с пьянками, но зато с ДУШОЙ)))) В будущем году с удовольствием приехал бы позаряжать на дерби у вас!!!! Не буду загадывать, но хочу. С новым годом всех вас!!!! 23-й, Фунт, Армик, Женич, Яцык, Донор, Мэдли, Кривич, Турист, Саша, Капон, Лерджек, Анюта, Лана, Нестерина и все-все-все остальные, кого я не видел живьём. С НОВЫМ ГОДОМ!!! <{POST_SNAPBACK}> А как же я??? Всех, кроме Лекса , с Новым Годом!!!! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 О как! Прокололся Лекс Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 УРААААААА, Зарамсили проблемы, правда при совпадении трансляций мы торчим на плазме, зато никаких санкций больше к нам нету. Кружите меня кружитееееееее, Всех ещё раз с НГ и наступающим Рождеством. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 слава Капону, слава=))) тока вот если нас много буит как перед плазмой все влезем? ) хотя и так вроде легко отделались... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 СПАСИБА САША!!!! Значит мы в новый год так сказать вошли нормально. Зарамсенными!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Зарамсенными!!!! <{POST_SNAPBACK}> .....и заСРАМсенными! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Что-то я не понимаю... "При совпадении трансляций мы торчим на плазме." При совпадении трансляций с кем? С интором или со всеми??? И еще один вопрос: А что с Вернисажем? Там плазмы нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 ОАЭ смотрим? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Я на ОАЭ точно не приду. Так как смотреть обычный товарняк нет абсолютно никакого желания. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) начало с ОАЭ во сколько? днём у меня точно не получиццо... Изменено 5 января 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Я на ОАЭ точно не приду. Так как смотреть обычный товарняк нет абсолютно никакого желания. <{POST_SNAPBACK}> Бл.Славик,ты меня вообще расстраиваешь псц как!Как такое можно говорить,какая разница какой матч,главное что на команду посмотреть и с друзьями посидеть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Ребята,может кто знает во сколько начинается Милан-Наполи.И вообще планируете на эту игру собираться своим дружным коллективом?Я имею в виду в "Центральном". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Курт, совсем не обязательно, что матч с Наполи мы будем смотреть в "Центральном". Очень может быть, что начнет работать "Вернисаж". Ждем, что нам скажет администрация клубов))) Следи за инфой. Притом не только здесь. Я бы даже сказал, что именно не здесь, а на прессболе. Там все таки Капон надежнее выкладывает)) Хотя не думаю, что он забудет об первом матче в Новом Году. Саня, высказал озабоченность по поводу матча в Дубаи: пока нет ни на одном канале трансляции. Ждем арабов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ребята,может кто знает во сколько начинается Милан-Наполи.И вообще планируете на эту игру собираться своим дружным коллективом?Я имею в виду в "Центральном". <{POST_SNAPBACK}> Игра с Наполи 13 января в воскресенье в 21-30. Вроде так, если официальный сайт не обманывает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 madly,Женич спасибо за инфу,буду держать руку на пульсе событий.А если просмотр будет в "Вернисаже",то это где и сколько времени понадобится,чтобы от туда добраться до ж/д вокзала. P.S.Я в Минске понимаю почти как в Никарагуа.У меня паровоз в 23:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 "Вернисаж" находится прямо на выходе со станции метро "Октябрьская". Чтобы добраться до ЖД вокзала тебе потребуется минут 10, с учётом почти ночного времени суток - максимум 15. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Бл.Славик,ты меня вообще расстраиваешь псц как!Как такое можно говорить,какая разница какой матч,главное что на команду посмотреть и с друзьями посидеть!! <{POST_SNAPBACK}> Ну если бы сейчас было межсезонье, то твои слова имели бы смысл, а так... В ближайшее время с 14января по 4 марта Милан проведёт 15 официальных игр, т.е. будет играть каждые 3 дня. Так что я насмотрюсь на него столько, что на всю жизнь хватит. Поэтому повторяю, идти на товарняк, перед таким марафоном, нет никакого желания. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 судя по расписанию от Капона на пб - товарняк с ОАЭ не смотрим( Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 мот появиццо, пока нету ничего. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Мара сказала что видать по милан ченэл покажут, завтра пошукаю этот канальчик, точнее попробую оживить Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Наполи в Центральном смотрим. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 ОАЭ-Милан Dubai Sport 1 показывает в 17.00. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах