Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 На Рому скорее всего не приду...не смогу физически,работа до 20-00,так что видно не судьба...хотя есть вариант,как и в прошлое воскресенье,отпустят пораньше..Придется по телефону узнавать счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 На Роме всем быть! Фунт, отпросися Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 На Роме всем быть! <{POST_SNAPBACK}> Дада! Потому что Мекса надо перепеть! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 В воскресенье буду. Будем перепИвать Мекса! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Кривич, не лепи из мухи слона. Ну подумаешь 6 челов на Эмполи.Это бывает. На Роме будет намана народу, уверен. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен. Один раз на матч пришла 6 челов, а проблему сделали вселенского масштаба. На Лацио нас было очень много, на матчах ЛЧ тоже(последний не в счет), да даже на все эти эмполи, сиены, палермы, катании и прочее меньше 10 человек не приходило. Так что прошедшие выходные скорее были исключением из правил. Так что на Роме я уверен всё сново будет ок. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Турис и Магедон, а мне пофигу ваши согласия или не согласия и ваши мухи со слонами Тенденция на лицо - нас все меньше ходит на матчи, а такого, что произошло на ЛЧ - не было никогда!!! А то что на Рому придет много людей я не сомневаюсь, все таки матч с приставой топ, а на них всегда народу валом...так что можете утешать самих себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Джека, зачот! *жмет лапу* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 На Роме буду обязательно. СЛава Богу,что матч дневной.Домой проще добираться,да и потусить можно в случае чего...победы ессно нашей. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Кривич, а мне пофигу что тебе пофигу на наши согласия и несогласия Лично себя обвинить ни в чём не могу, хожу постоянно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 На ЛЧ с Шахтой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 кривич, а ты был? Нефиг нарот смутьянить. Смотрели мы с Мэдляй и на пару переорали 30 скаузов. На Роме - буду =), а куда я денусь Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) caponkin, пельмени фиг с ними, а где млять 1.600.000? Изменено 27 октября 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Кривич, не передёргивай, плиз. Еси уж такое дело, и начали письками меряцца, то скажу по-другому: хожу намного чаще многих, даже в долги залазию, что сам прекрасно знаешь. Некуй тут меня упрекать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Есть возможность купить 10 чисто черных баек. Покупаем или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Я думаю стоит взять,сколько денег надо?Любые размеры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Я как понял завтра в 16.00 на Вернисаже!!!! Ещё раз, быть всем!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Боря, действительно, что с размерами? Для меня вопрос актуальный Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Боря, действительно, что с размерами?Для меня вопрос актуальный <{POST_SNAPBACK}> Ничего Ден,у тебя организм молодой,еше подрастешь,бери на пару размеров больше Завтра к сожелению не приду,работа,в 16-00 врятли отпустят,так что придется похать весь день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Без понятия. Позвонить надо. Но ради двух-трех штук понятное дело я звонить не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Я за то, чтобы брали однозначно. Фунт, вряд ли я ввысь расти буду вже, 24 года как-никак Только в толщину, да и не скоро я думаю ЗЫ Фунт я тебе там просьбу одну в аську накатал, ты не видел? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Шо за байки? Скока стоят? Вопрос размера для меня тоже актуальный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Я чета как тормозик, не фтыкаю...матч все-таки в 16 или его перенесли на 21-30. А то кто-то мне звонил и грил типа мот его перенесут. Короче в 16 на Вернисаж, да? Флайер 15? ДА? Короче если в 16 я буду точно. Тока чтоб с меня никто не ржал. По состоянию здоровья, а не по фигуре, а на жесткой диете. Сейчас мне уже и сок нельзя пить. тока одну миниралку без газа или питьевую воду, и чай. Даже кофе нельзя. Такчто если кто с меня будет прикалываться - получит в глаз. Для меня как-то вопрос размера тож актуален. ,Особенно сейчас. В принципе я не очень понимаю зачем их всем покупать если у всех есть Миланские майки и так. У некоторых даже по 3. И почти своего размера. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Я так понимаю байки покупаются просто чёртные, а на них потом пишем что-то в ухе фан-клуб Беларусь? Таких баек нету ни у кого В 16-00 сегодня. И флаер 10 тыр, откуда 15? 15 только на ЛЧ и на сборные насколько я осведомлён. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Зачем просто черные байки? В конторах которые занимаются пошивом спецодежды такие байки должны быть в наличии, другое дело кто займется данной акцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Вообще данной акцией могу заняться я! Володя,ты хочешь пошить эти байки?я думаю купить просто черные будет дешевле и быстрее,а затем нанести на них нужную нам инфу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах