tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 вау) полетели на самолёте тогда, прикольно по украине-италии - мне пофигу. куда скажете, туда и пойду зы не факт, что пойду Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Завтра лечу в Беларусь, буду две недели в гомельской области, еси кто приедет в Гомель можно будет сустреться. Слава, +375-29-734-46-33 позвони обязательно!!!!!!!!!!!!! Марат, как бы это поподробнее выяснить. И где в Гомеле аэропорт? В самом городе или в пригороде. аэропорт находится в пригороде. Если не изменяет память - около 5 км от города. Сам я давно там небыл, но вроде какой то общественный транспорт туда ходит. Отсюда вопрос - может лучше поездом?? ибо самолеты гомельавиа мои ровестники. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Полностью поддерживаю идею ехать именно на поезде. Самолеты вам подавай, мажоры, блин! По Италии - звиняйте, меня не будет. Настроения нету ни капельки, финансовые траблы и аще депрессняк суровый... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Причем тут мажоры. Цена почти таже, а по времени в 5 раз быстрее. Мне в принципе все равно на чем ехать. Только я не знаю, кто вообще собирается в Гомель. Я скорее всего в Шанталь. Кто знает во сколько игра то? И во сколько русские с англичанами играют? То ж можно было бы посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я собираюсь ехать. Писал в теме про выезд в Гомель. Ну если цена будет действительно почти такая же... Можно и на самолете... Но все равно было бы ИМХО приятнее на поезде ехать. Сплоченным, так сказать, коллективом. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 НА Скуадру скорее всего не пойду. ЧИтай выше Женьку.Всё тоже самое. Надо Украину по-любому выигрывать.Просто обязаны мы это делать. ФОРЦА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Я тоже не ходок сегодня И в Гомель не поеду, куча всяких разных косяков. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Причем тут мажоры. Цена почти таже, а по времени в 5 раз быстрее. Мне в принципе все равно на чем ехать. Только я не знаю, кто вообще собирается в Гомель. <{POST_SNAPBACK}> По улицам чешут мальчики-мажоры. Самолет им подавай! Икар, понимаешь ли! И как я там с вами буду пересекаться, если приеду в 5.42. утра на вокзал? Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 На Милан-то в субботу собирается хоть кто-нибудь, а?????? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 самолёт в гомель стоит 32 тысчи летит долго, больше часа Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Меня завтра не будет, так как я сегодня еду в Новополоцк. В этом сезоне скорее всего буду только на воскресных вечерних матчах (и то не на всех) и на ЛЧ. Се ля ви... ЗЫ Че вы к этому самолету привязались, не пойму! Изменено 14 сентября 2007 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Меня тоже завтра не будет. Я на эти выходные уезжаю домой. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Аналогично не попадаю завтра, иду на др Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 мдя, народу завтра будет минимум. я тож не приду - шашлыки, млин=)всем удачного просмотра! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Меня тоже не будет на Сиене. На ЛЧ буду стараться подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Я пойду,как и договаривался с Володей,Фунтом и Женичем. До встречи завтра в Центральном в 7. але,але Милан але! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Вражины, принесите фотки с Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Буду названивать периодически или вы наберите как гол какой забьём/пропустим Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 собственно, мне сделали предложение от которого я не смог отказаться, переезжаем в Данькофф клуб, пивас обещали до 5тр флаер 10тр - 2 проетара, скай и все понты будут. Милан - Бенфика, уже по ходу там. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 О! Это уже радует! Долгожданный, прям сказать, переезд! P.C. А где это, Данькофф клуб? Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 На немиге, так что всё очень близко. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Хоть Шанталь был не фонтан, но географически он меня полностью устраивал. Но насколько я помню метро от Данькова недалеча. Так что нормально. Капон, выдавай конкретику по вторнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Кто-нибудь собирается во вторник пойти на Бенфику? Как бы хотелось ещё и очень пафосное место города Минска посетить.Футбол мне ещё не доводилось там смотреть . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 завтра отпишусь по Данькову, ценник там кусачий, но на некоторые группы товаров - очень даже ничего. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 всем, кто оказал мне такой теплый прием в городе-герое Минске - бааальшое спасиба!!! вы все чудесные, я вас люблю, скучаю и все такое. 23-й, и где, позвольте вас спросить, вы были в субботу вечером и весь день в воскресенье? Лана, жаль, что не получилось, действительно очень хотелось встретиться. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах