LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Поздравляю комрада Капонкина с Днем Варенья! Желаю тебе, Санек, успехов в учебе и в работе, здоровья аццкого, счасцця необъятного и денег немерянно! Будь! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 У Сани ДР??? Присоединяюсь к поздравлениям Жени. Желаю всего самого наилучшего!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ничего не могу обещать, так как буду в Новополоцке. Страшный город! <{POST_SNAPBACK}> Не, нормально, а??? Че тут страшного??? Еще поговори, так я те устрою страшный город!!! Можешь тут и оставаться, а я съезжу с ночевкой! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Наташ, ну мало ли как там все сложиццо! Просто я предупреждаю заранее, что на 100% обещать не могу приезд. А так - ну конечно же горю желанием быть! Ближе к этому событию определюсь! Если еще поездку будет организовывать кто, кстати! --------------------------------------------------------------------------------------------- Характер скверный. Не женат. Всегда говорит людям правду в лицо, от чего и страдает. (с) ЗЫ "Страшный город" - имелось ввиду - город, в котором можно крепко и надолго зависнуть! Я там каждый отпуск зависаю, есличо! Изменено 25 июня 2007 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Народ, когда на вокзал за билетами в Москву поедем???? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 фан-кап стартует 6-го!!!! Я в обойме. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Саша Чиркун (САНТА) (19:29:09 25/06/2007) 25/06/2007 (16:10 GMT +02:00) Cвета, скоро должен быть турнир фанатский. Собирай своих. http://fancup.narod.ru/ Cаш...поздравляю!!!!Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю тебе от всей души побольше денюжек и стать настоящим ЧИСТОКРОВНЫМ Миланистом!!!!!!! Изменено 25 июня 2007 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!Наконец-то мы дождались фан-капа,все начинаю жостко готовиться,надо только посмотреть что с граффиком работы...За билетами мы может сьездить в любое время(главное что б не поздно было),надо суетиться по-поводу билетов на стадион! 2 Лана:Свет,по-мойму саня уже давно доказал ху есть ху,это было видно на финале!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Решил ехать на Юг. В субботу скорее всего уеду. Так что на Москву денег не останецца. Мимо фанкапа тоже пролетаю видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Саша Чиркун (САНТА) (19:29:09 25/06/2007)25/06/2007 (16:10 GMT +02:00) Cвета, скоро должен быть турнир фанатский. Собирай своих. http://fancup.narod.ru/ Cаш...поздравляю!!!!Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю тебе от всей души побольше денюжек и стать настоящим ЧИСТОКРОВНЫМ Миланистом!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> чтобы ребёнок стал чистокровным миланистом едо от меня должна родить либр ты, либо ромашка =) Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 caponkin (21:58:06 25/06/2007) а вот теперь без палева давайте объясните мне почему это без меня? RoKi (21:58:28 25/06/2007) играем чистыми фанклубами caponkin (21:58:36 25/06/2007) ну да caponkin (21:58:41 25/06/2007) кто б спорил caponkin (21:58:51 25/06/2007) так а почему без меня? RoKi (21:59:12 25/06/2007) ты интерист caponkin (21:59:17 25/06/2007) ты идиот пипетц, меня так давно не оскорбляли =( Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Вот наша завка на фанкап: 1. Озарчук Борис (Madly) 1979 2. Левицкий Алексей (Leva) 1984 3. Сулоев Дмитрий (Assassin) 1984 4. Алешкевич Александр (Caponkin) 1985 5. Хоменко Василий (Sheva) 1981 6. Шелкуненко Евгений (LerJack) 1983 7. Табаков Александр (Fyntik) 8. Завальников Владимир (Krivich) 1978 9. Товкач Владимир (Armageddon) 1984 10. Барановский Павел (Ralfusha) 1980 11. Розум Андрей (Rozum) 1977 12. Савин Александр (Forzasheva) 13. Уласович Александр (Sydney Crosby) 1986 14. Александр (Alexmilan 23) Если обнаружите какие-нибудь неточности, сообщите мне. Так же как и год рожденья тех, у кого он не указан. Изменено 25 июня 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) До того как Лерджек не ушел, нас было шестеро в Олимпике из МЛФ:-) Ювентус, будет играть скорее всего своей МЛФ-ской командой. Надо уже в конце концов выиграть этот турнир. Изменено 25 июня 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Борис, включи меня в заявку. Я тож хочу поиграть. Товкач Владимир (Armageddon) 1984 Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 меня вычёркиваем. причины Боре в асе обрисовал. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Борь, я ушел в силу своего характера... Если вижу что не тяну... Нах этот цирк? Не тяну - значит не достоин! Отжимаццо чаще надо... Но с интОром я сыграю, можете на меня расчитывать... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 caponkin, Капон, ты палюбому интерист, а Даниэль - друх твой лучший!)))))) RoKi перепутал просто маленько, не воспринимай как оскорбление. 13. ... (Sydney Crossby) 1986 - херажсе какой в ваших рядах форвард!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я конечно рад, что фанкап начнется, но вообще-то 6 и 7 - это рабочие дни, так что время выбрано не лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 По срокам проведения турнира - действительно плохо продумано. Не все ж студенты и смогут в пятницу попасть на игру! 6 июля - обычный рабочий день. У меня, к примеру, до полшестого. Кстати, когда пройдет жеребьевка и станет известен календарь? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Всего два дня до отпрвления завяке Лене,а никто даже и не двигается по ходу. Лично я завтра высылаю ей письмо лишь со своей фамилией,потому как других конкретных претендентов я не нашёл не в личке,ни на мыле. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Подожди Саня не спеши,не суетись,могу тебе точно сказать кто едит,Я(89 процентов),Женич(завтра с ним встречаюсь он дает мне деньги на покупку билетов на поезд),Кривич,Борис,Армагедон... Надо просто тут быстренько все обсудить и гоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ребята,о билетах на поезд нужно думать гораздо позже.Они в свободной продаже будут даже за три дня поездки.Не будет ажиотажа в московском напрвлении,уверен в этом;все на юга будут переться, а не в Москоу. Надо всего лишь прикинуть свои финансовые возможности и время: 1.Билет на поезд туда и обратно-50 бакинских. 2.Билет на футбол-думаю,максимум 60 на два поединка. 3.Проживание-Долларов 350 за трое суток(не могу точно сказать).Нужно делить на всех,кроме меня. 4.Свободное время. Пишите. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Так вроде Madly занимался формированием заявки. И список всех кто едет вывешивал на форуме Прессбола. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 [ елы-палы ] вы разберитесь, кто что и куда высылает... Фунт, что у вас там за самодеятельность с билетами? Все вместе поедем, я так думал... Времени для приобретения билетов ещё немеряно.. давайте ваще по отдельности всё делать начнём Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) alexmilan23, читай форум внимательнее. Ситуация меняется. Некоторые изменили свое решение по поездке. А давать Маре неправильную инфу я не хочу, потому и тяну до последнего. Заявки Мара принимает до 28 включительно. Вот этого числа я и отправлю необходимую ей информацию. Благо каждый день общаемся в аське. Наши ряды поредели: 1. Озарчук Борис Петрович (Madly) 2. Завальников Владимир Владимирович (Krivich) 3. Табаков Александр (Fyntik) 4. Герман Денис Романович (Tourist) 5. Товкач Владимир Александрович (Armageddon) 6. Смаков Марат Олегович (Marat) Ребята, проверьте данные, сообщите о неточностях, если они есть. Кого пропустил тоже пишите или звоните 754-83-97. Ребята, ехать надо всем вместе. А то будет не поездка, черт знает что. Билетами занимался Кривич. На нем эта обязанность закреплена, и он будет этим заниматься. ЖЕНИЧ, какого ты мне ничего не сказал, не звонил. Фунтик, елси ты его завтра увидишь - скажи, чтоб отзвонился. И еще Фунт какие 89%? Надо быть уверенным на 99%. Изменено 26 июня 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах