Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 а давайте вы приедете в Гомель, и я вас пешкарусом на шашлыки свожу???? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Света, можно арендовать микроавтобус. Это не будет накладно. Только надо знать место. Привезёт нас, а во столько-то потом и заберёт. Машина не есть главная проблема. Марат, до Гомеля ваще единицы доедут, раз тут за Минск уже вон сколько собираемся выехать и всё никак Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Машину я скорее всего смогу взять, может быть даже бусика. Но это точно буду знать ближе к делу. Смогу поехать в любой день. Народ, давайте активнее решать, а то так мона профукать все шашлыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 LerJAck, Кстати, ездил на выходных на Нарочь. Правда не на базу отдыха, а на дачу к другу. Могу сказать, что на даче с машиной там отдыхать просто бесподобно. И позагорать, и покупаться, и рыбку половить - просто блеск. Ну а про базы отдыха я не знаю. Не был. Всё равно спасибо. Ну что, господа, похоже я всё-таки к вам приезжаю в конце августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Lecter, Я отдыхал в той гостинице 6 лет назад. жили на 9 этаже. было как раз перед новым годом. Если тебе нужен комфорт - то это не совсем то место. А если ты хочешь получить удовольствие от природы, насладится видами и т.п. - то это круто и ты едешь по нужному адресу Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Марат, может за 6 лет что-нить изменилось ? В плане комфорта в самой гостинице ? Ну а так, в принципе да, по-большому счёту я еду отдыхать на природу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 по поводу комфорта не думаю, что сильно что-то изменилось гостиничная база, как и вся туристическая инфраструктура стоит на одном месте практически в нашей Беларуси благодаря суперподдержке государства Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Короче я тоже высказал свое мнение по-поводу шашлыков,и когда могу!Собственно и машина моя тоже P.S Борис сборная играет в 21.00,скажешь мы не успеем до этого времени посидеть на шашлыках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Зашел разговор про туризм и вспомнил что собираюсь на Черное море в 2 половине июня. Никто больше не хочет сгонять? Ищу компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Марат, может за 6 лет что-нить изменилось ? В плане комфорта в самой гостинице ? <{POST_SNAPBACK}> Ничего не поменялось,уверен в этом. Если ты посмотришь на кровати и на стоящие рядом с ними тумбочки почувствуешь настоящий совдеп. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 В совдепе тоже есть свой прикол. Многие в Беларусь и едут, чтобы в какой-то степени бэк ин USSR Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Фунт, ты думаешь, если мы поедем на природу кого то потом пустят на стадион?)))) Даже Лана будет взирать на матч на октябрьской площади, воровато оглядываяь на ментов, чтоб не забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Как завлечь немца или финна на Нарочь,если сервиса нет как такового+подъезды к месту отдыха просто дикие Ну если в дикие места ездят итальянцы, то уж не менее дикие финны, Серьезно, я знаю, что есть такие чудики, которые едут на охоту туда Вот так!!! Есть не просто те, которые (редко похожие на Сашку Неста, к сожалению Ланы) едут поглазеть (и не только) на наших девушек в Минск, но и другие забавные индивиды.... В субботу я на наших, т.к. не думаю, что мы справимся так, чтобы приехать, сходить в душ, переодеться и на стадион... А вот 9го буду не родине перед Италией Кстати, кому что было надо, звоните, напоминайте, деньги давайте ... Это я к папочке А вот 16го я за... У меня типа экзамен утром, а потом я совершенно свободен.... Лектор, а раз в конце августа, то ты присоединяйся к нам 31го на просмотр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Romashka, ой, меня уже куда-то приглашают типа сам напросился... А просмотр чего у вас запланирован на 31-ое число ? А. Юль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 На счет шашлыков - я в эти и следующие выхи не могу (в эти на сборную иду, в следующие у матери юбилей), а вот потом когда скажете . Можно и 16, а можно и Славика дождаться с крымскими винами - но кто будет заниматься оргнизацией??? Ромашка, ты на сборную идеш или нет?? Я че-то не понял Если да, я тебе денежки принесу на матч - но со 100% ГАРАНТИЕЙ ПОКУПКИ МАЙКИ , крутись в Италии как хош Людииииииииииииииии, на финале было 4 фотика - а фоток выложили всего 4!!!!!!! Где остальные??????? Lecter, ты видать все таки больше за Красных переживал - 31 августа Суперкубок Европы , так что если досидиш до конца августа у нас - то обязательно приезжай на матч , а если не досидиш - то просто в гости в Минск заезжай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 ...млин..по поводу шашлыков...2-никак(сначала дача,потом нада на футболе быть),9-10-тож облом(ДР у друга)...дальше-пожалуйста в любой момент)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 krivich, У меня была мысля, что вы на Суперкубок собираетесь... Но чёт я решил, что может что-нить другое... Что-нибудь типа минского кубка по конной выездке))) Я в Белоруси буду 2 недели, начиная с 20 августа) Так что на матч против Севильи удачно попадаю) Ну и конечно с удовольствием составлю вам компанию... если конечно мне мою любовь к Ливерпулю простят белорусские миланфаны и миланфанки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Romashka скажи пожалуйста когда ты уезжаешь в Италию,у меня к тебе есть заказ маленький!Или скинь мне в личку свой номер,я тебе позвоню,ну или я узнаю у кого-небудь номер,позвоню поговорим тогда! Насчет шашлыков,организатором я уже точно не буду,потому что я устал собирать народ,теперь я буду смотреть за датами и смотреть смогу я или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 если конечно мне мою любовь к Ливерпулю простят белорусские миланфаны и миланфанки... а чего не простить?? ведь Милан выиграл если бы не выиграл - другой разговор был бы кстати, на суперкубок буду точно!! Зуб даю!! Лектера Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Давайте я организацию возьму на себя! С ДАТОЙ ТОКА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лектер, на будущее - не БелОрусь, а БелАрусь Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 А почему бы не поехать в это воскресенье. Пораньше так. До 12 ска жем выехать, к вечеру уже дома. Кому на работу надо, успеет отойти от выпитого и съеденного. А то у всех отмазки как будто мы на 2 дня едим печень садить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 touristik, Просто описАлся) У меня с грамматикой всё ок) так что Marat, хехе) не, я своими зубами сам распоряжаться буду)) Так что, белАрусы, ждите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasik 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Поздравляю всех фанатов Милана с очередным еврокубком!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 krivich, У меня была мысля, что вы на Суперкубок собираетесь... Но чёт я решил, что может что-нить другое... Что-нибудь типа минского кубка по конной выездке))) <{POST_SNAPBACK}> Не, Лектер, мы конечно аристократичный минский фан-клуб, но не до такой степени что бы проводить кубок по конной выездке ....Вот если по объездке фан-клубов противника - это пожалуста , особенно удачно в этом году интеристов объездили И на Марата не обижайся, он просто от одиночества в Гомеле оптиху теряет ощущение реальности - то зуб чужой заложит, то в собственность кого-нибудь к кому-нибудь определит . Турист, так организызовывай!!! Я за 16 июня.....Тока ты обязательно сначала согласуй свои действия с мамиком ,а то потом ана тебя отлупцует, если что не так будет lasik, спасибо за поздравления . Начинай со следующего сезона на матчи с нами ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Дык что, крымского вина никто не хочет попить на берегу черного моря? По шашлыкам...получается что 16 все смогут. Если так то можно уже и определятся на это число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах