ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Мои пламенные поздравления всем миланистам, коих затронула победа..гм..АСМ в ЛЧ!!))) Особенно - минским!)) Рад за вас, наедюсь эта победа сплоит вас еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Тоже схожу с ума все эти дни!!!! Смотрела по Rai повтор вручения кубка, празднования в Милане и разревелась как дурочка .... Наши мальчики промто умницы... Они ехалт по Милану в открытом автобусе с плакатом в руках "Скудетто? Засуньте себе его в зад!!!" Я билась в экстазе :D СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте 3-го... Тоже выходной...Да и отборочные же... Белорусы наши сражаться будут.... Я может италов посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Алекс, завтра постараюсь быть ... где? Что-то я не в курсе совсем.. Санта, спасибо за тёплые слова! Изменено 26 мая 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Я счастлив.Некоторые люди на работе думают,что я сумасшедший,потому как своему другу на Просторе я часто напеваю: Паоло Але...Дяяволо! <{POST_SNAPBACK}> гы, а я уже 3-й день из музыки на компе только гимн наш слушаю, вот и сча Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 у мну по трансляции сос полный, адекватного канала до сентября не будет. Мот подлый инторист выручит. а италы кстате 2-го в 21.45 Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Так,что решаем с шашлыками,предлогаю 2-го числа,если нет,тогда не знаю когда,чем дальше в лето,тем сложнее всех собрать,не забывайте,что у нас много кто не из Минска,им же тоже хочется дома побыть и с нами отдахнуть!Так что дата:2 июня,все думайте до понедельника,кто согласен,кто нет!В понедельник делаем список,договариваемся,кто что покупает и в едим!!! <{POST_SNAPBACK}> Мне без разницы когда, я по-любому еду. Так что можете вносить меня в списки. Тока с понедельника я уезжаю в коммандировку на 3-4 дня поэтому остаюсь без нета и следовательно ничего не узнаю на счет поездки. Так что позвоните мне кто-нить плиз и сообщите едем или нет в эти выходные. Мой тел. 8029-7075608. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 На счет шашлыков.... конечно всех собрать сложно будет, так что надо ехать. 2 числа так 2 числа. Надо знать кто едит, как едим и куда. Скока машин будет .....Собрались, закупили все в магазе и уехали. В принципе процесс не сложный..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Здравствуйте, господа белорусы. Зашёл к вам с целью получения информация из первых уст. Суть такова : в августе велика вероятность моего приезда на отдых в Национальный Парк "Нарочанский", а в частности в Гостиницу "Нарочь", которая находится в Минской области, Мядельском районе. Мне хотелось бы узнать, как с отдыхом в этих местах ? бывали ли сами ? Что можете посоветовать ? У этого Центра есть свой сайт - http://www.naroch.com , но хотелось бы услышать что-нибудь от самих жителей Республики Беларусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Приезжай! Места красивые, отдых должен получиться на славу. Как представитель белорусского туризма могу посодействовать в решении тех или иных вопросов. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 touristik, Спасиб) Просто получается, что Автобусный парк, в котором трудится мой папаня собирается совершить вылазку в места, описанные выше. Ну а так как мне этим летом ловить нечего в плане отдыха - вот я и решил поехать с отцом. Ну а так как мы оба любители рыбалки и всякого собирания грибов - думаю время проведём неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Здравствуйте, господа белорусы. Зашёл к вам с целью получения информация из первых уст. Суть такова : в августе велика вероятность моего приезда на отдых в Национальный Парк "Нарочанский", а в частности в Гостиницу "Нарочь", которая находится в Минской области, Мядельском районе. Мне хотелось бы узнать, как с отдыхом в этих местах ? бывали ли сами ? Что можете посоветовать ? У этого Центра есть свой сайт - http://www.naroch.com , но хотелось бы услышать что-нибудь от самих жителей Республики Беларусь. Из личного опыта могу сказать, что все гостиницы, гордо именуемые "Нарочь", весьма ничего . Ну а если серьезно, места в Мядельском районе красивые... Тихо, спокойно, единение с проиродой, так сказать. А сам отдых, по-моему, всегда завистит от компании... Можно хорошо отдохнуть с друзьями и в глухой деревне... А можно и пухнуть от скуки где-нибудь в Сочи, например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Спасибо, Romashka. Что же касается компании... хехе... то помимо папани, это будут его сослуживцы + возможно его начальство с жёнами... Вобщем, занятная компашка вырисовывается... Ну ничего, если что буду из леса в цивилизацию выходить, тобишь в Минск))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 САНЯ,не вздумай туда ехать! Честное слово,говорю.И дело даже не в том,что я там туфли свои потерял и кормят херово,а в том,что сама по себе гостиница "НАрочь"-ЖОПА!Совок самый настоящий. Вкратце расскажу как там вообще. Гостиница располагается практически на берегу озера Нарочь(единственный плюс),насчитывает 9 этажей,одна половина закрыта на ремонт(уже больше года он длится ),другая встречает великолепным серым холлом и крестьянскими запахами.Жил я в самом дешёвом номере,правда и в другие более "солидные" захаживал.Номера состоят из двух блоков-4+2 или 2+1.Кровати армейские,потолки практически разваленные,душ-зверство,теливизор ловит три канала,да и то не всегда,между дверьми щели в три пальца,да и горничную не дозовёшься.МРАК И ЖУТЬ . А Лука ещё собирается поднять туризм в Беларуси.СМЕШНО. Как завлечь немца или финна на Нарочь,если сервиса нет как такового+подъезды к месту отдыха просто дикие . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Френды...а может давайте все-таки 15? А? Я могу второго тоже и согласна ехать. 9-нет. Но 2-го там же футбол и т/д, День рождения Мэдли, Туриста не будет. А 15-го просто мне кажется если мы уже решили ехать, пусть бы каждый отложил свои дела на этот день и на первое место поставил шашлыки. Если ставить на первое место всякие там личные дела типа девушку обещал в кино сводить, за город съездить, картошку пополоть- так мы никогда никуда не выберемся. Я сама очень бы хотела поехать 9-го, но не вернусь. Я еду не с папой и мамой, а с чужими людьми, их я не могу упросить поехать на день или два раньше. Были бы мои родные - так что за вопрос тогда? Поэтому может давайте на 15-го свои дела перенесем, ну у кого конечно не вопрос жизни и смерти, и попремся, а? И еще. Давайте плиз конкретно отпишем кто какого числа может, чтобы не грил потом кто-то что я вот могу а Вася не может 9, и т/д. ЛАНА 2-могу, 9- нет 15 - да 22-да и дальше - да и скажите плиз на счет машин тоже. кто когда может их взять, когда -нет. Давайте как-то что ли организованно отпишемся по этому делу и все. Тогда сразу будет видна общая картина и как когда что планировать. Может 2-ое и окажется самым оптимальным числом или вообще там какое 29 ? Изменено 28 мая 2007 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ну спасибо, белорусский Саня) Позитивной информации ты добавил, ничего не скажешь))))) Буду иметь ввиду... Но, если ничего другого не выгорит, придётся в этот вот "савок" ехать... Ну хоть в Белоруси наконец побываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Света, идти на мяско я думаю лучше всего в субботу. а это получается не 15 и 22, а 16 и 23 У меня сессия, а это не девушке пообещать и не с папой и мамой ехать. Тут надо серьезно к делу подойти! Из всего предложенного, боюсь, что смогу только 23-го. или 22-го) 16 экзамен. а когда он закончится, я не знаю... Так что наверно и 16-го врядли.. Ну а 29 я буду уже дома, в Могилеве.. До сентября... Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Не знаю,я просто реально не вижу нуждны откладывать 2-ое число,все равно все вместе никогда не соберемся...да и у меня работа,2 дня работаю,2 дня отдыхаю,тоесть у меня выпадает порой на выходные,и не факт что не выпадить на другие дни,2 я отдыхаю,большенство согласно,так что решайте быстрее народ!Чем глубже в лето,там меньше шансов встретиться!Короче до завтрашнего дня решайте все срочно и точка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Кароч у меня ситуация следующая. Я смогу поехать точно только 9го числа. 2-го точно не могу. 16-го скорее всего нет, а если поеду, то скорее всего пассажиром, без машины. Вот. Ну а про более дальние даты ничего определенного сказать не могу. Так что считайтесь там, когда больше человек собереццо. И надо ехать. Полюбому не полчится, чтоб всех собрать. Лето все-таки... Кстати, ездил на выходных на Нарочь. Правда не на базу отдыха, а на дачу к другу. Могу сказать, что на даче с машиной там отдыхать просто бесподобно. И позагорать, и покупаться, и рыбку половить - просто блеск. Ну а про базы отдыха я не знаю. Не был. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Народ, давайте ориентировацца на 9-ое. Кто может поднимаем руки!!! На второе всё равно не успеем уже. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ну...9-го и 16-го,тогда без меня,у меня рабочие дни до 20.00,тоесть я никак!Ладно,поеду тогда 2-го на другие шашлыки,если будут намечаться другие даты,буду смотреть...тоже может быть рабочий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Народ, давайте так: КАЖДЫЙ ПИШЕТ КОГДА МОЖЕТ! А потом и сделаем вывод Перетягивание каната приведёт только к тому, что мы вообще никуда не поедем. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Я в эти выходные никак не смогу.Мало того,что рабочий до трёх дня,так после этого какие-то общественные мероприятия у меня в Мачулах намечаются,на которых надо быть. Я за девятое. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 9,16-го, если не буду работать, я с удовольствием. 2-го на сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Алекс, тема белорусского туризма избита.. Лука всё пытаецца поднять.. толку мало Я те много чего интересного про отношения гос-ва и туризма в Беларуси могу рассказать Видимо могу в любую субботу. 9-го сдаю экзамен, но это утром. Могу уже и 2-го, но надо быстро всё организовать. Если народ готов, то я возьму на себя организацию мероприятия. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Мне не ясно чего вы не пишите про машины. кто магет их взять и когда. Тока Женька написал что вообще никогда не может. если с машинами полный облом - придется сходить в Кафе Патио пицца в центре города без всяких там шашлыков. или в кафе Шанталь и тож без шашлыков. Изменено 29 мая 2007 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах