Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Реально ребят,я больше в Шанталь ходить не собираюсь.Саш,ты уж извини. ;)

Кратко постараюсь выразить свою позицию:

Не футбоьное-это заведение,нету антуража.Пафосное оно больше,для дядек с толтыми животами и мордами.

Сервис на низком уровне.Я понимаю,что две девчонки всего лишь работают,но тупо ждать пиво 30 минут и закуски,которую вообще не принесли,это черезчур,ИМХО.

Ну,и качество экрана явно страдает,по сравнению с Тоннелем тем более.

Удалюясь.

P.s.Мы обязательно будем в полуфинале!:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пусть Баварии не льстит счет 2-2. Будет бой в Мюнхене.

Блин, обидно за Несту с Паоло, так здоров играли а Дида херней страдал !

Ренсинг наверно сам не понял как не пропустил от Амбро и Джилы...

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Не был еше в этом зоведении,но по комментам понял что-то это надо увидить,кого-то устраивает,кого-то нет!Сам появлюсь в ближайщее время,только разберусь с работой!Насчет вчеращнего матча,это просто ппц!

Поделиться сообщением

я еще раз поздравляю Жеку Лерджека с Днем рождения.

Хочется это написать именно здесь и в этой ветке. :)

Хоть он и любит Джи, но все-равно Жека хороший детеночек. :)

Я народ очень хочу сходить в субботу на Эмполи. Но. честно. пока не знаю. когда ходишь на матч раз в две недели - это одно. но когда 2 игры на неделе, платить каждый раз по 15 тыс. плюс такси - это многовато даже для меня.

поэтому не знаю. :(

Тем более что смотреть в этом матче особо будет не на что. Надеюсь Анчи выставит глубокий дубль.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

А на Эмполи кто-нибудь собирается???? 21.30 в субботу. Матч не менее важный.

Я хочу сходить на Эмполи, но в Шанталь за 15тыс. я точно не пойду.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Armageddon ... а куда за меньшие деньги? Просто в последнее время я слышу одни понты и ни каких конкретных предложений!!! Предлагайте, елы-палы, мот и я переметнусь из Шанталя!!! Но пока вариантофф нет.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и началось.... Я в Шанталь не пойду....., я туда пойду......., а я сюда. Может разобьёмся на 3-4 подфан-клуба и будем порознь за Милпн болеть.

Саня, который 23 и armageddon может во имя наших приятных совместных просмотров стоит повременить с просмотром матчей где-нибудь там. Предлагаю собраться на одном из ближайших матчей и реально сесть и обсудить сложившуюся ситуацию. Может найдём какой компромисс. Новое место???? А так резко уходить - не надо. Жду со всеми сами встречи.

Forza Milan!!!!!!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Думаю будем мы ходить в Шанталь и дальше. Просто сейчас, когда так много матчей, это дорого.

Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть игру. ОЧЕНь. Но у меня осталось последних 30 тыс и больше ни копейки. И то я их оставила на черный день. Я очень верю в Милан, н о все-таки есть вероятность что этот черный день магет наступить именно в среду. Вот тада и понадобится деньжата чтобы запить горе....Так что лучше уж мне их на среду оставить. :(

Тем более уверена сегодняшняя игра Милана будет ужасной и ничего не решит ни в коем разе. Не до Эмполи сейчас.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Вы немного неправильно меня поняли. Я готов ходить в Шанталь хотя он мне и не особо нравится. Но это когда в неделю не больше 1матча. Но за последние 2 недели слишком много матчей(Италия, Рома, Бавария, Эмполи и снова Бавария) и всех их смотреть в Шантале за 15тыс. у меня нет возможности, а посмотреть хочется всё. Поэтому матч уровня Милан-Эмполи я согласен смотреть в любом другом месте, хоть в какой нибудь долбанной Оливке например.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Я не понял ситуации с Тонелем, мот кто объяснит. Футбол там все-таки показывают или как?

А по Шанталю...место не очень, но лучше я лично не знаю, так что раз в неделю ходить согласен туда. Если есть у кого-то другие предложения, то давайте.

PS На Эмполи не приду по той же фин. проблеме. А в среду буду.

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Ну вот и началось.... Я в Шанталь не пойду....., я туда пойду......., а я сюда. Может разобьёмся на 3-4 подфан-клуба и будем порознь за Милпн болеть.

Саня, который 23 и armageddon может во имя наших приятных совместных просмотров  стоит повременить с просмотром матчей где-нибудь там. Предлагаю собраться на одном из ближайших матчей и реально сесть и обсудить сложившуюся ситуацию. Может найдём какой компромисс. Новое место???? А так резко уходить - не надо. Жду со всеми сами встречи.

Forza Milan!!!!!!!!!!

Я своей позиции не буду менять.Выше объяснял почему.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс листни свои посты на полгодика назад. Была та же ситуация Ямайка - Тоннель, говорил ты обсолютно тоже самое. но впринципе как хош. Дело твоё. А по баблу моменты решаемы. Нету у тя денег сегодня -- я никогда не скажу приходи завтра. Сам студент.

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Ага. Как Алексу так не скажешь. А как мне...бедному...несчастному челу...единтсвенному постоянному твоему клиенту женского рода - так хфиг. Эх ...:(

короче хорошо вчера мы посидели. Огромный респект всем кто подтянулся. И игра хорошая была. Порадовали ребятки. Евроспорт дает 81% на дальнейший проход Баварии и только 19% на нас. ТАК что надо нам всем сплотиться и припереться как одному поддержать наш клуб.

Саш...На Баварию- Милан 2 первых ряда за нами? Идет?

Народ. вы как? Едем все сами или в метро встречается где-то в 20-45? Я ЗА МЕТРО!!!! Но тока ждем 5 минут и все. Потому что все уже там были и все знают куда и что. Так рано чтобы припереться, сесть и купить там всего! Мне правда пофиг. я вот серьезно накуплю себе питьевой воды и валерьянки. И буду как Женька сказал аки кошка сидеть и валерьяночку чохать. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Фигово собираться на матч когда шансы пройти Баварию такие низкие. Даже в прошлом году на ответку с Барсой настроение было лучше...

Ладна, буду в метро буду 21-00...как в тот раз... :P

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Фигово собираться на матч когда шансы пройти Баварию такие низкие. Даже в прошлом году на ответку с Барсой настроение было лучше...

Ладна, буду в метро буду 21-00...как в тот раз... :P

Слава,брось ты!

Шансы ещё есть,да ещё какие!

Я могу с кем угодно поспорить на ящик пива,что пройдём Баварию!

Саш,давай? :huh::)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я тоже уверен, что Баварию пройдём. Не сомневаюсь в этом ни на йоту. Не та эта команда, которая может Милан остановить.

В среду всем быть. Это надо видеть. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Слава,брось ты!

Шансы ещё есть,да ещё какие!

Я могу с кем угодно поспорить на ящик пива,что пройдём Баварию!

Саш,давай? :huh:  :)

да не вопрос. выкатывай.

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Всем привет!Я из Могилева.К сожалению все друзья болеют за МЮ, Барсу, Челси... и т.д.

А за МИЛАН-никого :blink::( .Если кто есть из Могилева-дайте знать,что я не один такой.

Поделиться сообщением

Всем привет!Я из Могилева.К сожалению все друзья болеют за МЮ, Барсу, Челси... и т.д.

А за МИЛАН-никого  :blink:  :( .Если кто есть из Могилева-дайте знать,что я не один такой.

Алоха, Риньо! Я тож из Могилева! ;) Правда учусь в Минске. Может встретиться, когда приеду домой, если хочешь, конечно.

Поделиться сообщением

Я конечно все втыкаю кроме где все-таки собиремся, в метро или сам каждый прет свои лапы?

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

да не вопрос. выкатывай.

Саш,значится забили.Хотя бы на Балтику троечку. ;)

Готовь деньги :) !

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я конечно все втыкаю кроме где все-таки собиремся, в метро или сам каждый прет свои лапы?

Я за метро, а лучше всего на выходе с метро на улицу.

Поделиться сообщением

Народ подскажите-какой матч будут показывать по телеку((БТ) первым, а какой вторым??

Поделиться сообщением

Саш,значится забили.Хотя бы на Балтику троечку. ;)

Готовь деньги :) !

Не вопрос, ты победи сначала.

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Ага. Как Алексу так не скажешь. А как мне...бедному...несчастному челу...единтсвенному постоянному твоему клиенту женского рода - так хфиг. Эх ...:(

Саш...На Баварию- Милан  2 первых ряда за нами? Идет?

Лан, а ты хоть раз просилась? :blink: Это не зазорно между прочим. Кстати, женского рода у меня ещё есть скаузерская Футка. но эт мелочи по сравнению с тобой =-)

Хоть весь клуб забирайте, мне для вас ничё не жалко.

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...