tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Женич, а ты что не ходил? Всех поклонниц Милана с праздником! Любви и много денег! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Ден. он ходил, просто не продолжал банкет. В общем спасибо всем за вчерашний вечер и ночь. Ну естественно самое огромное спасибо Милану и Данутке, которая бесплатно сделала нам проход на дискотеку и этим тоже порадовала неимоверно большую часть Миланистов. В общем игра вчера добавила нам всем седых волос. С Женичем рядом больше садиться не буду. Иногда мне казалось что не дай Бог Милан пропустит, нечаянно Женька меня точно прибьет. А вообще болели мы здорово, дружно, весело. Порадовал вчера приход и ромашки с Аней, и Инны с подружкой, ну Данутка вообще была звездой всего. Ну а после игры дискотека вообще была зачотной. Чета я там танчила трохи, танчила, а до этого днем долбанулась ногой об диван. Главное ночью на дискотеке нифига не чувствовала, а когда утром встала и глянула на свою. ногу ....капец. Как бы там ваще какого перелома пальцев не было. А в остальном...было весело на дискотеке. Правда по известным причинам мне ее пришлось рано покинуть. И по словам Фунта, я пропустила все самое интересное. Разборки Демченко с каким-то лохом, (который два раза звал его поговорить на улицу, а когда они выходили поговорить, говорил ему что все нормально, иди типа назад) драку Мэди с аналогичным созданьем, ужасное состояние всех оставшихся тоже не видела. Тока вот Футн СМС-ки мне слал в 5 утра и в 6 что мы тута ваще никакие. Плохо что в Тоннеле такая отстойная музыка, а то было б лучше. Ну да ладно, главное что Милан порадовал. И еще..жалко что вчера так рано уехал Женька (Лерджек) а то он был таки красивы. Был бы там настоящей зоркай на дискотеке. Вместе с нашей Дануткой и Фунтом. Изменено 8 марта 2007 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Клёва вы оторвалися, молодцы! На воскресенье вас, видимо, уже не хватит Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Ну что, Денис, ждём тебя на Дерби. Соскучился я уже по тебе. Жалко мы никак не можем подтвердить свой статус в игре в настольный футбол. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shadanakar Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 А во сколько будут показывать матч завтра? Хотелось бы сходить. МЕста в Тоннеле Будут? киньте кто телефончик, что бы можно было связаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Shadanakar, миланкое дерби завтра покажут в Тоннеле в 16:00. Кстати это будет видимо последний матч миланистов в Тоннеле. Переезжаем в другое место. Мой телефон - 1117779. Звони. А еще лучше подтягивайся в Тоннель к началу четвертого. Все собираются заранее подгрести. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 О,что было в Тоннеле после матча !Веселуха и постоянные крики Форца Милан! У меня иногда складывалось такое впечатление,что люди,ждавшие начала дискотеки,болели за Россонери .А вам так не показалось? Завтра пострараюсь быть по-раньше.У меня,наверное,у единствеенного рабочее воскресенье. Forza MILAN! Рвать нах уродов! interista diventi pazzo! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Женич, у меня к сожалению нет уверенности, что я смогу.. Обстоятельства......... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Нет уверенности в чём??? Ты собираешься пропустить Дерби???? Или ты по поводу настольного футбола? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Это я про дерби, Женич, про дерби.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 ...обязательно буду...!!!...Дерби млин..!!!....Forza MILAN...!!!!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=...9e4c1aed#816722 оказывается меня выбрали мисс-форума на Прессболе. А я даже ничего про это не знала. А что касается нас...правильно кто-то сказал, что вот и перевернута страничка нашей жизни в клубе Тоннель. ЖАЛь. Тоннель был нам всем неплохим домом. Но что поделаешь жизнь не стоит на месте. САША...мы очень надеемся на тебя. Будем ждать где будет наш новый дом Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 ДА жалко. Впервые в Тоннеле я смотрел Милан 1-0 Реал, когда Шева забил. Было это лет 5 назад...Ну ни чего, мы уже стока клубов перепробовали, что освоимся и на другом месте. Лиш бы нас показывали все время и в прямом эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=2480&start=625 Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Санек...и тебе пасибки за все. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Эх,помойка,помойка! Ненавижу.Сцуки. Баварию как посмотрели? Надеюсь,матчи ЛЧ мы будем смотреть в новом уютном месте! FORZA ROSSONERI! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Gogh 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 ты чё меня елы-палы не позвал :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) На Прессболе я не зарегестрирован, но хочу сказать тебе, Саша, огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! То что ты сделал для нас (уже, так сказать, со времён Тоннеля, просто невозможно оценить. Изменено 13 марта 2007 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Ван гог, потаму что они это спровоцировали Ну ничо, в следующем году дорвешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Ван гог, потаму что они это спровоцировали Ну ничо, в следующем году дорвешся <{POST_SNAPBACK}> Кто они?Мердюки или мы? Володя,поясни.По-мойму это гнида чёрно-синяя начала всех засирать. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Вы задаете крайне оскорбительные вопросы!!!! Когда я был против миланистов?????..... Хотя вы то же могли быть посдержанее, но он действительно спровацировал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Парни, если вы меня ещё помните, я хотел играть за ФАНКЛУБ. Только приходить в Тоннель не получается, т.к. играю в футбол по выходным. А теперь, я так понял, и там уже не встретится. Может кто-нибудь киданет свой номер, тогда и поговорим. КСТАТИ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Да они еше мало получила подонки черно-синие!В следующий раз одгребут еше больше если полезут!FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Максим, полно ж телефонов тут уже выкладывалось. Если в Тоннеле мы больше смотреть не будем по выходным, то это не значит, что вообще больше не будем мой тел 3949984 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Итак товорняк МЮ - Милан. поле Атлант 9.00 это воскресенье при себе иметь 5тр. (искуственное 2 раздевалки) 8х8 собирайся братва. с местечком договорился, через тур уже можно смотреть Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах