Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Женич, а ты что не ходил?

Всех поклонниц Милана с праздником!

Любви и много денег!

SIOE

Поделиться сообщением

Ден. он ходил, просто не продолжал банкет. :)

В общем спасибо всем за вчерашний вечер и ночь. :) Ну естественно самое огромное спасибо Милану и Данутке, которая бесплатно сделала нам проход на дискотеку и этим тоже порадовала неимоверно большую часть Миланистов.

В общем игра вчера добавила нам всем седых волос. С Женичем рядом больше садиться не буду. Иногда мне казалось что не дай Бог Милан пропустит, нечаянно Женька меня точно прибьет.

А вообще болели мы здорово, дружно, весело. Порадовал вчера приход и ромашки с Аней, и Инны с подружкой, ну Данутка вообще была звездой всего. :)

Ну а после игры дискотека вообще была зачотной. Чета я там танчила трохи, танчила, а до этого днем долбанулась ногой об диван. Главное ночью на дискотеке нифига не чувствовала, а когда утром встала и глянула на свою. ногу :O:( ....капец. Как бы там ваще какого перелома пальцев не было. А в остальном...было весело на дискотеке. Правда по известным причинам мне ее пришлось рано покинуть. И по словам Фунта, я пропустила все самое интересное. Разборки Демченко с каким-то лохом, (который два раза звал его поговорить на улицу, а когда они выходили поговорить, говорил ему что все нормально, иди типа назад) ;) драку Мэди с аналогичным созданьем, ужасное состояние всех оставшихся тоже не видела. :) Тока вот Футн СМС-ки мне слал в 5 утра и в 6 что мы тута ваще никакие. :)

Плохо что в Тоннеле такая отстойная музыка, а то было б лучше. Ну да ладно, главное что Милан порадовал. :)

И еще..жалко что вчера так рано уехал Женька (Лерджек) а то он был таки красивы. :rolleyes: Был бы там настоящей зоркай на дискотеке. :rolleyes: Вместе с нашей Дануткой и Фунтом. :)

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Клёва вы оторвалися, молодцы!

На воскресенье вас, видимо, уже не хватит :)

SIOE

Поделиться сообщением

Ну что, Денис, ждём тебя на Дерби. Соскучился я уже по тебе. Жалко мы никак не можем подтвердить свой статус в игре в настольный футбол. :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гость Shadanakar

А во сколько будут показывать матч завтра? Хотелось бы сходить. МЕста в Тоннеле Будут?

киньте кто телефончик, что бы можно было связаться

Поделиться сообщением

Shadanakar, миланкое дерби завтра покажут в Тоннеле в 16:00. Кстати это будет видимо последний матч миланистов в Тоннеле. Переезжаем в другое место. Мой телефон - 1117779. Звони. А еще лучше подтягивайся в Тоннель к началу четвертого. Все собираются заранее подгрести. :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

О,что было в Тоннеле после матча :) !Веселуха и постоянные крики Форца Милан!

У меня иногда складывалось такое впечатление,что люди,ждавшие начала дискотеки,болели за Россонери ;) .А вам так не показалось?

Завтра пострараюсь быть по-раньше.У меня,наверное,у единствеенного рабочее воскресенье. :(

Forza MILAN! :)

Рвать нах уродов!

interista diventi pazzo! :angry:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Женич, у меня к сожалению нет уверенности, что я смогу..

Обстоятельства.........

SIOE

Поделиться сообщением

Нет уверенности в чём??? Ты собираешься пропустить Дерби???? Или ты по поводу настольного футбола? :mellow:

Поделиться сообщением

http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=...9e4c1aed#816722

оказывается меня выбрали мисс-форума на Прессболе. А я даже ничего про это не знала. :)

А что касается нас...правильно кто-то сказал, что вот и перевернута страничка нашей жизни в клубе Тоннель. ЖАЛь. Тоннель был нам всем неплохим домом. Но что поделаешь жизнь не стоит на месте. САША...мы очень надеемся на тебя. Будем ждать где будет наш новый дом :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

ДА жалко. Впервые в Тоннеле я смотрел Милан 1-0 Реал, когда Шева забил. Было это лет 5 назад...Ну ни чего, мы уже стока клубов перепробовали, что освоимся и на другом месте. Лиш бы нас показывали все время и в прямом эфире.

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Эх,помойка,помойка! :angry:

Ненавижу.Сцуки. :angry:

Баварию как посмотрели? ;)

Надеюсь,матчи ЛЧ мы будем смотреть в новом уютном месте!

FORZA ROSSONERI! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

На Прессболе я не зарегестрирован, но хочу сказать тебе, Саша, огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! То что ты сделал для нас (уже, так сказать, со времён Тоннеля, просто невозможно оценить.

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Ван гог, потаму что они это спровоцировали <_<

Ну ничо, в следующем году дорвешся :lol:

Поделиться сообщением

Ван гог, потаму что они это спровоцировали <_<

Ну ничо, в следующем году дорвешся :lol:

Кто они?Мердюки или мы?

Володя,поясни.По-мойму это гнида чёрно-синяя начала всех засирать.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вы задаете крайне оскорбительные вопросы!!!! ;) Когда я был против миланистов?????.....

Хотя вы то же могли быть посдержанее, но он действительно спровацировал....

Поделиться сообщением

Парни, если вы меня ещё помните, я хотел играть за ФАНКЛУБ. Только приходить в Тоннель не получается, т.к. играю в футбол по выходным. А теперь, я так понял, и там уже не встретится. Может кто-нибудь киданет свой номер, тогда и поговорим. КСТАТИ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! :D

Милан лучше всех на свете,

Порвет любого на планете!

Поделиться сообщением

Да они еше мало получила подонки черно-синие!В следующий раз одгребут еше больше если полезут!FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Максим, полно ж телефонов тут уже выкладывалось.

Если в Тоннеле мы больше смотреть не будем по выходным, то это не значит, что вообще больше не будем :)

мой тел 3949984

SIOE

Поделиться сообщением

Итак товорняк МЮ - Милан. поле Атлант 9.00 это воскресенье при себе иметь 5тр. (искуственное 2 раздевалки) 8х8 собирайся братва.

с местечком договорился, через тур уже можно смотреть

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...