Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Саша, ты меня расстраиваешь а я только в Гомеле стал делать такую рекламу Тоннелю.... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Отличную новость ты, Саня, 2000 постом написал.... Плохо всё очень..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Итак, ещё раз повторяю -- без футбола вы не останитесь!!!!! Без настольного тоже. расслабтесь и дышите свободно. куда и как добираться сообщу дополнительно. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Чета вы все примолкли..... как сходили то хоть вчера? Как поболели? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Саш,реально у вас начальство-полные дегенараты и долбо.бы ! Что им ещё надо?ЧТоб по 150 человек ходило на каждый матч? Свет,посидели неплохо.Всю игру нас веселил "правый" фланг в лице нетрезвых Женьки и Борьки.Смех .Аплодисменты! Первый тайм смотрели на телике,а второй на проекторе,но под музыку дискотеки.Столько плугов увдел за полчаса.Откуда они были?С Новосадов или Молодечно? Главное,что победили! Верим и дальше в Милан! Все в среду на Селтик! ФОРЦА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Селтик в среду?.. а я думал во вторник... вот что значит 2 недели без инета.. гипс снимают в пятницу, так что на дерби приковыляю.. Что с капоном и тоннелем ваще не догоняю.. и ещё: что за слёт миланистов на дерби? на прессболе Света писАла.. кто остаёцца на ночь? что это вообще такое? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Селтик в среду?..а я думал во вторник... вот что значит 2 недели без инета.. гипс снимают в пятницу, так что на дерби приковыляю.. Что с капоном и тоннелем ваще не догоняю.. и ещё: что за слёт миланистов на дерби? на прессболе Света писАла.. кто остаёцца на ночь? что это вообще такое? <{POST_SNAPBACK}> Да,Ден в среду. Про Капона мы все не догоняем ... Будем после дерби бухерить и останемся на дэнсе,несмотря на рабочий понедельник.Я, наверное, даже соглашусь ,если разорвём помойку. Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Да народ...надо по-любому соглашаться и погудеть. не важно с горя или с радости...Но лучше конечно же с радости. А то в жизни чета так скучно стала. аж ваще. мало праздников по житухе. скукота чета одна. ДЕРБИ СОСТОИТСЯ ДНЁМ ... ... ... МИЛАН - Спустья 14 лет Миланское Дерби состоится днём. Милан и Интер сыграют воскресенье в 15.00 по СЕВ. асмилан.ру да. в таком случае нам будет очень сложно дожить до дискотеки....Очень сложно. :_) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 такс... днем... значит точно надо приезжать 10 числа.... ну млин Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 дожить-то доживём до дискотеки, если желание будет у народа. можно вообще после футбола куралесить куда уйти. не оставацца в тоннеле а потом кто хочет - едет на дискотеку, опять же не обязательно в тоннель. вопрос тока: где на это всё денег набрацца?.. Света, как так тебе мало праздников?! 8-е марта вон на носу! На дерби форца вроде обещался подойти, ассасин уезжает куда-то.. но народу буит намана, это точно! да и ещё: возьмите фотик кто-нить (может я возьму). думаю, будет что пощёлкать Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 ДЕРБИ СОСТОИТСЯ ДНЁМ ... ... ... МИЛАН - Спустья 14 лет Миланское Дерби состоится днём. Милан и Интер сыграют воскресенье в 15.00 по СЕВ. асмилан.ру да. в таком случае нам будет очень сложно дожить до дискотеки....Очень сложно. :_) А мне в таком случае вообще практически невозможно попасть на матч, т.к. я на праздники уезжаю домой. А билет обратно у меня на 14.30 и в Минске я буду не раньше 19.00. Во блин засада. Даже не знаю что делать. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 А мне в таком случае вообще практически невозможно попасть на матч, т.к. я на праздники уезжаю домой. А билет обратно у меня на 14.30 и в Минске я буду не раньше 19.00. Во блин засада. Даже не знаю что делать. <{POST_SNAPBACK}> А что делать....... билеты домой сдавать или раньше приезжать. Это Дерби и убивать помойку поганую просто необходимо. FORZA ROSSONERI!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 а чт оне понятно со мной? Увольняюсь я. дерби последний день моей работы. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 а чт оне понятно со мной? Увольняюсь я. дерби последний день моей работы. <{POST_SNAPBACK}> Саш,а что будет дальше? Будут ли вообще трансляции в Тоннеле? Как я понял,эксклюзива мы тоже не увидим. Твою мать. Что за конфликт? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Марат, мот оно и к лучшему Уедеш на вечернем поезде, а не кантовацца на вокзале будеш ....Хотя очень неприятно будет дневное дерби: как же шоу фаеров?? да и хореография в дневном свете? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 кривич. ты вот вечно что-нить отчебучишь! Какое там шоу флайеров? Они ваще должны радоваться что народ на Сан-Сиро пустили. что у них законодательные органы грят одно, а завтра - совсем другое. Ты б еще сказал что днем мотоцикл не протянешь на стадик чтобы на головы потом спустить его народу. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Вова, я все равно настроен уехать из Минска 12 числа так что параллельно организовываем культпоход Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Ланкина, ты того....тебе ветер весны трошки в голову надул .....Какие еще фЛаеры??? И аще не умничай тута, ты на своих курсах умничай, что б те зарплату подняли, а то потом опять плакацца буиш, что мала тебе платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 папа, мама - не ругайтесь! поругацца в воскресенье будет с кем, там оттянетеся Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Сегодня буду пораньше.Хочу привезти небольшой сюрпризец,а котором знает только Капон . как же я вчера здорово над тремя помоечниками при гардеробной поиздевался.Не было даже слов у парней."Истинные чемпионы" ё-маё! FORZA ROSSONERI! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 эй, а мне про сюрприз расскажите. меня-то не будет Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Ну что ребята, поддержим сегодня Милан..... Впрочем, как обычно!!!! ФУНТ вроде как должен прийти, Митяй. Главное, чтобы красно-чёрно-полосатые не разочаровали. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Я хоть и точно буду...но про сюрприз тоже чота не знаю ничаво. как я ужен пару игр не позырила с вами. так уже и нихто мне не грит ни про какие сюрпризы. ужос проста. :*( Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Лана, дык на то и сюрприз, чтобы неожиданно. Алекс, видимо, чем-то порадует. Жаль я пока не в состоянии, но ничего, оторвёмся 11-го! Форца рвать Селтик !!! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Во-первых, дорогие поклонницы Милана и Света, в частности, поздравляю Вас с праздником 8 Марта. Желаю всего самого прекрасного, чистого, светлого. Милан вчера как раз уже именно в этот день сделал Вам неплохой подарок. Спасибо ему!!!!!!!!!! А во-вторых, рассказывайте, как Вы там погуляли после победы над Кельтами.... Кто там какие песни пел????? Или может у кого другие таланты обнаружились? BRAVO MILAN!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах