Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 ФУНТ, чё за дела??? ЛЧ вернулось к нам, а тебя видите ли не будет... А 10 тысяч моих, я думал 2 бокальчика ещё добавлю, а теперь из-за тебя придётся ограничиться. Но если получится, то подгребай.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Ну вот нас и поставило НТВ+ в программу в воскресенье в 21.30. А в это время Ронни усердно тренируется в Миланелло. Поэтому ждём игры. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Мне наша вчерашняя встреча понравилась. мы смотрелись гораздо сплочённее анониров и антимиланистов.мы растём.По суппорту в городе Минске,я уверен,мы лучшие.И никакие нафик барсаманы рядом не стояли. В воскресенье,скорее всего буду. Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 мне тоже первый тайм игры вчера нашей понравился. И Юля с Аней тоже. И Сидней с его другом Андрюхой тоже. Тока я вот равела сильно и матом еще. А все потому чт оменя Джи уже окончательно вывел и потому что нет двух моих заек и х...р знает когда будут. я плакаль. И скорее всего не пойду я на Сампу. вот. нет силов уже зырить это все. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 А я на Сампу пойду!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 На Сампу приду. И смотреть не на заек, а на Милан. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 http://www.tonnel-club.com/forum/showthread.php?t=442 -- 3-я неделька Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 СОНУШКИ МОИ!!!! ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ ЗАЩИТНИКАМИ ДЛЯ СВОИХ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ (ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ). И ЧТОБЫ ЗА ВАМИ ВСЕМИ БЫЛО КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ (И МНЕ ТОЖЕ). Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Всех защитников отечества поздравляю с праздником!Ну и пользуясь моментом хочу сказать не очень приятную новость,хотяя смотря для кого,короче скорее всего ближайщий матч на котором вы меня увидите это будет скорее всего Дерби,может раньше,но точно не позже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Поздравляю всех с праздником!!! Надеюсь это неделя закончится хорошо - Милан выиграет. Ещё раз всех поздравляю!!! Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Tomorrow-рабочий.Но постараюсь быть.Хочется снова и снова смотреть на Милан вживую,а не по обзорам . До встречи,друзья! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 ..А я вас поздравляю с сотой страницей вашей ветки!! Пущай это достижение жевет в веках, как свидетельство глубочайшего единства!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 ..А я вас поздравляю с сотой страницей вашей ветки!! Пущай это достижение жевет в веках, как свидетельство глубочайшего единства!))) <{POST_SNAPBACK}> ...НУууу, за единство Сегодня я не приду, надо к госу готовится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) БЛИН, ну кто придумал в РАБОЧИЙ день назначать матч в 16.00??? Или у них там какой-нибудь национальный праздник сегодня? Да и еще моя вторая смена в универе!!! Блин, 4-й матч пропускаю!!! Так еще собрался ж в субботу домой съездить.. 5-й матч не посмотрю :'( Изменено 28 февраля 2007 пользователем Mitya Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Сення не приду - с работы, в последний день месяца, никак не сорвусь. Да сустрэчы на "летающих ослах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 У меня тоже лаба, поэтому не попаду я на матч никак. Только если на последние 20 минут, а смысла в этом не вижу никакого. Значит, в субботу в 21-30???????? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Я тоже не смогу.буду смотреть по и-нету . Всем до скорой встречи! И!Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 А я сдал Гос и после того как хорошо отметил тоже не приду. Кстати, можете меня поздравить. Сдал на отлично. Осталась защита диплома в июне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Ну что ж поздравляю...... Так держать!!!!! Славик, обязательно пригребай в субботу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Всех поздравляю!!! с 100-ой страницей, госами, последним рабочим днем, последним днем зимы, с дурацкой ничьей. радует одно - Саня скоро придет. На том и ура!!!!! А я вот мот и в субботу тож не приду. пока не знаю. мот снова пойду куда танчиць. Чета мне понравилось. надо на попсу жжот срочна сплзать как-нить. поки усем. гы-гы Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ты че, каким последним рабочим днем????? Пьеш на работе или тя уволили???? Ну и не ходи на матчи Милана...иди танчыць....А мы после матча с Мэдли и Лерджеком исчо разок отожген в "Тонеле" .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 короче, мне в Тоннеле осталось жизни меньше месяца. Если у кого знакомые занимаются арендой помещений -- сообщите. Всем от этого будет лучше. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ну вот..опять какие-то траблы у Саши в Тоннеле. Как же мы тада без него фан-слет проведем....если дело вот такое. Саш...а на дерби ты еще будешь работать или нам уже тада чета другое искать? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ну и не ходи на матчи Милана...иди танчыць....А мы после матча с Мэдли и Лерджеком исчо разок отожген в "Тонеле" .. <{POST_SNAPBACK}> Я тож не против! С удовольствием.И плевать я хотел,чо потом на работу. короче, мне в Тоннеле осталось жизни меньше месяца. Если у кого знакомые занимаются арендой помещений -- сообщите. Всем от этого будет лучше. <{POST_SNAPBACK}> Саш,а показы прекратятся? Ну,[ самка собаки ],мне кажется новый хозяин показа матчей точно ин...ст и будет показывать эту помойку каждый день. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 я сваливаю вместе со скаями. Думаю, до апреля меня не выпрут, так что не боитесь. но это уже 100000000000000000000% Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах