LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Дэн, мои соболезнования! Дело, действительно дрянь... ЗЫ Так нас не покажут в субботу? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Женя, главное чтобы во вторник показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 млин, всё банально просто - на лестнице подвернул.думал, что просто вывих, но чем дальше шёл тем больше понимал, что дело дрянь.. еле докостылял до больницы.. оказался прав - двойной перелом какой-то там кости.. <{POST_SNAPBACK}> Ден,полностью тебя понимаю.Я тоже тогда,летом,думал,что просто подвернул ногу,а оказалоьс сильное расстяжение .Выздоравливай давай или хотя бы на костылях на матч С Селтиком ! Женя, главное чтобы во вторник показали. <{POST_SNAPBACK}> Саша сказал,что матч с кельтами будут показывать на большом экране,так что-Слав будь спок ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Как вы расписание смотрите? Чемпионат Италии в клубе ТОННЕЛЬ Суббота 18 февраля Сиена - Милан 16.00 Ювентус - Кротонэ 16.00 Рома - Эмполи 19.00 (телевизоры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ТАК ЧТО?????????? Выходит нас покажут????????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! Ден...сонушка. ты держись. Если только хочешь - мы припремся тебя навестить чуть попозже. когда ты уже соскучишься по нашим рожицам. Полностью с тобой согласна. Кривич был суперзачетный в Тоннеле. Такие песни как он пел я в жизни не слышала. ТИпа ТИа мо нои, ТИ а мо нои, дьяболо, дьяболо, дьяболо и там раз 10 дикий крик с высоко поднятыми руками. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Да я может сам вас навестить смогу во вторник (а чем чёрт не шутит даже в субботу, правда вероятность не высока) Я пока без телефона, забыл у одной барышни када скорую там вызывали т.п., но завтра по идее заберу, точнее принесут. Сейчас задача номер 1 - костыли взять... А то без них правая нога уже ходить не может, столько на ней напрыгался.. На левую-то наступать нельзя.. Кстати, костыли на прокат бешенных денег стоят: 220 рублей в день :-D Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Дёня, держись..... Я с тобой. Будем считать, что мой напарник по настольному футболу получил травму. На Сиену прийти не смогу, т.к. медиум праздновать будем, сауну сняли. Хотя очень хочется быть. В общем, до Селтика..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Кстати, костыли на прокат бешенных денег стоят: 220 рублей в день :-D <{POST_SNAPBACK}> Да вот это как раз больше и растраивает, да Денис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я пока без телефона, забыл у одной барышни када скорую там вызывали т.п., но завтра по идее заберу, точнее принесут. <{POST_SNAPBACK}> Мля, я ему наяриваю звонок за звонком, а он трубку не снимае, думал мот обиделся за что , а он оказывается его у барышни забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 елы-палы... больше нечего сказать.... КАК я мог сломать эту долбанную ногу и пропустить ТАКОЙ матч... отчёт смотрел онлайн - писал кипятком... Жесть.. С победой всех! PS делитесь, что там с защитой? Марек все голы привёз? Только забиваем и сразу пускаем... Хорошо Аброзини на 94-ой забил, и Сиены не хватило времени отыграцца.. о! тока вычитал, что 4-й гол не Амбро забил а защ жопой завалил :-D Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 елы-палы...больше нечего сказать.... КАК я мог сломать эту долбанную ногу и пропустить ТАКОЙ матч... отчёт смотрел онлайн - писал кипятком... Жесть.. С победой всех! PS делитесь, что там с защитой? Марек все голы привёз? Только забиваем и сразу пускаем... Хорошо Аброзини на 94-ой забил, и Сиены не хватило времени отыграцца.. о! тока вычитал, что 4-й гол не Амбро забил а защ жопой завалил :-D <{POST_SNAPBACK}> Да,Ден,игра была просто обалденная по сюжету .Всё заинтриговано,прям как в последнем дерби. Слава Богу,что наши выстояли вдесятером и сумели-таки забить бьянокнери 2 банана в меньшинстве. Грацие МИЛАН! Больше всех ИМХО,портачил Каха.2 гола как минимум на нём.Хотя в целом вся оборона смотрелась просто бездарно.Ничего,верим,что с Селтиком мы увидим достойный футбол нашей защиты и всей команды! ФОРЦА МИЛАН! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Да...Ден..там не то чтобы попой...там как-то и попами, и бошками, все части тела поучастовали. Но точно был автогол. И это на последних секундах. защита наша сегодня напоминала...вот помнишь игру с Депортиво ответную в Испании в ЛЧ? Вот...что-то типа того было. Детский сад на поле. Каладзе еще совсем не в форме. Он даже выглядел как-то жутковато. Кафу чуть бегал. Марек играет как когда. Оддо отдыхал перед лигой. Вышел совсем не на долго. В общем защита..жуть. По сравнению с ними Рони был просто супербожилкой. И не такой уж он толстый. когда он забил гол.то прыгнул от радости на КАКА . А тот его держал на ручках. Даже не завалился. Так что....нормальный он. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Да футбол был просто отличным,Роник показал вообще опупенную игру,а его дубль,который сделал Кака это вообще как по книжке!А вообще классно собрались,прости мэдли что из-за меня ты впал в депрессию,я способный ученик и быстро учусь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Спасибо за отчёты! Мэдли пусть лучше впадёт в депрессию от того, что с бОльшего по его вине в гипсе дома сижу ключи он видите ли забыл... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 touristik, ну бездуховный гад, когда выздоровеешь, я те вторую ногу сломаю, чтобы было из-за чего в аппатию впадать. А второй бездуховный гад с третим вчера 1-9 - это же просто (цензура). Как так можно, у Капона истерика даже началась. Ржал играть не мог. Я понял: настольный футбол для меня как детская игрушка от 3 до 5. Только для меня эти цифры - бокалы. Меньше нельзя - ничего не тяну, и больше нельзя - реакция не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Боря, я ж шучу Хотя косвенно, признай, твоя вина имеецца Ничего, сниму гипс - с Женичем порвём всех! Изменено 18 февраля 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Ден, нам бы только игровую практику...... А результат не заставит себя долго ждать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 А второй бездуховный гад с третим вчера 1-9 - это же просто (цензура). Как так можно, у Капона истерика даже началась. Ржал играть не мог. <{POST_SNAPBACK}> Ну прости))Первый 1-9,второй 2-9!Кстати еше раз повтарюсь,я пока свободный агент,если кто желает приобрести молодое дарование в команду,рассмотрю любые предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну Фунт, помнишь пословицу про Гагарина?)))) Завтра посмотрим))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Завтра уже матч! УРЯ! Как же я мечтал всю эту рабочую неделю о ЛЧ . Завтра буду к 9.Привезу с собой двух Миланистов!Нас должно быть больше! Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 молодец Саша. Привози. Молодец!!!!!!!И вообще, чета нас маловато на самом деле. Как-то даже скучно стало. Не прикольно даже. Тока кривич вона на аменинах порадовал, повеселил аж ваще. а так...скучно. Может потому что милан играет неважно, может потому что Сани нет, или просто зима...депрессия. Кстати...у меня с матчами Лчемпионов уже всегда весна начинается. Так что завтра буду ее встречать. Можете меня поздравить ужой. ота. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Света, я тебя поздравлю если завтра Милан выйграет, ну или если не проиграет. Главное ведь победа, а весна и так прыде... Кстати еше раз повтарюсь,я пока свободный агент,если кто желает приобрести молодое дарование в команду,рассмотрю любые предложения! Хто это свободный агент, я не понял...Фунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну пока Ден травмирован, Саня его заменит. Поэтому держитесь.... Завтра надо быть часиков в 9 по возможности. Заранее сесть. Фунт, баннер не забудь!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 ....тож постараюсь обязательно прийти....ЛЧ теперь наш последний шанс...и у нас должно всё получиться...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Я врятли буду,приду только на Сампдорию(если будут показывать)не обижайтесь,действительно не могу!Поболейте там за меня,я буду с Миланом и вами морально! FORZA MILAN! Изменено 20 февраля 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах