Перейти к публикации
Lurid

Lurid

Рекомендованные сообщения

Лекс, ты уже второй из миланистов, которые идут на матч. Так держать.

Я иду как нейтральный зритель...Просто посмотреть, как второй день кряду продувают земляки

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Друзья, я искренне пожелаю вам увидеть победу Спартака сегодня! :) Хоть и не верю в нее :unsure: Если она совершится будет хоть какая-то отдушина...

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Настя, кажется, какие-то высшие силы услышали твои пожелания :)

Очень рад результату.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Мое любимое занятие: искать ответы на те вопросы, которые традиционно приписана категория «безответных»

Запоздало присоединяюсь к разговору :)

Как с поисками ответов дела обстоят? Только на стадии поиска все и остается или появляются ответы?

А то мне последние пару лет не дает покоя вопрос о смысле жизни. Думаю, вдруг кто уже выяснил для себя... На чужом опыте, конечно, особо не разживешься, но узнать интересно.

А по поводу матчей зря ты так переживаешь. Я на первый матч, на который ходила, ходила одна. Тяжело детство, никаких друзей, любящих футбол :) До сих пор то всего несколько человек наберется и то в интересах не сходимся.

Там правда матч был не страшный - финал УЕФА Парма - Олимпик. Все солидно и аккуратно, но все равно не переживала совершенно. Хотя тогда, как правильно заметили, футбольные войны были в куда большем разгаре, нежели сейчас.

Ну и напоследок обязательный комплимент - очень приятно читать твои посты. Интересно, неоднозначно :)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Настя, кажется, какие-то высшие силы услышали твои пожелания :)

Ты знаешь, Один, вообще-то, в отпуске сейчас, но я его встретила сегодня совершенно случайно ;) Поболтали сначала о жизни, потом я чего-то вспомнила про ваших многострадальных красно-белых. Вкрадчиво поинтересовалась, есть ли возможность че-нить для Спартака организовать. Один, конечно, долго ломался, отмазывался, мол, я сейчас на заслуженном отдыхе и все в таком духе. Но перед моим безграничным обаянием разве устноишь? :rolleyes: Сошлись на ничейке, в конце концов B):lol:

Ну и напоследок обязательный комплимент - очень приятно читать твои посты. Интересно, неоднозначно :)

Спасибо, Нээрэ, очень важно знать, что ты кому-то инетересен :)

Тяжело детство, никаких друзей, любящих футбол :) До сих пор то всего несколько человек наберется и то в интересах не сходимся.

Как выясняется, есть у меня на МиланФане и братья, и даже сестры по несчастью :D

Как с поисками ответов дела обстоят? Только на стадии поиска все и остается или появляются ответы?

А то мне последние пару лет не дает покоя вопрос о смысле жизни. Думаю, вдруг кто уже выяснил для себя... На чужом опыте, конечно, особо не разживешься, но узнать интересно. :)

Тут я тебе вот что скажу. Если и нет у меня определенных ответов (а это изначально предполагается, тут уж ничего не поделаешь), то мнения существуют. Только с формулировками у меня пока проблемы. Но это дело времени :)

На счет смысла жизни сейчас, признаюсь, нет настроения говорить долго. Во-первых, вопрос очень специфичный, неоднозначный и, самое главное, пространный. Так что надо еще узнать, что ты вкладываешь в слово "смысл", чтобы очертить какие-то рамки :) Иначе, можно далеко забрести и заблудиться в своих же мыслях :) Во-вторых, повторюсь, однозначно на вопрос о смысле жизни все же не ответить, поскольку мы начисто лишены возможности чем-то весомым подкрепить свои суждения. А вот высказать какие-то домыслы... это можно, конечно ;)

Ну и в-третьих, Нээрэ, мой опыт, действительно, может тебе лично ничего и не дать, так как я склоняюсь к тому, что смысл жизни (если подразумевать под этим понятием абстрактный вопрос "зачем мы здесь?") у разных людей разный ;)

Вкратце, вот так. Надеюсь, достаточно стройно изложила, а то, честно говоря, засыпаю уже перед монитором, но ваши посты не могла оставить без внимания :)

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Настя, меня подобные вопросы тоже часто мучали. И тоже формулировка страдала. К примеру, у возникал вопрос: чтобы было до Вселенной? Довольно-таки специфический вопрос. Может, даже странный. Ответить-то сможешь?! :)

Поделиться сообщением

Lurid, ну хорошо :) Вспомним про название темы и не будем растекаться мыслью по древу - а какой смысл жизни ты выбрала для себя?

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Настя, меня подобные вопросы тоже часто мучали. И тоже формулировка страдала. К примеру, у возникал вопрос: чтобы было до Вселенной? Довольно-таки специфический вопрос. Может, даже странный. Ответить-то сможешь?! :)

Дим, поверь, не одного тебя мучает этот вопрос :) Существует полно научных и философских теорий о том, откуда Вселенная произошла и что было до. Все зависит от подхода: идеалистический или материалистический. Поскольку я уже тут как-то заикнулась о том, что я идеалистка, а значит превыше всего ставлю нематериальное, то моя точка зрения – Вселенная была создана. Правда, я не согласна с утверждением, что наш мир создал Абсолют, совершенное существо. Он может быть «совершенен» только относительно нас, просто потому, что нам бесконечно далеко до него в развитии. Но я немного отклоняюсь от темы…

Все-таки касательно заданного тобой вопроса. Если формально, то с точки зрения физики до образования Вселенной обязательно должна была быть какая-то материя в особом состоянии. А если более глубоко (куда физика добраться не может ;) ), то до материи ведь тоже должно было что-то быть… я думаю, что существует нечто принципиально отличное от материи, нечто по сложности превосходящее ее в неисчислимое количество раз. Оно-то и породило первоначальную материю, на месте которой прежде было Ничто (такая парадоксальная категория, для человеческого разума неосознаваемая).

Как-то так, в общем… надеюсь, я удовлетворила твое любопытство :)

Lurid, ну хорошо :) Вспомним про название темы и не будем растекаться мыслью по древу - а какой смысл жизни ты выбрала для себя?

Честно признаюсь, не могу ответить на твой вопрос с такой же легкостью, с которой ты его задала :) Приводит он меня в некоторое замешательство, поскольку я никогда прежде не пыталась цельно сформулировать ответа на него. То есть, когда спрашиваю себя о смысле жизни, ощущения возникают достаточно отчетливые, а выразить их в словах тяжело. Причина тому – многогранность ощущений, обусловленная глубиной и неоднозначностью самого понятия «смысл».

Если попытаться как-то их обобщить… Первое, главное (и по совместительству чуть ли не единственное, во что я твердо верю) – это то, что смысл есть. Касательно меня он выливается в утверждение, что жизнь – этап поиска. Поиска чего-то принципиально нового, отличного от всего уже познанного. Для меня успех этого поиска, образно выражаясь, как обретение ключа к воротам рая.

Поделиться сообщением

Насть, я - человек верующий, я верю в то, что Вселенную, как и все остальное, создал Бог. С другой сотороны - я верю в существование НЛО. Я верю, что где-то там, в какой-нибудь галактике, в миллиардах световых лет от нас есть жизнь. Верю, что за нашей Землей следят какие-то существа, гораздо, так сказать, разумнее нас. Ладно, чего-то я разговорился.

P.S. The truth is out there. :)

Поделиться сообщением

Я тоже вполне допускаю существование жизни в глубинах космоса :) Хотя для зарождения жизни необходимы совершенно уникальные условия, все же астрономия оперирует такими невероятными цифрами, что вероятность наличия этих условий где-то на бесконечных просторах Вселенной есть.

Только есть у меня сомнения, что к нам оттуда долетают.

Меня еще привлекает идея о параллельных пространствах. Наличие интереса к нам со стороны их жителей, imho, даже более вероятно, чем со стороны наших братьев по Вселенной :rolleyes:

P.S. Если Lecter заглянет сюда, я думаю, он не останется равнодушен к твоему постскриптуму :lol:

Поделиться сообщением

НЛО это бред желтой прессы. На каком то этапе эти мистификации были выгодны некоторым странам, а теперь все на это забили.

Все эти явления имеют чисто ЗЕМНОЕ происхождение. Только и всего.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Ну, кстати, я так и считаю, что подавляющая часть т.н. НЛО - это неизученные местные явления. Но надежда на то, что нечто мистическое все же имеет место, живет во мне и умирать пока не собирается ;)

Поделиться сообщением

P.S. Если Lecter заглянет сюда, я думаю, он не останется равнодушен к твоему постскриптуму :lol:

:lol: В ТОЧКУ !!! :lol:

Димасио,

The truth is out there.
- РЕСПЕКТИЩЕ. :D

А вот я верю во всякие НЛО и прочий необъяснимый "бред"... !!! Точнее "I want to believe"... :rolleyes:

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

NN, почему же НЛО не может существовать? Мне кажется, что это вполне возможно. ;) Отцу рассказывали многие знакомые, живущие в Перми, что там появление НЛО - в порядке вещей. ;)

Сам я ни раз сталкивался с паранормальными явлениями, что заставило меня поверить в существование чего-то сверхестественного. В Боге и до этого верил.

Поделиться сообщением

Димасио

отчего же- может. Только это не пришельцы никакие и не зеленые человечки. Начитались просто люди фантастики. Все это - земные явления которые еще нельзя объяснить.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Димасио

Только это не пришельцы никакие и не зеленые человечки.Все это - земные явления которые еще нельзя объяснить.

Не факт, не факт... :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Lecter

пока не доказано обратное...

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, человечки - человечками, но тарелки НЛО много раз видели люди. ;) Я, если честно, во все это верю. В сещевстование чего-то сверхестественного - паранормальных явлений, высших сил (Бога), НЛО ;)

Поделиться сообщением

Димасио

а с чего ты взял что эти тарелки прилетели с других планет?

ИМХО, если бы инопланетяне были и обладали такими технологиями они давно бы попробовали нас уничтожить. Как фактически сделали мы сами (в какой то степени с коренными жителями Америки и Австралии).

Тут следует четко понимать что современное христианство отрицает наличие инопланетян, о чем неоднократно говорили и представители РПЦ и представители Ватикана.

Тем не менее если уж быть до конца честным, то в откровениях Иоана Богослова есть упоминание о "неких силах которые придут с неба и помогут своим братьям на земле". Что-то я сомневаюсь что это будут чуваки с летающей тарелки, которые приземлятся и начнут громить посты гибдд :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, многие знакомые моих родителей, живущие в Перми, ни раз это видели. С чего, по-твоему, все эти документальные программы о НЛО. Наверное, это не просто так сделали. :unsure: Я просто не верю в то, что об этом могут говорить в СМИ, если такого в действительности не сущестовала. Причем в разных точках мира. ;)

Я же православный. :) Не знаю, что там говорят католики, но я верю в наличие чего-то сверхестественного, в числе которого и инопланетяне.

Изменено пользователем Димасио

Поделиться сообщением

по поводу НЛО - нет дыма без огня.......

достаточно вспомнить американскую историю Розуэлл-1947.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Димасио

далеко не всему о чем пишут СМИ стоит верить. Что только стоит шумиха вокруг СОИ. А оказалось что это всего навсего провокация американцем. К тому же те СМИ в основном- желтые.

Опять таки документальные программы нужны лишь для рейтинга каналов.. То что мы что то наблюдаем и не можем объянить не значит что это что-то сверхестественное. Еще относительно недавно люди думали что молния- это творение Перуна или Зевса, а природу шаровой молнии до сих пор не могут объяснить... Не стоит думать что нынешние времена- пик цивилизации. Лет через 200 современники будут смеятся над нами за то что мы многие явления пытались объяснить инопланетными цивилизациями.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

В ближайшие 15 лет инопланетяне войдут с нами в контакт. тогда всё, ну по крйней мере многое, проясниться. Я серьезно говорю.

А фантасты всегда выступали пророками...

подводные лодки и полеты в космос тоже считались какими-то придумками фантастов.. Так ведь свершилось. научная фантастика - это предсказание будущего. Слишком много признаков того, что инопланетный разум не только существует, но и пристально следит за нами.

Поделиться сообщением

В ближайшие 15 лет инопланетяне войдут с нами в контакт. тогда всё, ну по крйней мере многое, проясниться. Я серьезно говорю.

Убедительно звучит! :lol: По-моему, я поверила. Енза, откуда такие точные данные? Как-то это подозрительно... ты случаем в контакт не вступал с представителями высшего разума? ;)

Что ж, будем ждать, когда зеленые (или серые - special for Lecter ;) ) человечки обнаружат свое присутствие... Надеюсь, способом, который они для этого выберут, будет "отписаться в эту тему" :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...