Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Я идеалист, перфекционист, человек сложный и противоречивый со своеобразным взглядом на жизнь. Все эти качества доставляют мне, надо признать, немало неприятностей Но менять себя в этом смысле я не собираюсь, поскольку это, пожалуй, базовые мои черты, и без них я уже буду не я Мое любимое занятие: искать ответы на те вопросы, которые традиционно приписана категория «безответных» <{POST_SNAPBACK}> Если это действительно так, то общение с такими людьми нужно, несомненно, выносить за рамки форума, ибо только очное общение позволяет наиболее полно раскрыть столь нечастые, непростые, нестандартные черты характера... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Радостно приветствую нового персонажа на сайте, и сразу к делу Ты живешь в Москве и получаешь счастливую возможность не только отписываться на сайте но и посещать просмотры матчей в Метле. Общаться с прекрасными людьми (со мной,Марой,Эдиком,Борманом, Арменом, раз в год с Лексом и т.д.) Эти люди регулярно посещают Метлу, мало того там можно встретить Корандо, Алексмилана23, Аню Короленко, Клаус-кея и т.д. они приезжают сюда даже из других городов Так что надеюсь что в офлайне мы то же будем встречаться. to LEX last post Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Друзья, я, конечно, была бы очень рада встрече! Тем более, что у меня нет никакой возможности смотреть матчи Милана. Спорт-бар может мне таковую подарить хоть изредка, а то вот так платонически и болею за любимую команду… Бли-и-ин! Я только что осознала, что с начала боления видела один-единственный полноценный матч Милана (с Андерлехтом, который «Спорт» транслировал). Е-мое… Но самая главная проблема у меня как и многих других: как добираться до дома после матчей (я живу далеко от Метлы). И потом, я ж студентка, не работаю, обеспечивают родители – так что часто являться в Метлу по-любому не получится. Lex, предупреждаю, в офлайне вам меня раскалывать будет гораздо сложнее, чем тут Не, я серьезно… Я при очном общении достаточно сдержанный человек и по натуре вовсе не душа компании Мне это самой не очень нравится, но никак не могу с собой ничего поделать Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Друзья, я, конечно, была бы очень рада встрече! Тем более, что у меня нет никакой возможности смотреть матчи Милана. Спорт-бар может мне таковую подарить хоть изредка, а то вот так платонически и болею за любимую команду… Бли-и-ин! Я только что осознала, что с начала боления видела один-единственный полноценный матч Милана (с Андерлехтом, который «Спорт» транслировал). Е-мое… Но самая главная проблема у меня как и многих других: как добираться до дома после матчей (я живу далеко от Метлы). И потом, я ж студентка, не работаю, обеспечивают родители – так что часто являться в Метлу по-любому не получится. Lex, предупреждаю, в офлайне вам меня раскалывать будет гораздо сложнее, чем тут Не, я серьезно… Я при очном общении достаточно сдержанный человек и по натуре вовсе не душа компании Мне это самой не очень нравится, но никак не могу с собой ничего поделать <{POST_SNAPBACK}> Не переживай, в этом нет ничего ужасного, что ты видела всего 1 матч... Я даже скажу больше - тебе ПОВЕЗЛО, что ты видела ИМЕННО матч с Андерлехтом... Ибо большее кол-во остальных сыгранных матчей... Ну да ладно, не будем о грустном... А про то, что ты "не душа компании" - это тоже совершенно не проблема. Главное чтобы были люди, которые смогут тебя расшевелить. Поэтому если тебе удастся выбраться на просмотр матча с "нашими" - уверен, всё пройдёт на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Короче, так и так. Настя, ты, кстати, не надумала с нами сходить на матч? Я тебе не льстил... Изменено 19 ноября 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Эээ... Дим, на какой, а? Я в твоей теме прочитала, что ты обычно на фанатскую ходишь на Спартак. Там я себя, често признаюсь, представляю с трудом Больше всего я на Лигу хотела бы, наверное Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Мы точно идем на фанатский, просто я и мои друзья не можем сидеть в центре, где нельзя ни покричать и т.д. Если ты действительно боишься, советую тебе остаться. Тогда, наверное, надумаешь, и мы вместе пойдем на матч открытия следующего сезона. Решай сама! P.S. Неужели у тебя нет друзей, которые ходят на футбол, с которыми тебе не страшно? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Не переживай, в этом нет ничего ужасного, что ты видела всего 1 матч... Я даже скажу больше - тебе ПОВЕЗЛО, что ты видела ИМЕННО матч с Андерлехтом... <{POST_SNAPBACK}> О даааааа! (скузи пер мио оффтоп) Я вот вчера, глядя матч, поймала себя на вопросе: "Зачем я это смотрю?! уж лучше бы нас и не показывали в таком состоянии вообще!" Мы точно идем на фанатский, просто я и мои друзья не можем сидеть в центре, где нельзя ни покричать и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Димася, а.... в матче с Баварией ты за кого кричать будешь? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Оля, я уже говорил на сайте "Баварии". Нет?! "Спартак" - всегда останется первым для меня. "Баварию" я поддерживаю меньше. Это, скажем, для меня второй клуб. Буду поддерживать "Спартак". Оля, можно провакационный вопрос? Что тебе ближе - сборная Украины или "Милан"? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Мы точно идем на фанатский, просто я и мои друзья не можем сидеть в центре, где нельзя ни покричать и т.д. Если ты действительно боишься, советую тебе остаться. Тогда, наверное, надумаешь, и мы вместе пойдем на матч открытия следующего сезона. Решай сама! P.S. Неужели у тебя нет друзей, которые ходят на футбол, с которыми тебе не страшно? <{POST_SNAPBACK}> Дим, ну ты уж соврем меня трусихой вырисовываешь! Я не хочу на фанатскую трибуну на матч Спартака просто потому, что я не болею за Спартак. А так я покричать-то очень даже не против. И даже за Плюс к тому, вовсе не в страхе перед двинутыми ультрас главная проблема-то! Я опасаюсь того, что хрупкий образ, благодаря которому я питаю любовь к футболу, будет разрушен грубой реальностью Но это уж ладно, моя проблема, и с ней можно справиться Друзей, которые увлекаются футболом, у меня вообще нет Они все по другой части. Вот так бывает. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Друзей, которые увлекаются футболом, у меня вообще нет Они все по другой части. Вот так бывает. <{POST_SNAPBACK}> Это ничего, нормальная ситуация. У меня покрайней мере тоже самое. Я хожу на стадион один, друзья футбол терпеть не могут, недавно приезжал в Москву на ЛЧ опять-таки один... Хорошо хоть однокурсники есть, с которыми я могу на учёбе о футболе поговорить... Так что Настя, пользуйся моментом и смотреть футбол в Метлу или с Димасио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Ох помню как ходил на тот самый мачт Спартак-Арсенал, и помню как проходил через металлоискатель пришлось выложить свои вещи среди которых динамовский брелок и фан-карта... в этот момент мне показалось что на меня обращены взоры всех стоящих вокруг меня людей, но никто ничего сказал, а один даже пришел брататься мол хоть ты и мусор, но тебя парень я уважаю так как пришел поддержать Спартак Димасио а вы возьмите билеты на B но только туда где не так "жарко". И вам будет хорошо и Lurid не будет себя чувствовать, как отрешенная. Блин я тоже пошел бы, только вот одни засранцы привезут второй состав. И правильно сделают, так как в чемпионате надо свое положение поправлять. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Оля, можно провакационный вопрос? Что тебе ближе - сборная Украины или "Милан"? <{POST_SNAPBACK}> Вопрос не может быть провакационным по той простой причине что в одном вопросе ты затронул Украину и Милан у которых кроме футбола(как самой игры) нет точек сприкосновения. Украина с Миланом если встретятся то думается только в прощальном матче Андрея Шевченко P.S. извиняюсь, что влезаю в ваш разговор Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Lex, предупреждаю, в офлайне вам меня раскалывать будет гораздо сложнее, чем тут Не, я серьезно… Я при очном общении достаточно сдержанный человек и по натуре вовсе не душа компании Мне это самой не очень нравится, но никак не могу с собой ничего поделать <{POST_SNAPBACK}> тем интереснее... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Оля, можно провакационный вопрос? Что тебе ближе - сборная Украины или "Милан"? <{POST_SNAPBACK}> Ну всё, готовься, ща ты узнаешь и о себе и о сборной Украины много нового( правда не обещаю, что хорошего). Нашел, у кого спросить Оля, спокойно не нервничай, держи себя в руках, это он по незнанию Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Ну всё, готовься, ща ты узнаешь и о себе и о сборной Украины много нового( правда не обещаю, что хорошего). Нашел, у кого спросить Оля, спокойно не нервничай, держи себя в руках, это он по незнанию <{POST_SNAPBACK}> Мэв Ну, я ж не смолчу на такое, ты ж понимаешь Просто я, чтоб не заоффтопить эту тему, перенесла ответ в на "его" страничку Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Настя, не знаю даже. Короче, это все зависит от тебя. Если у тебя уж так испортится впечатление о "культуре" боления, то, ладно, давай тогда в следующем сезоне сходим на футбол. Тогда я уже точно возьму билеты на центр, специально для тебя Мальдини, в том-то и дело, что мы уже взяли билеты на один самых фанатских секторов. Пойми, мы же молодежь, я, к примеру, хожу не для того, чтобы посидеть на стульчике и покивать головой. Я хожу, чтобы поорать, попеть спартаковские песни, радоваться голам и поддерживать "Спартак", когда пропустим голу. Вот так вот. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 я, к примеру, хожу не для того, чтобы посидеть на стульчике и покивать головой. Я хожу, чтобы поорать, попеть спартаковские песни, радоваться голам и поддерживать "Спартак", когда пропустим голу. Вот так вот. <{POST_SNAPBACK}> Дима, а скажи, вы часто бьете болельщиков команды соперника? А то есть некоторые, кто переживает так сильно за целость и сохранность московских фанов Баварии, что не пускает их на стадион Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Димасио, Поддерживать команду можно и сидя на центральной трибуне... На матче с Интером ОЧ не плохо удавалось и волну поддерживать, и подхватывать "Эйоо, эйаа, вперёд Спартак Москваа..." Вобщем я это к тому, что и на центральных трибунах не просто "сидят на стульчиках и кивают головой"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Между прочим, да. По моим детским воспоминаниям о походах на футбол (а мы на центральную брали билеты) там было чень даже жарко И кричалки были, и "нужен гол!" я со всеми орала, и волну поддерживали... А в конце матча многие аж на стулья повскакивали от победной эйфории, и к моему отцу один совершенно незнакомый мужик обниматься на радостях полез А ты, Димасио, говоришь "посидеть на стульчике и покивать головой". Не для этого на футбол ходят, и я тоже так не хочу. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Lecter, Lurid Здесь надо и Димасио понять, так как билеты на центр не все доступны. Димасио Эх как ты ош9ибаешьс, был я на некоторых мачтах вашей команды и поверь мне там не сидят и качают головой. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 (изменено) Друзья, для меня это не то! Футбол и там, и там хорошо видно. Это, естественно, самое главное. Может, я настолько юный, чтобы вы меня не понимали, но я хожу на трибуну за воротами только потому, чтобы покричать, попеть песни с фанатами, устраивать перфоманс и т.п. Эх, такая прелесть! Саня, уверяю, ты много потерял, пойдя на центральную трибуну, кроме, может, того, что раньше ушел со стадиона. Я тебе говорю это как человек, который всегда ходит за ворота. Заметь, такой критерий, как цена, в данном случае не имеет абсолютно никакого значения. Оля, нет, я не такой. Я никогда не бью болельщиков других команд. Это дело фанатов. Знаешь, мне мое здоровье пока дорого, а так бывали стычки, но это было просто так, на районе, очень редко. Кстати, ты, говоря, что кто-то "...так сильно переживает про целостность...", имела в виду меня? Настя, уверяю, на трибуне В аура боления чувствуется гораздо больше. Мальдини, такой критерий, как цена, повторюсь, для меня не имеет никакого значения. Покупая билеты, я ориентируюсь совсем другим. Изменено 20 ноября 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Вы что то отвлеклись, я призывал на матчи Милана в Метлу, а вы на Мясо с Баварией. А вот встретиться с Lexом в Метле врядли случиться Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Вы что то отвлеклись, я призывал на матчи Милана в Метлу, а вы на Мясо с Баварией.А вот встретиться с Lexом в Метле врядли случиться <{POST_SNAPBACK}> Зато Лекса вполне можно будет увидеть на матче мяса с баварией Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Лекс, ты уже второй из миланистов, которые идут на матч. Так держать. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах