Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Настя, времена драк в метро ушли уже лет 5 назад, когда в метро стали появляться видеокамеры...Так что сейчас даже на самые опасные матчи вроде спартак-цска ехать в метро можно достаточно спокойно. Главное - поменьше атрибутики...на всякий случай Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Слушайте, вы меня обнадежили! Я ко всем прочим своим "талантам" очень хорошо умею отыскивать проблемы на пустом месте и драматизировать ситуации... подозреваю, что и в случае с походом на футбол не обошлось без невольного применения этих способностей Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Хех, вспоминаю, как я в 98 году после Спартак - Динамо спустился в метро, чтобы оказаться в полностью спартаковском вагоне в своей Динамовской розе... А еще помню, как так же ехал после какого-то матча и в вагон вошел негр... Эммм, вагон был полон чьих-то ултрас-скинов... Парень весь поблел даже... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Да, KONDR, подбодрил называется! Та поездка до сих пор тебе, наверное, в кошмарных снах видится... Ужас Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 (изменено) Хех, вспоминаю, как я в 98 году после Спартак - Динамо спустился в метро, чтобы оказаться в полностью спартаковском вагоне в своей Динамовской розе... <{POST_SNAPBACK}> У меня почти похожая ситуация, тоже на мачте Динамо -Спартак только на хоккее и было это в 96, зашли по ошибке не на ту трибуну... идем разговариваем, немного поднялись по лестнице, смотрю че-то не то, вся трибуна в красно-белых цветах, я чуть прямо там в штане не наложил.... Lurid Читаю твои описания, понимаю что личность ты незаурядная. Хотя я не в тех годах что бы советы кому-то давать, но скажу одно - какая разница на кого ты учишься, главное то чем ты хочешь заниматься и чего ты хочешь от жизни. например сегодня знакомая рассказала, что у нее парень по специальности инженер, однако после вуза немного спустя открыл свое рекламное агентство, знаю множество людей тех же инженеров а занимаются творческой деятельностью. Так что не парься на счет учебы. таких как ты милионы, у нас на курсе чуть ли не пол группы собирается работать не в том направлении на которое учились. Изменено 15 ноября 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Не ну на выездах у меня и покруче ситуации бывали, особенно в Воронеже там или Ярославле... Ладно, старые истории... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Настя, не поддавайся на провокации! Бывают, конечно, такие ситуации, когда в общественных местах возникают конфликты, но в наше время они редки. Ты, надеюсь, не будешь одевать какую-нибудь фанатскую атрибутику, типа розы со надписями "смерть врагам", клечатые кепки и т.д. Ничего не случится. В любом случае, решение за тобой. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Хотя я не в тех годах что бы советы кому-то давать, но скажу одно - какая разница на кого ты учишься, главное то чем ты хочешь заниматься и чего ты хочешь от жизни. <{POST_SNAPBACK}> MALDYNI, выслушать чужой совет – это всегда полезно! Тем более, ты тоже студент, а значит и для тебя тема актуальна. Ты прав на все сто, когда говоришь «главное то, чем ты хочешь заниматься и чего ты хочешь от жизни». На самом деле это и есть моя главная проблема Даже, если и существуют у меня идеи по поводу того, что мне надо от жизни, то для их потенциального воплощения мне не достает решительности и инициативности… Ну да ладно, думаю, в конце концов чего-нибудь да получится из меня Не ну на выездах у меня и покруче ситуации бывали, особенно в Воронеже там или Ярославле... Ладно, старые истории... <{POST_SNAPBACK}> Не буду спрашивать, хотя интересно, конечно. В любом случае, решение за тобой. <{POST_SNAPBACK}> То, что я когда-нибудь решусь – это точно. Какие впечатления у меня после этого останутся – второй вопрос. Но долго так продолжаться не может P.S. Драка на трибунах в Македонии – прямо в тему Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 интересно, а Настя подозревала, что в теме её представления разговор будет идти приемущественно о футбольном хулиганизме...?.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Лекс! Думаю, она непротив! Мне, кстати, друзья рассказывали про английских фанатов, с которыми они сталкивались. По Европе ходит слух, что английские фанаты - самые безбашенные и т.д. Они мне сообщили, что это все стереотип. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Смотря как определять безбашенность и тд и тп... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 интересно, а Настя подозревала, что в теме её представления разговор будет идти приемущественно о футбольном хулиганизме...?.... <{POST_SNAPBACK}> Так Настя же сама его и инициировала На самом деле этот вопрос меня действительно волнует, мне важно знать, как с этим сейчас обстоят дела. Мне, кстати, друзья рассказывали про английских фанатов, с которыми они сталкивались. По Европе ходит слух, что английские фанаты - самые безбашенные и т.д. Они мне сообщили, что это все стереотип. <{POST_SNAPBACK}> Я, кстати, тоже думаю, что стереотип. Наверное, когда-то он и имел под собой основание, но теперь вряд ли это так. Вообще, везде своих "безбашенных" хватает. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Мне известно то что в Англии с этим боролись 80-е годы, а в начале 90-х побороли этот недуг. теперь на стадион можно ходить с семьей. А вот на счет английских фанатов выезжающих на выезд мачтей сборной то здесь уже появляются безбашенные дядьки. Лучше у KONDR спросить. он у нас по Англии спец Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Можно разбавить вашу теплую мужскую компанию? Lurid, ура! В нашем полку прибыло. Надеюсь, будем теперь активно общаться. Как и большинство ребят удивлена твоему выбору специальности, но уверена, жизнь все расставит по местам, и ты найдешь любимое дело. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Кирилл, мне друзья, ездившие в Англию, рассказывали о тех самых фанатах, так нашумевших в Европе. Я, кстати, тоже был там, но ни разу не видел их. К сожалению В общем-то, люди, которые ни разу не были за границей, рассказывали, что это такие дядьки отморженные, если ты на них неправильно посмотришь, то они до тебя докопаются, которые сметут все на своем пути и т.д. В общем, чушь Мои друзья, фанаты "Спартака", ездили на выезд (не помню, кто с кем играл) и просто посмотреть Англию. Они видели тех самых фанатов. По их рассказам, это ребята лет 18-20, одетые в клечатые кепки, в одежду фирмы "Lonsdale", стреляющие сигаретки. Также, они мне говорили, что они даже пожелали им удачи. Может, мои знакомые, как говорится, попали не в то время и не в том месте Но я после этого сильно сомневаюсь об этом. А мне все утверждали, что у них, дескать, свои собственные школы по подготовке к дракам, город разделен по районам, бары у всех свои и т.д. Говорили, что по драки на кулаках им нет равных. Короче, весь этот стереотип мне мои друзья развеяли. А вот молодежь, надо признать, у них и правда испорченная. Еще хуже, надо признать, чем у нас. Сам убедился. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Ультрас есть везде. Просто, в отличие от, например, итальянцев, французев, испанцев и других представителей западной европы, англичане любят напиться. А когда напьються, любят подраться, в отличие от тех же итальянцев и тд. При чем у них это не со злости (в отличие от нас, например). А просто так развлекаются люди, они потом могут с тобой пиво пить. А так, все довольно просто, среди развитых западно-европейских стран, англичане больше всех дерутся. Но времена группировок все же уже прошли (только у парочки клубов типо Милоула или Лейтон Ориент они остались). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Тебе виднее. Хотелось бы теперь от тебя узнать. По всей Европе ходит слух, что они настолько безбашенные, что просто сметают все на своем пути и т.п. Одни мои знакомые и друзья говорили, что это все правда, другие - наоборот. Ты, насколько я понял, живешь в Англии. Это правда? Хочется спросить у человека, живущего на острове. Хотелось бы также спросить, они отличаются чем-то от наших. Может, это прозвучит немного глупо, но у них разный или одинаковый менталитет, идеология, если хочешь? Просто любопытно Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Дим, по-моему по последнему посту KONDR'а понятно, что от наших отличаются, еще как. Особенно вот эта фраза мне понравилась: ...у них это не со злости (в отличие от нас, например). А просто так развлекаются люди, они потом могут с тобой пиво пить. Круто Вообще, хочу сказать, что в Европе в целом менталитет совсем другой. Это очень заметно. Вот только вчера с Мэй обсуждали... У нас все друг на друга как на врагов смотрят, а там - нет, там все очень доброжелательные и чувствуешь себя среди людей гораздо более комфортно. Я думаю, на болельщическом менталитете это несомненно тоже отражается. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Димася, вот смотри, ты вопросы задаешь, на которые вообще возможно ответить? Что значит сметают все на своем пути? Что значит наоборот? И менталитет, эмммм, ты не замечал, что в разных странах совершенно разный менталитет не только в болении? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stanly Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Всем привет.Я тут новичек,но очень рад что наконец-то нашел людей болеющих за самый лучший клуб в мире.И немного о себе.Мне 20 лет.Сам я живу в городе Твери.За Милан болею с 2000 года.Обожал Шевченко пока он не перешел в Челси.Теперь мой любимый игрок Кака,хотя обожаю абсолютно всех игроков Милана. О нынешнем кризисе Милана,я думаю всё наладится после зимнего трансферного окна,т.к. летняя трансферная политика была провальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Думаю, да. Ты, насколько я понял, живешь в Англии, ты по-любому проводишь там много времени. Наверное, ты ни раз сталкивался с этим. Может, ты общался с некоторыми, кто знает таких, с теми, кто сами этим занимается. Спрашивая про менталитет, я имел в виду про, так сказать, менталитет боления. К примеру, ты, зная и наших, и их фанатов, мог бы сравнить. И, собственно, поведать нам всем, а мне это особенно интересно. Если у тебя, конечно, есть желание Просто любопытно Изменено 17 ноября 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Ох, как же вы зафлудили тему. Давайте лучше послушаем что-нибудь из уст Насти. Настя, расскажи ещё что-нибудь о себе... Пикантных подробностей не обязательно - что-нибудь, что помогло сложить о тебе более полный образ, к уже имеющимся наброскам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Озадачил ты меня прямо, Lecter… К слову, заглянула в твои личные данные… Тебя зовут как моего любимого вратаря в РФПЛ (если Акинфеева в расчет не брать), а день рождения у тебя в чуть ли не самое знаковое для меня число года. Ну и совпадения! Что же мне еще рассказать о себе? Я идеалист, перфекционист, человек сложный и противоречивый со своеобразным взглядом на жизнь. Все эти качества доставляют мне, надо признать, немало неприятностей Но менять себя в этом смысле я не собираюсь, поскольку это, пожалуй, базовые мои черты, и без них я уже буду не я Мое любимое занятие: искать ответы на те вопросы, которые традиционно приписана категория «безответных» Вот так вот Не приходит в голову, что еще добавить. Вообще, если что-то интересно, спрашивайте, а то абстрактно очень сложно говорить. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Настя, я считаю, что лучше, когда у человека есть своя изюминка, отличная от других. У тебя, насколько я понял, такая есть. Возможно, и не одна. Очень интересно, если честно, разговаривать с человеком, который такой загадочный, если хочешь. Даже странно. Никогда не встречал такого человека, которого не смог охарактеризовать и окончательно представить, общаясь такое количество времени. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Мне это льстит, Димасио Знаешь, в одной песне есть гениальная фраза: "I'm a one in a million But everyone's the one..." (Я единственный из миллиона, но кажый - единственный) Каждый из нас индивидуальность, но надо выйти из толпы, выйти за рамки обыденного, чтобы обладание этой индивидуальностью имело смысл. Быть может, когда-нибудь мне это удастся Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах