Перейти к публикации
Lurid

Lurid

Рекомендованные сообщения

Вот думаю, как бы начать… Наверное, с традиционной фразы "Всем привет!" будет лучше всего. Считайте, что я ее уже сказала :)

Я живу в Москве, учусь по специальности «Автоматизированные системы» (на сей момент на 4-м курсе). Говорю это только ради соблюдения формальности, ведь на деле моя специальность мне не нравится и учиться в принципе – тоже не нравится, поскольку у меня с детства стойкое отвращение ко всему, что делать «необходимо». Определяющими в моей жизни являются совсем другие вещи.

Коротко об увлечениях. Огромную роль играет музыка – для меня это один из главных поставщиков столь необходимых каждому человеку переживаний. Мне нравится рисовать, делать маски из папье-маше. Еще я пытаюсь писать, но для меня это очень непросто, хотя тягу испытываю к этому очень сильную.

Долгое время моим спортивным пристрастием №1 был биатлон (болею, я, к слову, за норвежцев :) ).

Футбол мне нравился всю жизнь, но, если подходить к вопросу практически, то лишь на уровне «время от времени посмотреть финал, полуфинал или, на худой конец, четверть-финал какого-нибудь европейского первенства». ;) На «российское подобие футбола», как я его называла раньше, у меня была аллергия. Благодаря последнему Чемпионату Мира все изменилось. Наступившая после него футбольная жажда подвигла меня на то, чтобы понаблюдать несколько матчей нашей премьер-лиги, и я, наперекор всем собственным ожиданиям, втянулась. В России мои клубные симпатии на стороне ЦСКА – во многом это следствие той самой победы в Кубке УЕФА…

Именно после упомянутого ЧМ я могу, наконец, назвать футбол действительно частью своей жизни.

И не только футбол в целом, но и Милан. Свою запутанную историю в связи с этим я рассказывать не буду, скажу лишь, что привело меня к Милану стечение самых разнообразных обстоятельств, про большинство из которых и не скажешь, что они вообще могут иметь хоть какое-то отношение к Игре.

И напоследок, наверное, самое главное. Для меня образ важнее сути, идет ли речь о явлении или предмете. Это накладывает отпечаток на мое отношение ко всему. И, естественно, на мою любовь к футболу и Милану. Факты в сравнении с эмоциональным наполнением для меня практически не имеют значения, поэтому пусть ни для кого не выглядит странным, что я, являясь поклонником Милана, не знаю, например, в какой день родился Мальдини… Блин <_< , только что поймала себя на мысли, что это уж слишком, и посмотрела его профиль… теперь знаю :) Тем не менее, надо полагать, что не для всех я буду считаться настоящим болельщиком Милана, потому что взгляды на жизнь у всех разные. Некоторые скажут, что не истинный болельщик тот, кто допускает, что может остыть к своей команде. Я же не могу утверждать, что буду предана Милану вечно. Зато я могу сказать, что буду Любить Милан, пока не разрушен его образ в моем сердце.

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :)

Всегда приятно видить столь интересных "новичков" на форуме ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я живу в Москве, учусь по специальности «Автоматизированные системы» (на сей момент на 4-м курсе). Говорю это только ради соблюдения формальности, ведь на деле моя специальность мне не нравится и учиться в принципе – тоже не нравится, поскольку у меня с детства стойкое отвращение ко всему, что делать «необходимо». Определяющими в моей жизни являются совсем другие вещи.

Коротко об увлечениях. Огромную роль играет музыка – для меня это один из главных поставщиков столь необходимых каждому человеку переживаний.

Добро пожаловать! Будь как дома :)

:) Родная душа - я учусь на этой же специальности (в заначке есть уже среднее специальное программист АСУ) и такое же отношение к ней, почти отмучился в следующем году диплом.

а что именно из музыки нравится? (можешь рассказать и почитать о вкусах других в соотв. теме ;) )

Поделиться сообщением

Приветствую новую болельщицу Милана :)

Мы все очень добрые и общительные,так что не стисняйся :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приветствия!! Очень приятно, когда тебя так принимают :):)

Да, кстати, в прошлый раз забыла: если кто хочет пообщаться, то пишите на мыло aquila-elv@list.ru или ловите меня в аське 480-893-858. Буду рада!

Родная душа - я учусь на этой же специальности (в заначке есть уже среднее специальное программист АСУ) и такое же отношение к ней, почти отмучился в следующем году диплом.

а что именно из музыки нравится?  (можешь рассказать и почитать о вкусах других в соотв. теме ;) )

Torchini, по поводу музыки в соответствующую тему отписалась :)

А на счет специальности... Даже поругать себя не могу за то, что такую выбрала. Потому что, боюсь, любая, по которой пришлось бы учиться, вскоре стала бы, мягко говоря, "не мила" :( Так что, когда речь заходит о вопросе трудоустройства, мне становится очень грустно... Сплошная неопределенность... :unsure:

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Рад тебя видеть!

Мы, в общем-то, начали с тобой спор по поводу российского чемпионата, не представившись. Слушай, а ты можешь публично назвать свое имя?! :)

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Слушай, а ты можешь публично назвать свое имя?! :)

Это вызов?! :lol: Шутка.

Настя. Приятно познакомиться :)

Поделиться сообщением

Это вызов?! :lol: Шутка.

Настя. Приятно познакомиться :)

Мне тоже! Приятно, что на этом сайте присутствует человек, у которого имеется довольно-таки острое чувство юмора. ;):D

Поделиться сообщением

Димасио, сочту твои слова за комплимент... :rolleyes: Спасибо :)

Обещала написать по поводу своего ника.

Так вот. Lurid - это сокращенное от моего полного имени Lurid Tredici. Знаю, о чем многие сейчас подумали, - так вот, вы не правы! "Tredici" не имеет никакого отношения к Несте. Не скрываю, я очень симпатизирую Сандро как человеку (человеку, а не мужчине!) и игроку, но его номер и "номер" мой не имеют друг с другом практически ничего общего :)

Lurid (англ.) - мертвенно-бледный, огненный, пылающий, страшный, зловещий, угрожающий и даже сенсационный.

Tredici - все прекрасно знают, я думаю, - 13 по-итальянски.

Из эти двух слов получается, на мой взгляд, достаточно неоднозначное словосочетание, и каждый волен выбирать то значение, которое ему больше нравится :) Все смыслы, которые можно приписать моему нику, несут тот или иной оттенок моего мировоззрения. Хотя и в символичном, завуалированном виде :)

Как видите, я серьезно подхожу к вопросу собственной идентификации B)

Поделиться сообщением

Да, действительно, соглашусь с KONDR'ом столь интересных людей всегда приятно видеть. :)

Lurid,

А вот выбор специальности, на которую ты пошла учиться - очень странный... С твоей манерой красиво выражаться, и общаться с людьми, тебе скорее надо было пойти на филолога... По крайней мере выбрать что-то гуманитарное... ;)

Хотя, как ты сама говоришь, "А на счет специальности... Даже поругать себя не могу за то, что такую выбрала. Потому что, боюсь, любая, по которой пришлось бы учиться, вскоре стала бы, мягко говоря, "не мила""... Поэтому главное, что будет дальше... :)

Поделиться сообщением

Милан-отлично!

ЦСКА-хорошо!

Может тебе ещё и МЮ симпатичен?

Тогда наши вкусы полностью совпадают B)

Добро пожаловать!

А по поводу мыслей о том, что ты сможешь, разлюбить Милан не переживай, пока ты с нами этого не произойдет.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, действительно, соглашусь с KONDR'ом столь интересных людей всегда приятно видеть. :)

Все, смутили меня окончательно сегодня... :):rolleyes:

А вот выбор специальности, на которую ты пошла учиться - очень странный... С твоей манерой красиво выражаться, и общаться с людьми, тебе скорее надо было пойти на филолога... По крайней мере выбрать что-то гуманитарное... ;)

Эх, Lecter, практически все, кто со мной знаком, говорят то же самое! Но я, например, просто на дух не переношу историю (а она для меня олицетворение гуманитарности :D ). Гуманитарием представляю себя с таким же трудом, как и технарем, несмотря на то, где учусь :unsure: Может, из меня получился бы неплохой дизайнер или пишущий журналист... короче, что-то творческое. Но проблема во вдохновении - я уже много лет не знаю, что это такое. А оно необходимо в такого рода деятельности :unsure: В общем, больная тема, понимаешь :)

Милан-отлично!

ЦСКА-хорошо!

Может тебе ещё и МЮ симпатичен?

Тогда наши вкусы полностью совпадают B)

Добро пожаловать!

А по поводу мыслей о том, что ты сможешь, разлюбить Милан не переживай, пока ты с нами этого не произойдет.

Маверик, спасибо за приветствие! :)

К сожалению, не могу порадовать тебя на счет МЮ. К этим товарищам дышу ровно :) Если уж и говорить о каком-то третьем клубе, то это будет, наверное, Реал. В детстве очень симпатизировала Реалу, а Роберто Карлос был моим любимым футболистом :rolleyes: Так что, ностальгия, как видите ;)

Поделиться сообщением

Lurid,

Мда, сложно...

Ну ничего, время у тебя ещё есть определиться (в принципе как и у меня...) , поэтому могу пожелать тебе чтобы всё-таки будущее было связано с тем, что действительно близко тебе. :)

Поделиться сообщением

В общем-то, согласен с Саней (Лектором). Очень странно видеть девушку, которая учится по технической специальности, с явной, на мой взгляд, склонностью к гуманитарным предметам и наукам. Сужу, собственно, по себе - пытаюсь сопоставить тебя и себя. Я, если честно, отношусь к тому числу людей, которые гуманитарии.

М-да, интересы, я тебе скажу, у нас диаметрально противоположные. Надеюсь, что подружимся ;)

P.S. Ты, если не секрет, где учишься?! В каком ВУЗе?

Поделиться сообщением

Ну ничего, время у тебя ещё есть определиться (в принципе как и у меня...) , поэтому могу пожелать тебе чтобы всё-таки будущее было связано с тем, что действительно близко тебе. :)

Спасибо, буду надеятся, что все станет на свои места :) Кстати... а ты сам по какой специальности?

М-да, интересы, я тебе скажу, у нас диаметрально противоположные.

Подозреваю, ты неровно дышишь к истории :lol:

Ты, если не секрет, где учишься?! В каком ВУЗе?

В МИИТе (путей сообщения).

Поделиться сообщением

Lurid,

Вообще-то пытаюсь выучиться на специалиста в области международных отношений... Мда... Пытаюсь... Фигово пытаюсь, если честно... Просто больше половины предметов - наискучнейшее времяпрепровождение... Так что, КЕМ я буду после института- не знаю...

Знаю одно - хочу того же, чего и тебе пожелал, чтобы работа была близка и интересна...

Поделиться сообщением

Lecter,

значит у нас с тобой тоже схожие ситуации :) Что ж, остается ответить тебе взаимностью и пожелать скорейшего жизнеутвержения ;)

Поделиться сообщением

Ясненько.

В общем, я сделал такой вывод. Ты человек-загадка, ты человек-авантюрист и, что самое главная, ты очень хладнокровная девушка, что для нашего времени - большая редкость. Так вот.

Обязательно как-нибудь сходим на матч, возможно, на ЦСКА - "Спартак" или на ЛЧ? Если, конечно, желание будет :)

Поделиться сообщением

Как же это интересно все-таки - знать, каким тебя видят со стороны! :) И, кстати, полезно очень для саморазвития, так сказать... ;)

Дима, если бы ты знал, как актуальна для меня сейчас тема похода на футбол! За живое задел, прямо.

У меня довольно-таки непростая ситуация в этом смысле. В последнее время меня тянет посмотреть на живую игру как магнитом, но, честно признаюсь, мне страшно идти на стадион в нашей стране :( Я была на футболе дважды в своей жизни, очень давно, так что воспоминания даже отрывочные. Среди всего прочего в этих воспоминаниях - болельщический контингент, который произвел на меня, мягко говоря, не самое приятное впечатление. Мне боязно за свое здоровье и за моральное состояние :unsure: Потому что в России напрочь отсутствует культура поддержки своей команды и не культивируется уважение к сопернику :(

Уже несколько месяцев кряду в моей душе идет мучительная борьба страха со страстью :unsure: Я так хочу вновь пережить единение со стадионом, почувствовать невероятную энергию, которая этим единеним создается... но...

P.S. Между прочим, внутренняя борьба доводит до того, что у меня сердце сжимается, когда я просто вижу издалека осветительные мачты! Сегодня, кстати, была на Автозаводской и не смогла просто пройти мимо стадиона им. Стрельцова, хотя очень торопилась. Подошла к заграждению, тоскливо посмотрела на поле... :(

Поделиться сообщением

М-да, странно, странно...

Я с несколькими друзьями вместе ходим на футбол. Если хочешь, давай с нами. Если, конечно, тебе будет интересно, ибо самому старшему из нас 17 лет. Мне 16.

Тебе нужно определиться, на какой матч ты хочешь сходить. Могу понять, что не на матч с участием "Спартака". В общем, если что - обязательно пиши. Не понимаю, почему ты не можешь ходить на матчи. Тебе неприятно, когда многие кричат некорректные фразы? Так это естественно. Что в Москве (в России), что в Европе. ;)

Поделиться сообщением

Дело не в выражении эмоций через "некорректные" фразы :) А именно в отсутствии массовой культуры и уважения к сопернику. Это провоцирует драки, например, между болельщиками. Нередкие, как мне представляется.

P.S. Спасибо за приглашение! Надо подумать ;)

Поделиться сообщением

Думай! Очень много раз посещал матчи. Естественно, когда ехал в метро, замечал, что поведение болельщиков противоположных команд носит провакационный характер, но дело до драки никогда не доходило. Даже фанаты, которые очень ядренно, если хочешь, поддерживают свою команду, которые готовы "защищать" свою команду всем, чем можно, не будут начинать драку, особенно, когда много милиции вокруг.

Говорю честно, боятся тебе нечего. Если и будут какие-нибудь потасовки, то, поверь, они будут после матча, в каком-нибудь месте, где нет милиции.

А так - всегда рады видеть пополнение в нашей пацанской компании! :);)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...