Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) В любом случае, Банега сейчас мне нравится ещё меньше Откуда он такой? Всё, почитал. Для 21 года сносно. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 В любом случае, Банега сейчас мне нравится ещё меньше Откуда он такой? кто???? Ты о чем? ты все матчи Валенсии смотрел в этом сезоне? Эвер в этом сезоне в нескольких матчах - Пирло просто отдыхает! Лучший сезон просто! Незаменимый игрок. А сегодня дурку валяют все - это видно не стОит судить об игроке по одному матчу, в котором команда пинает *** Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 В том то и дело, что это третий матч Валенсии, который я вижу за сезон. Собственно, как Бенитез ушёл - так и не слежу за мышками. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 В том то и дело, что это третий матч Валенсии, который я вижу за сезон. если эти матчи - с Барсой, Реалом и этот, то это точно не самые удачные матчи, чтобы судить о мышках в этом сезоне Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) ух ты!!!!)))) Чорииии!!!!!!! Начал голевую комбинашку, Жига просто супер сегодня, ну и Жордик не оплошал)))) Замахали перепонками мышки)))))) Сесар зверюга!!!! Бедного Фернандеша в роли центрзаща постоянно напрягают. Так, Чори отыгрался - Висенте. Ща пойдут регулярные навесы в бошку Жиге)))) Глядишь - еще влетит в ворота Авата Унай прогнал с лавки Давидок - разминаться. имхо лучше бы он на тренировках больше внимания Висенте с Жигой уделял. Чтобы было у него две полноценных связки. Твою маму, Фернандеш((((( еще и автогол блин, Унай, убери его с поля, Бога ради, не мучай!)))) Пусть лучше Жигич в обороне Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ничего себе у Фернандеша удар!!! Как гвоздь заколотил!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) веселая игра я с самого начала не перестаю смеяться о, одному из Давидок не повезло: пришлось выйти побегать. Эвер чуть не плачет с горя, что его заменили. Эверчик, из тебя сегодня ни Амбро ни Пирло, так что отдыхай, дорогой. Такая игра чуднАя - че тебе там зря бегать. Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Петяяяя!! Ты видел, какой пас Альбельда выдал Паблито?!!!! Супер!!!)))))))))))))))))) Фернандеш добил сегодня уже просто (((((( Еще и красная. полный набор! И кто у нас в защите на матч с басками? Точно Жигич! Блин, еще непонятно, что там с Мадуро - неееет, это явно на Вальке порча на защитников((((( Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) ну фффсееее отмахались. Сесар снова однозначно hombron del partido. В пропущенных ты не виноват - не терзайся Фернандешу срочно пройти курс реабилитации. Винить его не стоит - не от хорошей жизни он был брошен не на свою позицию, закрывать своим телом амбразуру. Ну, отработал, как смог. Не справился в этот раз, бывает. Унай че-то сегодня не то выдал, конечно Представляю, какой ор сейчас стоит в раздевалке ну да ладно. Хотя бы Давиды отдохнули. Лично я к этому поражению была готова, и я давно уже не расстраиваюсь по поводу того, что ожидаемо. Вот басков надо рвать, конечно. Только вот кто же будет свои ворота защищать у мышек? Минус Фернандеш, и непонятно, насколько серьезно там у Мадуро ..... Конечно, подключать примаверу против басков, рвущихся в еврокубки - не самый лучший вариант... Да, это уже пожалуй, совсем невесело А потерять можно лишь три очка в оставшихся матчах, и вовсе не в следующем! Думай, Унай! И Бога ради, успокой своих ребят - что-то не понравилась мне сегодня атмосфера на скамейке! Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Нельзя целенаправленно играть ослабленным составом. Даже на выезде. Даже против Мальорки. Атмосферу рушит лучше всяких травм. А пас видел ) красавец-пас. )) Но я-то думал он придёт и бошкой врежет со стандарта. Лучше он смотрелся Банеги, старая закалка видать Да и вообще даже моментик был в конце матча, когда за ничью зацепиться было реально. В общем, Испания есть Испания. Чудный (или чудной) чемпионат. Сочувствую, но проиграли заслуженно. Балду потому что пинали. Несконцентрированные вышли с самого начала. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Нельзя целенаправленно играть ослабленным составом. Даже на выезде. Даже против Мальорки. Атмосферу рушит лучше всяких травм. нельзя-то нельзя... а когда некем? Вишь, какая беда с защитниками. А нападению тоже надо по очереди давать отдых уже - впереди сложнейшие матчи: баски, Реал, Депор, Эспаньол, Виллярреаль... Плюс два матча по средам. Напряг жуткий, если не давать отдых Давидам хотя бы, которые (особенно, Вилля) пашут практически без замен, то просто страшно, дотянут ли до конца (((( кажется, я погорячилась в своей уверенности, что третье место от нас никуда уже (((( у претендентов календарик попроще.... Ну вот... испортила себе настроение. Пошло я спать Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 в победу Вали не верил ни в коем разе. Островитяне слишком хороши в своих стенах,да и Валенсия после изнурительной игры в ЛЕ да и с очковым гандикапом от 4ого места могла особо ненапрягаться. Валя третья будет при любых раскладах,хотя да,ей еще с Реалом играть на выезде,но даже при поражении на СБ уверен никто ее не догонит. Сева мертвая,а остальные? УГ. Кстати,в этом году Ла Лига именно УГ,даже не потому что есть два лидера и все остальные,а просто потому что смотреть ВОООБЩЕ не интересно. Таже Барса минут 30 напрягается а в остальное время показывает УГ. в следущем году будет еще хуже,я просто уверен. а так от всей души Вальке 3его места,а летом посмотрим что случится:распродажа или клуб пойдет на поправку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну как может быть УГ даже вчерашняя веселуха??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я думаю, Вася говорит не конкретно про вчерашнюю игру. Хотя, я бы не рискнул назвать происходившее "веселухой". Вот год назад была веселуха так веселуха (2-6). Под УГ в исполнении Барсы подразумевается немалое количество игр с середняками и аутсайдерами Примеры, когда последние выставляют у своих ворот "клубные автобусы", а фаворит долго и нудно пытается "вскрыть" эту эшелонированную оборону перекатыванием мяча на своей половине поля. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Дык и я не про классико грил, я про мышек с Мальоркой Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) ага)))) пришли барсуки, понимаешь, и повернули тему на своих Я вот тут подумала.... Вообще, конечно, много думать вредно, но когда на целые сутки остаешься наедине со своими мыслями, они плодятся и лезут из всех щелей, как тараканы, забивая мозги совсем не тем, что надо с одной стороны, еще накануне матча с Малльоркой я понимала, что он будет слит. Мне как-то даже по фиг было, что Малльорка вроде как дома сильна, и не зря околачивается на подступах к заветной четверке - она меня волновала меньше всего. Просто слишком уж чрезмерно накопилось у Вали усталости - и физической, и психологической, и нужна, очень нужна была передышка. Унай, видимо, мыслил так же, и вдобавок к ослабленной травмами линии обороны искусственно ослабил и атаку. В итоге получилось то, что получилось - ни два, ни полтора, еще и Фернандеша морально добили. Несколько дней назад я была абсолютно уверена в том, что Валя может себе позволить потерять в ближайшие два уикенда 6 очков, но при этом с остальными соперниками сыграет нормально. И вот появился и непреодолимо растет страх, что что-то в команде надломилось, и .... в общем, третье место ей вовсе еще не гарантировано.... Я не знаю, за что ФБ наказывает Валенсию.... Может, сами игроки в чем-то неправы, может, Унай, может, отношения в команде накалены до предела - так, что искры этих страстей проскальзывают уже в эфире и в прессе.... Но снова два защитника получили травмы и вылетели на 2-3 недели: Мадуро и Давид Наварро точно пропустят два ближайших матча. Линия защиты в виде Лилльо - Алексис - Альбельда - Жоэль это смешно не только против РМ, а и против любого из оставшихся соперников. Я очень сомневаюсь, что в следующем матче будет играть Эвер и больше всего на свете хотела бы узнать, что именно произошло, и гневно-раздраженные слова тренера на послематчевой прессухе с подтекстом "игроки совсем нюх потеряли" и "я им покажу кузькину мать" меня ни в коей мере успокоить не могут. В общем, нужно, конечно, надеяться на лучшее. Но когда впереди АБ, РМ, Депор, Эспаньол, Херес, Виллярреаль и Тенерифе, понимаешь, что в идеале потерять можно лишь 6 очков, но в нынешнем состоянии есть неслабые опасения.... в общем... зацепить бы хотя бы 6-9..... Изменено 13 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 мда...а с растяжечкой-то у мышек не очень вот и получают "микроротуры" один за другим и если вот так приседать со штангой то ничего хорошего ждать не приходится Мышки мои Вынуждена уехать и пропустить вас с басками Держитесь, хорошие мои! Я с вами! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Хоакин, Висенте, Бараха... старая гвардия даёт мастер-класс )) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 ииии, мышки моиии Не подвели! В общем, посмотрела обзор, почитала Марку - осталась вполне довольна. В первом тайме, судя по всему, Валенсия уверенно вела игру: уже в начале матча мог забить вышедший в основе Хо - не повезло. Под конец первого тайма Валя усилиями всей команды и последним добивающим ударом Сильвы открыла счет. Вскоре Эвер влупил, как он любит, издали. В целом - 11 ударов Вальки, 3 - в створ, 10 угловых в первом тайме - все по делу. Во втором тайме баскам некуда было деваться - надо было что-то делать. Но тут в игру вступил маэстро Сесар! Пара его блестящих сейвов и волшебный гол чудотворца Сильвы принесли мышкам вполне заслуженную победу В общем, порадовали летучие. Порадовало то, что защитники наконец один за одним возвращаются в строй, и хотя стартовая линия защиты с Альбельдой и Алексисом в роли центрзащей была полуэкспериментальной, но на правый край вернулся Бруно, а малыш Жорди, похоже, уже привык на левом фланге обороны. Порадовала уверенная игра Висенте, вышедшего в основе с первых минут на левом фланге и убедительная игра Хо на правом, которого также Унай выбрал вместо Пабло в старт. Успокоило, что конфликт Эвера и Уная был улажен и Эверчик как ни в чем не бывало вдохновенно играл в основе. Восстановившийся Марчена вышел в конце матча потоптать газончик; в конце матча до Уная дошло таки, что Вилле очень нужен уже отдых, и он выпустил вместо него Чори, ну а с третьей заменой Унаю пришлось, наверно, бросать жребий: ведь ни Висенте ни Хо на весь матч не хватает - это ясно всем. Но в целом довольно позитивная тренировка перед выездом на СБ, где, впрочем, все понимают, что ловить, в общем-то нечего. И я жду от этого матча лишь одного: главное, чтобы никто не травмировался у мышек! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Мышки мои! я за сегодняшний день и вечер уже просто выжатый лимон, и лень пальцами по клаве стучать. Вас я, разумеется, досмотрю! ...скажу одно: 3:1 меня вполне устроит! А-ну, АМУНТ! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Мышки мои! я за сегодняшний день и вечер уже просто выжатый лимон, и лень пальцами по клаве стучать. Вас я, разумеется, досмотрю!...скажу одно: 3:1 меня вполне устроит! А-ну, АМУНТ! Ну это конечно не 3-1 как ты хотела, но тоже победа. Поздравляю. Что произошло с Рубеном на последней минуте, в добавленное время то? И конечно, "веселая" картинка сегодняшнего состава: Изменено 24 апреля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Спасибы! Что произошло с Рубеном на последней минуте, в добавленное время то? ты меня спрашиваешь? я сама офигела! моргнуть не успела - судья красую нарисовал. Причем, не прямую, а сначала желтую. При том, когда была первая желтая - хоть убей, я не вспомню. Версия только одна: получив ни за что желтую, Рубен, которого, как и всех, это судейство уже просто достало, тут же сказал марикону, что он о нем (и всех его коллегах) думает. Ну неймется судьишкам в этом сезоне - какой-то огромный зубище на мою Вальку И конечно, "веселая" картинка сегодняшнего состава: да состав сегодня роскошный, Унай отжег. Жаль, Жигич травмировался - а то бы он центрзаща играл. Чего стоило только поставить Пабло (в защиту!) вместе с Хоакином в основу! Ну ниче, зато Валя в этом сезоне произвела революцию в футболе показав наглядно, что полузащитники (а тем более опорные) должны быть универсальными ну а что делать-то, вишь, что творится! Только подтянется-выздоровеет один защитник (будем условно так называть и всех полузащей неатакующего плана) - как либо кто-то другой травмируется, либо получит отгул за красную Ну, думаю, Барахе отсидку эту должны аннулировать Обязаны просто! Изменено 24 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 мыши мои. перед Депором. игра: найди на фоте защитника Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 игра: найди на фоте защитника Жёлтенький? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 мыши мои.перед Депором. игра: найди на фоте защитника Кстати, да. Задача архисложная Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах