hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 AAAAA VALENCIAAAAAA!!!!! Севилья взята, обе ее команды повержены, Валька закрепляется на 4-й строчке, одержав пятую победу подряд и вдохновляя своих болельщиков Вилья_ясно_солнышко забивает 25-й мяч в чемпионате Мыши мои, в общем, снова летучие! Грасьяс эспэсьяль Сесару Санчесу!!! Если б не его несколько чудо-сейвов.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) АААААААА, мышки моиииии!!!!!! мышечкииии!!!! Господи, храни вас и дай силы на второй тайм!!! Пабло, красавец просто! Ну как продрался, какая настойчивость и напористость! Изменено 25 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 какие-то аномалии в природе))) Барса подумайте только проигрывает, после 1-го тайма))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) мда...повезло мариконам... Господи, ну почему ты так несправедлив? Ведь мышки заслужили победу!!! ТАК они давно не играли! Сесар, Сесар... не поднимается рука бросить в тебя камень... Ведь ты столько раз выручал... но эти два раза.... Обидно.... Amunt Valencia, es el millor!!!! Изменено 25 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Это нам-то повезло? Первый гол - мяч попал в колено Мадуро и отскочил в ворота. Это ещё Вале повезло, что накидали им голов. Эх, мыши-мыши, вы только под мадрид можете ложиться, а нам, как всегда - бой давать в ответственный момент. Ну ничего, мы все равно будем чемпионами и никакие крылатые создания нам в этом не помешают Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 мыши - это враги игроков. но я теперь против мышей насобачился играть. как тока повели в щоте - выставил против них. и заработал, потому что кишка тонка у мышей Но они мне еще все равно должны. а первый гол барсучков надо в учебник Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 мыши - это враги игроков. но я теперь против мышей насобачился играть. как тока повели в щоте - выставил против них. и заработал, потому что кишка тонка у мышей Но они мне еще все равно должны. а первый гол барсучков надо в учебник Ты поймёшь меня.Я один раз сделал ставку в своей жизни.Лет 5-ть назад.Ну это как покурить попробовать для ребёнка.Загадка.Дай я её разгадаю.Выиграл рублей 40 чтоль,ВСЁ..я понял,что это ЗЛО! Это убийство Футбола в своей собственной душе,в своей философии.Для меня это не приемлемо.Тоталллы -это ЗЛО.Это язва на теле Футбола. Херь это всё Виталь.И к футболу это не имеет НИКАКОГО отношения. Страсть на стадионе(Высшая),страсть у компа(как сыграли Любимые???),страсть по радио(КАК ОНИ?)(ЕЕЕЕЕЕ или бллллл),вот -ЭТО СТРАСТЬ! А у "контор"...извините,я пас. Без обид. (хотя Тебе ЛИЧНО-желаю Удачи!) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) В испании Я больше за Барсуков, чем за реал, но такие цитаты как: "Мы сильно бить не будем"...Очень раздражают. Всемогущие получили? Если Валенсии повезло, "попало в колено" то что насчет промаха воротчика Валенсии? Ну да, обычный ляп...не так ли? И совсем не понял Олю которая сдалась уже перед матчем Что за отношение к команде? Немножко уважение не помешает ВСЕМОГУЩЕЙ Барсе и в частности его болельщикам по отношению к соперникам. И это касается не только Принца. Видели бы вы прогнозы и так сказать "комменты" перед матчем в рунете... P.S. Надеюсь игроки Барсы (которые видимо вышли на игру уже победителями), этот урок усвоили, ибо не хочу чтобы этот же настрой был и в матче с челси. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ (если можно так выразится) победу над челси. Как же красив Месталья Изменено 26 апреля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Рома, ну, ты - пас а я - раз На Любимых я кроме как Победа или Непроигрыш ничего никогда и не ставлю. а все остальное - игра. они играют в свою игру, я - в свою. Ну не болею я ни за кого кроме Милана. А футбол мне интересен. Если я смотрю Валя-Барса и вижу, что валька обкекалась от своей смелости, ну чего не ввалить полтаху на то, что они упустят победу? это ж драйв, без этого смотреть скучно. ну, Барсу конечно можно и так смотреть. А Кьево-Удинезе точно без такого допинга смотреть влом Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Рома, ну, ты - пас а я - раз На Любимых я кроме как Победа или Непроигрыш ничего никогда и не ставлю. а все остальное - игра. они играют в свою игру, я - в свою. Виталь да знаю.Это твоё ПРАВИЛО.Знаю,что 100% правило Твоё,но я не об этом. Но... Виталь, вот сегодня всей душой болел за ВАЛЕНСИЮ.Вроде от АМ они при выигрыше должны удалиться ой-ой как,что Междусобойчик ПИСЕЦ-"Держите меня семеро",что ещё одну "цитату" из Книги про "Встречались мы с "Валенсией",я помню тех болел которых видел за 500 метров,все ОНИ в "чёрном",шёл 1975 год..." приведу... А один хрен,болел за МЫШЕК. Не по причине не любви к Барсе(хотя прёт конечно из меня,и есть такое),а по причине..... "А вот своего,я не намерен уже отдавать НИКОМУ"(м\ф"Золотая Антилопа"(она знает,она поймёт) У Ней скоро ДР! Изменено 26 апреля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 вы только под мадрид можете ложиться, а нам, как всегда - бой давать в ответственный момент. гы-гы...помнится, что-то подобное я когда-то слышала и в адрес Бетиса...и в адрес Эспаньола... которые тоже осмелились перейти дорогу Великой и Могучей эххххехеее... Человек - слабое существо, потому что эмоциональное. Все беды у человека - от эмоций. Иногда они притупляют здравый рассудок, а то и вовсе замещают его ну это так лирическое отступление sin personalizar... Давно забыты те времена, когда Барселону имели все, кто хотели, во все щели - нынче они на коне! да на каком - самый лучший племенной скакун! Сейчас не хочется напоминать о том, что все в этом мире преходяще Ну нету ничего вечного, поэтому, пусть, конечно, люди радуются, не будем им мешать - ибо есть чему радоваться. Барса прет как танк по пехотинцам - остальным командам Примеры. Некоторые, правда, попадаются с гранатами и "ложиться" под нее не желают - дают бой: как земляки, для которых, в каком бы они состоянии ни находились, вызов Барсе - дело чести, как непредсказуемый и дурновато-восхитительный Атлетико, как Бетис, который уперся рогом, как в конце-концов мыши, которые, если не страдают фигней, раздираемые внутрикомандными распрями, то тоже упираются, собираются и проявляют характер. Как в Кубке прошлогоднем, например, или вчера... Послематчевые эмоции улеглись, и лично я не собираюсь держать зла и ненависти на барсуков - позволю себе лишь снисходительную улыбку. Мне нет дела до будущих чемпионов - моя команда вчера выглядела достойно, и вряд ли можно сказать, что Барса играла так же легко, непринужденно, летаючи, как в большинстве предыдущих матчей. И совсем не понял Олю которая сдалась уже перед матчем Что за отношение к команде? спасибо, Хафиз, за твой пост. А только я не сдавалась. и не думала сдаваться! Я была уверена что моя Валенсия даст бой Барселоне, и надеялась, что сумеет отнять не только два, но и все три очка. Но просто здравый смысл осаживал немного, напоминая о наличии слабых звеньев в команде... Вот, одно из них, увы, и проявилось, помешав Вале одержать вполне заслуженную победу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Давно забыты те времена, когда Барселону имели все, кто хотели, во все щели И когда же это были такие времена, инетересно знать? Не припоминаю. И это, о какой заслуженной победе может идти речь, когда кроме эти двух мячей и моментов-то опасных по сути и не было. Ничья - закономерный исход. Обидно, что сил много оставили на Месталье, - с Х-Бойз придется туго, хотя, по-другому, наверное и быть не могло. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 AMUNT!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Сесар, Сесар, сссс!"№;%:?*()_"!№;%:?*()_ ара до предела натянул уже тетиву моих нервов Валя, Валя... если ты провалишь этот сезон - то по большей части из-за проблем с кипером.... НЕваленсийский характер у Сесара! Однозначно.... Изменено 17 мая 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 НЕваленсийский характер у Сесара! Однозначно.... Мм, а что это такое "валенсийский характер"? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Газета Marca утверждает, что мадридский "Реал" достиг договорённости о покупке нападающего "Валенсии" Давида Вильи. Трансфер обойдётся столичному клубу в € 38 млн, кроме того, "Валенсия" сможет рассчитывать на бонусы за успешные выступления игрока на "Сантьяго Бернабеу". Кака и Милан.Вилья и Валя.Эхх, не везёт же Оле ... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Ой, я вас прошу - только не надо меня жалеть. пусть эта тварская Марка и журналюги оттуда засунут себе в задницу эту статейку с мерзким фотожопом. Официалка Валькина молчит. Да даже пусть сукоПерес скупит хоть пол-Европы... Все, мне лично плевать. Не хочу знать ни о каких трансферах до начала нового сезона. Мне всё пох. ПС: Перес, чтоб ты подавился, скотина!!!! Изменено 9 июня 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 На форуме Валенсии пишут, что в конце недели должен пройти медосмотр Жереми Матьё. Ну что ж, поздравляю, может это тот самый защитник, которого вы искали. А насчёт Вильи не волнуитесь - продадим его, купим Негредо, разберёмся с финансами, чтобы через пару лет вновь вернуться на прежний уровень. АМУНТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Жанровая зарисовка на злобу дня. "Очередной игрок Валенсии пытается покинуть родное гнездо". Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Жанровая зарисовка на злобу дня."Очередной игрок Валенсии пытается покинуть родное гнездо". да к сожалению, так оно и бывает. Такими "никакашками" они рождаются, их выкармливают, воспитывают, холят, лелеют, превращают в более-менее значимое нечто, а они... в один несчастный день уходят в реалмадрид.... hola, Albiol! Como estas? Изменено 15 июля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) таааак, возвращение "с каникул к футболу" начну, пожалуй, с мышек. Триангуляр: Боруссия(Д) - Валенсия - Удинезе на Вестфаленштадион. Боруссия - Валенсия = 1:1, по пенальти 7:6, Валька выиграла но я этого не видела - поздно проснулась Сейчас смотрю Валенсия - Удинезе. Состав - "дьос_мио_кто_эти_люди_где_давиды?" ладно, ладно, ворчу Альбельда играет - и хватит, остальные на каникулах, сборнички игра... ай, да что говорить... им так хочется играть, как мне это смотреть Удинезе Кальтеначчо против мышей, у которых впереди ни одного Давида, ни Маты - ни кого вот... по нулям, что и ожидалось. Валька наупражняется в пробивании пенальти на весь сезон вперед... Ну вот. в первом матче Сесар потянул, в этом уже и Мойя иии, какая красивая пара: Мойя - Инлер мммм упс о чем это я? ... межсезонка, блин ыыы, ди Натале, жжжаба, черпачком, фраер, блин Так, ну, в общем, Валька и в этой серии пеналей победила, а значит, победила в целом с чем своих несчастных мышек и поздравляю!!! Первый, пусть и маааленький, но трофейчик в этом сезоне!!!! Изменено 25 июля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 В общем, знакомство с нуэва Валенсья продолжается Вердер - Валенсия, товарняк, первый тайм 2:0, на поле у мышей опять "кто эти люди, я вас не знаю" (они друг друга - тоже). Разумеется, ни о какой более-менее приличной игре речь идти не может - пробуют. Стараются. Сесар в воротах все так же с переменным успехом, хотя прыгать и мгновенно реагировать не разучился еще - и на том грасьяс. Хотя, когда в упор расстреливали с удара головой, был озадачен и застигнут врасплох. Алексис - как Алексис: раз - чистый и техничный подкат, два - толчок в спину и заплел ноги. В общем, пенальти есть кому зарабатывать, достойная смена Ну ладно, посмотрим на другой состав во втором тайме Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 В общем, знакомство с нуэва Валенсья продолжается Вердер - Валенсия, товарняк, первый тайм 2:0, на поле у мышей опять "кто эти люди, я вас не знаю" (они друг друга - тоже). Разумеется, ни о какой более-менее приличной игре речь идти не может - пробуют. Стараются. Сесар в воротах все так же с переменным успехом, хотя прыгать и мгновенно реагировать не разучился еще - и на том грасьяс. Хотя, когда в упор расстреливали с удара головой, был озадачен и застигнут врасплох. Алексис - как Алексис: раз - чистый и техничный подкат, два - толчок в спину и заплел ноги. В общем, пенальти есть кому зарабатывать, достойная смена Ну ладно, посмотрим на другой состав во втором тайме А Валька то во втором тайме отыгралась благодаря дублю Жигича Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ну вот Второй тайм, появилось много знакомых лиц (Хо, Мигел, Жигич, Альбельда, Карлето, Давид Наварро и наше будущее ффсе Жорди Альба - и сразу ж все поменялось Удивительно, но первый мяч Жигич забил ногой Хорошо так, в стиле Давидов ))) Второй - навес от Хо с угла попал ему в голову. Такое обычно летит в ворота В конце матча Хо выходил один на один и мог забить и третий. Жаль... Ну и лан. 2:2, амистосо натураль ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Фух.... А вот мыши мои, в отличие от Милана, нынешним летом радуют Несмотря на небольшую осечку - проигрыш МЮ три дня назад (0:2) - упрекнуть мне их, по большому счету, не в чем. Вот и только что закончившийся матч с Арсеналом прибавил положительных эмоций 2:0 победа мышек, и, хоть Вилья не забил пенальти (даже не помню, когда с ним такое случалось, если случалось вообще ....) - в общем мыши смотрелись неплохо, отбегали на довольно высоких скоростях весь матч, и что замечательно - это было дома. Очень надеюсь, что в новом сезоне мыши забудут о том кошмаре домашних встреч, накрывшем их было некоторое время назад. На этой радостной ноте валюсь спать, поутру добавлю подробностей может Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах