tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Гётце! Всё норм у парня с ориентацией) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Кларксон, кстати, очень похож на Камбербэтча, точнее наоборот, а Хаммонд на молодого Саркози) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 а чего это у него на полу валяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Через 2 минуты 40 секунд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 а чего это у него на полу валяется? Амбиции 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Роналду: "Ирка, слышала Аллегри уволили! Что теперь будет с сейвом в PES2014, я ведь до 2018 года прошел в "Become a Legend" играя за Милан!? " Ирка Шейк: "А я нашего будущего ребенка хотела дпже назвать Масси-Милано!" Месси: мля на FIFA14 я тоже играю за Милан! А почему это все футболисты латентные миланисты!? и почему Масси-Милано, а не Месси-Милано!? ...и задумался :D Девушка сидящая на коленках у Роналду: "Люба, давай фоткай меня и выложи в инстаграм! Вау я сижу рядом с Ириной Шейк!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 После разворота через 1 минуту 40 сек, инспектор заметил пролетяющий мимо на скорости 165 км/час какой-то тазик, а "ОКУ" так и не встретил! Может на повороте завернул где-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 где же Месси берет эти несуразные костюмы?? этот вопрос меня уже второй день мучает 6 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 где же Месси берет эти несуразные костюмы?? этот вопрос меня уже второй день мучает Говорили же все - Месси иноплонетянин))у них там так принято)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Говорили же все - Месси иноплонетянин))у них там так принято)) та не, он же за сборную Земли выступать будет)) а вот КриРо инопланетянин (говорят, он в прыжке даже мяч Рамоса нашел) :D :D 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 где же Месси берет эти несуразные костюмы?? этот вопрос меня уже второй день мучает проскакивала информация, что это благотворительная акция. Все деньги за продажу таких костюмов уйдут в какой-то там фонд. хз, верить или нет этой информации. Но звучит правдоподобно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 проскакивала информация, что это благотворительная акция. Все деньги за продажу таких костюмов уйдут в какой-то там фонд. хз, верить или нет этой информации. Но звучит правдоподобно. и его прошлогодний костюм и бабочка тоже благотворительная акция были? кстати, еще раз посмотрев на фото, поняла, что мне его малиновый пиджак напоминает)))))) это 90-ые, детка :D 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 где же Месси берет эти несуразные костюмы?? этот вопрос меня уже второй день мучает его стилист болеет за реал!у него еще отпадный костюм был когда золотую бутсу в том году вручали) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 и его прошлогодний костюм и бабочка тоже благотворительная акция были? да. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) его стилист болеет за реал! у него еще отпадный костюм был когда золотую бутсу в том году вручали) ааааа, розочки :D :D его стилист болеет за реал! у него еще отпадный костюм был когда золотую бутсу в том году вручали) нененененене, не за Реал, а за Милан)) его Дольче энд Габбана одевают))))) и вот еще немножко Месси http://football.sport-express.ru/reviews/39909/ Изменено 15 января 2014 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 и мы продолжаем xd 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 3 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 и мы продолжаем xd нет мы не устали ааааа 15 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах