K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Не прикол , просто позитивная фотка. Джеки и панды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Не помню, было или нет, на всякий случай было, я выкладывала только ее перенесли в тему "за что мы не любим ювентус" Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Кто-то даже пытался поставить в защиту юве выставленного за гоббские ворота Дель пьеро. Я. И что самое забавное - до сих пор не испытываю угрызений совести и не "выпила йаду" Алекса по-прежднему считаю их легендой, еще Буффона тоже. А картинок про Юве-мерда я столько на просторах инета, особенно на итальянских сайтах, видела, что эта кажется невинной улыбкой беззубого рта ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) А мне захотелось поделиться с вами вот этой фотографией, и знаете, ведь так хочется сказать: что вот оно - счастье. Разве это не счастье?? Учитывая, что этот котик был никем и ничем, он был вечно голодным и бездомным, но теперь у него есть любимая мама... Изменено 17 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А мне захотелось поделиться с вами вот этой фотографией, и знаете, ведь так хочется сказать: что вот оно - счастье. Разве это не счастье?? Учитывая, что этот котик был никем и ничем, он был вечно голодным и бездомным, но теперь у него есть любимая мама... А зачем ему свитер?))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А зачем ему свитер?))) Зима приближается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А зачем ему свитер?))) Пыль собирать, а его ведь в стиралку не закинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Моратти запретил Снейдеру Твиттер. Селтик - Барселона Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Я.И что самое забавное - до сих пор не испытываю угрызений совести и не "выпила йаду" Алекса по-прежднему считаю их легендой, еще Буффона тоже. Что самое интересное.. Ты, болельщик Милана считаешь, а ихнее руководство, видимо, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Здарова! Изменено 19 ноября 2012 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Моя даже за печенько так не дает лапу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 МОжно пошутить?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Хафиз а кто это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Хафиз а кто это ? Максим Митрофанов: «Акционеры «Зенита» могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России» Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Особенно меня умиляет вопрос про Наполеона Вот так взял, и умер... *Каковы психологи, таково и здоровье общества Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Особенно меня умиляет вопрос про Наполеона Вот так взял, и умер... *Каковы психологи, таково и здоровье общества За такой ответ можно было убрать один плюсик ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах