Marko 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 золотые слова что тратить энергию на........... даже незнаю как их назвать ну вообщем вы меня поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Марко, и**р это сплев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 А и правда че кипятиться из-за этих пресмыкающихся? Они давно толком ничего не могут выграть....Милан наоборот с десяток последних дерби мы не проигрывали Что вам еще надо? Победы Милана есть, и есть тока одни неудачи интера Думаю пора их просто жалеть..типа "ниче ребят может лет через 50 вы че-нить выграете" А то имхо тока нервы мона будет так посадить Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Ну вообще не знают играть.Купили бедного Адриано,пусть играл себе в ПаРмЕ.Из за Интера я чуть не стал ненавидеть Зедорфа(Он играл там и свой первый гол забил в матче Милан-Интер со штрафного). Цитата фанат милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Господа спорщики, а сколько вам лет? Всю эту ругань можно списать только на младенческий возраст. Ни один нормальный болельщик Милана (а я под этим подразумеваю не наличие во рту некой субстанции, которой можно разбрызгиваться направо и налево, а хотя бы минимальное знание истории любимого клуба,а желательно, также и истории чемпионата, в котором этот клуб выступает) не станет спорить, что Интернационале, наряду с Миланом входит в элиту мирового футбола, а то, что Милан в последних играх обыгрывает нерадзурри вовсе не говорит о том, что Интер-помойка. Вообще, это глупое, ужасное, отвратительное прозвище. Я, например, очень рад, что у Милана в родном городе есть такой принципиальный соперник. Более того, неизвестно, если бы не было Интера, был бы сейчас Милан тем Миланом, игрой которого мы все сейчас наслаждаемся. А эмоции в Дерби? Да по мне, игры между Миланом и Интером более значимы и волнительны, чем между Миланом и любым грандом европейского футбола. Так за что Интер-то пинать? Спасибо Вам! Спасибо, что вы есть! У меня по жизни есть два друга. Один болеет за Юве, второй за нерадзурри... И что? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 2 Vlad Так никто и не говорит,что ин... не гранд европейского и мирового футбола.13 Скудетто просто так не берутся... Не могу я не называть "поклонников творчества Димы Ббилана" неудачниками.не могу.Что с этим делать я не знаю? Для меня нерадзурри "помойка" Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 2 alexmilan23 Это твоё личное мнение, и оно не выдерживает никакой критики. Воздух, и не более того, понимаешь? Чести тебе это не делает, так есть ли смысл? З.Ы. Хотя Дима Билан это, действительно... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Знаешь,это не только моё!Многие мягко говоря недолюбливают ин... ввиду различных обстоятельств.У кого-то,например,неприязнь к сочетанию чёрно-синего или к отдельным игрокам нерадзурри.Многие ведь бываю причины... Есть многие вещи,которые ты ненавидишь в жизни и ты испытываешь к ним огромное неудовлетворение, тебе не хочется никак с этим бороться.Тебе просто всё равно,ты это презираешь.Ведь это так??? Я ненавижу ин.. и так будет всю жизнь,моё мнение не изменишь,пускай многие будут против,а некоторые поддержат меня.Я всегда буду радоваться их неудачам и буду в расстроенных чувствах,из-за того что они победили. Во так!И это не ребячество...У меня с ними война Всё это ИМХО!!!!!!!!!!!!!! Поклонники Димы Ббилана будут в Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Да уж, сочетание чёрного и синего, действительно, аргумент сильный. А что касаемо войны, это с мельницами война, неужели не понимаешь? Ненависть, вообще, вещь разрушающая, а когда она, как в твоём случае, ни на чём не основана так тем более. А как ты к Пирло относишься? Они ведь его взрастили. Или ненавидим, когда удобно? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Пирло мы отмыли Ладно Влад, ну нравится людям ненавидеть Интер, я тоже это не поддерживаю, ну и что. Неотъемлимая часть фанатства такие вещи... Я просто считаю, что мы должны на Милане концентрироваться и его победах, а на Интер мне наплевать... Соперник и ты кстати прав, что даже хорошо что он у нас есть... Забей короче Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiffozy 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Da rebata kakoy bi tiffozy ya ne bila nikogda ne ispitivala osoboy nenavisti k Interu,i chestno govora ne smogla bi,t.k. moya sestra boleet za Inter,i vi predstavlaete sebe komnatu v kotoroy odna storona obveshena plakatami Intera,a drugaya plakatami Milana.Da bivayut konechno spori,no mi na etom ne zaciklivaemsa i mne kajetsa kajdaya iz etix komand imeet pravo na sushestvovanie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Не знаю писал кто-то что я хочу сказать иль нет, но вы не заметили как игроки переходя из мерды к нам как будто обретали второе дыхание, и играли намного лучше чем в мерде, тот-же зеедорф, пирло,креспо, ну про шимича промолчу но всеже! Еше надо перейти адриано или виери(забегает и за забивает как новенький) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 а вы знаете я рад что у нас есть такие замечательные соседи. ведь сколько ети ребята пооддавали нам замечательных игроков без которых нельзя представить нынешний милан! а самое главное ето то что прогресс происходит только при сильной конкуренции с соперником. вот что бы мы делали если бы не было интера? наверно не было бы такого запала конкуренции не было бы стремления становиться лучше чем интер! а ведь быть лучшим клубом родного города ето огромнейший почет и уважение. а то что они не могут выиграть у нас на протежении долгого времени ето признак того что конкуренция повлияла на Милан с лучшей стороны и я етому безгранично рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Ненависть, вообще, вещь разрушающая, а когда она, как в твоём случае, ни на чём не основана так тем более. А как ты к Пирло относишься? Они ведь его взрастили. Или ненавидим, когда удобно? <{POST_SNAPBACK}> Мы кого-то любим,а кто-то нас раздражает...Кого-то ценим и уважаем,а кого-то просто не можем видеть и слышать...так же и у меня с ин... Футбол-такая штука,в котором "мы его вырастили и поэтому он будет наш ничего не значит".ин... воспитал Пирло в юношеской школе ,дал ему первые азы мастерства,но потом он стал им не надобен и бесполезен,вообщем не сраслось...А теперь Андреа-наша звезда,наш лидер и незаменимое звено команды,что уже и не вспоминается с какой школы он пришёл,кажется будто бы он играет за нас всегда Рауль тоже яркий пример... Ладно Влад, ну нравится людям ненавидеть Интер, я тоже это не поддерживаю, ну и что. Неотъемлимая часть фанатства такие вещи... <{POST_SNAPBACK}> Это точно неотъемлимая часть боления! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 то alexmilan23. Ты не обиделся, надеюсь? Просто разные точки зрения, я, в принципе, не понимаю само понятие ненависти к какому-либо из клубов. Ненавидеть кого-то конкретно для меня вполне понятно, но ненавидеть футбольную команду...ИМХО абсолютно пустая трата времени и энергии. Насчёт Рауля не понял, правда. А насчёт неотъемлемой части фанатства... Что ж, может быть... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 2 Vlad Конечно,нет! Для меня это точно неотъемлимость! Рауль был воспитан в школе Атлетико,а потом перешёл в Реал по причине тупости Хиля и сейчас он,наверное,даже и не вспоминает,что играл в юности за "матрасников".Для него реал-всё! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Любим мы интер или не любим, но сегодня думаю все будут за него болеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Ребя, раговор-спор в пользу бедных вы тут ИмхО устроили. Есть Милан и всё Чё паритесь-то или, как Кирилл сказал, забейте ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) А это, в связи с последними событиями, вообще, актуальнейшая тема))))))) Сужу исключительно по постам в теме про кузенов. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Хочу, чтобы твари на сезон-другой переместились в Серию Б. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Если такие команды, как Интер, Юве и т.п будут во второй Лиге, то пропадет во-первых дерби+интереснейшие матчи! Без сильного оппонента не так сладка победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Если такие команды, как Интер, Юве и т.п будут во второй Лиге, то пропадет во-первых дерби+интереснейшие матчи! Без сильного оппонента не так сладка победа! Ну без Юве пару лет потерпели, я бы с удовольствием пару лет понаблюдал бы за интером в серии Б) А лучше ещё пониже, как раз за 2 сезона выберутся) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Единственное, что не нравится, что Интер – единственный клуб, который никогда не опускался в Серию Б. Если не ошибаюсь насчет других. Хотелось бы эту оплошность исправить, и годик продержать кузенов там. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Мёртвая корова у соседа меня не интересует.Главное ,что бы своя была жива. Никогда в жизни не пожелаю Интеру вылета в В,С и т.д. Хочу видеть Торино в серии А.Очень хочу. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Так дело в том, что сосед свою корову на наше место ставит. А корова эта еще и какает в прихожей. Это не музыка, которой хватит на всех. А про бычка согласен Изменено 14 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах