Перейти к публикации
alexmilan23

Почему я ненавижу ИНТЕР?

Рекомендованные сообщения

золотые слова что тратить энергию на........... даже незнаю как их назвать ну вообщем вы меня поняли

Поделиться сообщением

А и правда че кипятиться из-за этих пресмыкающихся? :D

Они давно толком ничего не могут выграть....Милан наоборот

с десяток последних дерби мы не проигрывали

Что вам еще надо? Победы Милана есть, и есть тока одни неудачи интера

Думаю пора их просто жалеть..типа "ниче ребят может лет через 50 вы че-нить выграете" :)

А то имхо тока нервы мона будет так посадить :rolleyes:

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Ну вообще не знают играть.Купили бедного Адриано,пусть играл себе в ПаРмЕ.Из за Интера я чуть не стал ненавидеть Зедорфа(Он играл там и свой первый гол забил в матче Милан-Интер со штрафного).

фанат милана

Поделиться сообщением

Господа спорщики, а сколько вам лет? Всю эту ругань можно списать только на младенческий возраст. Ни один нормальный болельщик Милана (а я под этим подразумеваю не наличие во рту некой субстанции, которой можно разбрызгиваться направо и налево, а хотя бы минимальное знание истории любимого клуба,а желательно, также и истории чемпионата, в котором этот клуб выступает) не станет спорить, что Интернационале, наряду с Миланом входит в элиту мирового футбола, а то, что Милан в последних играх обыгрывает нерадзурри вовсе не говорит о том, что Интер-помойка. Вообще, это глупое, ужасное, отвратительное прозвище. Я, например, очень рад, что у Милана в родном городе есть такой принципиальный соперник. Более того, неизвестно, если бы не было Интера, был бы сейчас Милан тем Миланом, игрой которого мы все сейчас наслаждаемся. А эмоции в Дерби? Да по мне, игры между Миланом и Интером более значимы и волнительны, чем между Миланом и любым грандом европейского футбола. Так за что Интер-то пинать? Спасибо Вам! Спасибо, что вы есть!

У меня по жизни есть два друга. Один болеет за Юве, второй за нерадзурри...

И что?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

2 Vlad

Так никто и не говорит,что ин... не гранд европейского и мирового футбола.13 Скудетто просто так не берутся... :P

Не могу я не называть "поклонников творчества Димы Ббилана" неудачниками.не могу.Что с этим делать я не знаю?

Для меня нерадзурри "помойка" Merda.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2 alexmilan23

Это твоё личное мнение, и оно не выдерживает никакой критики.

Воздух, и не более того, понимаешь?

Чести тебе это не делает, так есть ли смысл?

З.Ы. Хотя Дима Билан это, действительно...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Знаешь,это не только моё!Многие мягко говоря недолюбливают ин... ввиду различных обстоятельств.У кого-то,например,неприязнь к сочетанию чёрно-синего или к отдельным игрокам нерадзурри.Многие ведь бываю причины...

Есть многие вещи,которые ты ненавидишь в жизни и ты испытываешь к ним огромное неудовлетворение, тебе не хочется никак с этим бороться.Тебе просто всё равно,ты это презираешь.Ведь это так???

Я ненавижу ин.. и так будет всю жизнь,моё мнение не изменишь,пускай многие будут против,а некоторые поддержат меня.Я всегда буду радоваться их неудачам Cmex.gifи буду в расстроенных чувствах,из-за того что они победили3loy.gif. Во так!И это не ребячество...У меня с ними война War.gif

Всё это ИМХО!!!!!!!!!!!!!!

Поклонники Димы Ббилана будут в Unitaz.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да уж, сочетание чёрного и синего, действительно, аргумент сильный. :P

А что касаемо войны, это с мельницами война, неужели не понимаешь?

Ненависть, вообще, вещь разрушающая, а когда она, как в твоём случае, ни на чём не основана так тем более. А как ты к Пирло относишься? Они ведь его взрастили. Или ненавидим, когда удобно?

Поделиться сообщением

Пирло мы отмыли ;)

Ладно Влад, ну нравится людям ненавидеть Интер, я тоже это не поддерживаю, ну и что. Неотъемлимая часть фанатства такие вещи...

Я просто считаю, что мы должны на Милане концентрироваться и его победах, а на Интер мне наплевать... Соперник и ты кстати прав, что даже хорошо что он у нас есть...

Забей короче ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Da rebata kakoy bi tiffozy ya ne bila nikogda ne ispitivala osoboy nenavisti k Interu,i chestno govora ne smogla bi,t.k. moya sestra boleet za Inter,i vi predstavlaete sebe komnatu v kotoroy odna storona obveshena plakatami Intera,a drugaya plakatami Milana.Da bivayut konechno spori,no mi na etom ne zaciklivaemsa i mne kajetsa kajdaya iz etix komand imeet pravo na sushestvovanie. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю писал кто-то что я хочу сказать иль нет, но вы не заметили как игроки переходя из мерды к нам как будто обретали второе дыхание, и играли намного лучше чем в мерде, тот-же зеедорф, пирло,креспо, ну про шимича промолчу но всеже! Еше надо перейти адриано или виери(забегает и за забивает как новенький)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

а вы знаете я рад что у нас есть такие замечательные соседи.

ведь сколько ети ребята пооддавали нам замечательных игроков без которых нельзя представить нынешний милан!

а самое главное ето то что прогресс происходит только при сильной конкуренции с соперником. вот что бы мы делали если бы не было интера?

наверно не было бы такого запала конкуренции не было бы стремления становиться лучше чем интер! а ведь быть лучшим клубом родного города ето огромнейший почет и уважение.

а то что они не могут выиграть у нас на протежении долгого времени ето признак того что конкуренция повлияла на Милан с лучшей стороны и я етому безгранично рад :D

Поделиться сообщением

Ненависть, вообще, вещь разрушающая, а когда она, как в твоём случае, ни на чём не основана так тем более. А как ты к Пирло относишься? Они ведь его взрастили. Или ненавидим, когда удобно?

Мы кого-то любим,а кто-то нас раздражает...Кого-то ценим и уважаем,а кого-то просто не можем видеть и слышать...так же и у меня с ин...

Футбол-такая штука,в котором "мы его вырастили и поэтому он будет наш ничего не значит".ин... воспитал Пирло в юношеской школе ,дал ему первые азы мастерства,но потом он стал им не надобен и бесполезен,вообщем не сраслось...А теперь Андреа-наша звезда,наш лидер и незаменимое звено команды,что уже и не вспоминается с какой школы он пришёл,кажется будто бы он играет за нас всегда :)

Рауль тоже яркий пример...

Ладно Влад, ну нравится людям ненавидеть Интер, я тоже это не поддерживаю, ну и что. Неотъемлимая часть фанатства такие вещи...

Это точно неотъемлимая часть боления!COOL.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

то alexmilan23.

Ты не обиделся, надеюсь?

Просто разные точки зрения, я, в принципе, не понимаю само понятие ненависти к какому-либо из клубов. Ненавидеть кого-то конкретно для меня вполне понятно, но ненавидеть футбольную команду...ИМХО абсолютно пустая трата времени и энергии.

Насчёт Рауля не понял, правда.

А насчёт неотъемлемой части фанатства... Что ж, может быть...

Поделиться сообщением

2 Vlad :)

Конечно,нет!

Для меня это точно неотъемлимость!

Рауль был воспитан в школе Атлетико,а потом перешёл в Реал по причине тупости Хиля и сейчас он,наверное,даже и не вспоминает,что играл в юности за "матрасников".Для него реал-всё! :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребя, раговор-спор в пользу бедных вы тут ИмхО устроили. Есть Милан и всё sveltola.gif

Чё паритесь-то или, как Кирилл сказал, забейте ! ! !

acmilan.gif

Поделиться сообщением

А это, в связи с последними событиями, вообще, актуальнейшая тема))))))) Сужу исключительно по постам в теме про кузенов.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы твари на сезон-другой переместились в Серию Б.

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Если такие команды, как Интер, Юве и т.п будут во второй Лиге, то пропадет во-первых дерби+интереснейшие матчи! Без сильного оппонента не так сладка победа!

Поделиться сообщением

Если такие команды, как Интер, Юве и т.п будут во второй Лиге, то пропадет во-первых дерби+интереснейшие матчи! Без сильного оппонента не так сладка победа!

Ну без Юве пару лет потерпели, я бы с удовольствием пару лет понаблюдал бы за интером в серии Б) А лучше ещё пониже, как раз за 2 сезона выберутся)

Поделиться сообщением

Единственное, что не нравится, что Интер – единственный клуб, который никогда не опускался в Серию Б. Если не ошибаюсь насчет других. Хотелось бы эту оплошность исправить, и годик продержать кузенов там.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мёртвая корова у соседа меня не интересует.Главное ,что бы своя была жива.

Никогда в жизни не пожелаю Интеру вылета в В,С и т.д.

Хочу видеть Торино в серии А.Очень хочу.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Так дело в том, что сосед свою корову на наше место ставит. А корова эта еще и какает в прихожей.

Это не музыка, которой хватит на всех.

А про бычка согласен :D

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...