RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Какой вчера был потрясающий матч между Надалем и Мюрреем! Упорнейшее соперничество, красивейшие атаки, самоотверженная игра в обороне. Большую часть матча, складывалось впечатление, что шотландец играет лучше, но Надаль каждый раз за счёт класса и бешенного настроя, вытаскивал гэймы. Итоговый результат - 7:6, 6:4 в пользу испанца. P.S. Из игроков Реала, на трибуне сидел только Серхио Рамос с девушкой. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Какой вчера был потрясающий матч между Надалем и Мюрреем! Упорнейшее соперничество, красивейшие атаки, самоотверженная игра в обороне. Большую часть матча, складывалось впечатление, что шотландец играет лучше, но Надаль каждый раз за счёт класса и бешенного настроя, вытаскивал гэймы. Итоговый результат - 7:6, 6:4 в пользу испанца. P.S. Из игроков Реала, на трибуне сидел только Серхио Рамос с девушкой. <{POST_SNAPBACK}> Да-с, красота А я всегда грил, что Марри играет на уровне первой десятки. Вот всяким Феррерам и Робредам там делать нефик, а англичанин - это новая сила Когда б не травма уже бы в этом сезоне играл на итоговом. Но Нада еще от травмы не отогрелся А Сафоша, русичей окончательно кинул. Играть в финале отказался, голуба. Тарпищ так надеялся на него, хотя бы в паре. Окромя Коле - остальные не в форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 На Мару давно надо крест ставить Эх, влетим нынче янкам А матч между Надом и Мюрреем действительно был мощным Рафа метался аки лефф, и молнии метал, как громовержец Я таки почти признала земляного ... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 да уж. сквозь силу одолел-таки тощого бритиша. слабовато для надаля. мюррей максимум игрок десятки. и то имхо там он не будет все время и сойдет достаточно рано. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Бешенный армянин всех порвал Сначала 2ую ракету вынес ногами вперед, а щас и 3ю оставил не у дел. Ну почему Налбоша редко так играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Налбандян классный в моем личном рейтинге из аргов он занимает второе место сразу после любимого Кории Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Налбон, красава! И Федюшке сделал уебох, выражаясь языком Сорокина Легендарно, последовательно прошел Рафу, Джока и Федорчука. И ни у кого из них шансов не было Думаю, швейцар крестится щас на образа, что армянина в итоговом не будя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А ведь в первом сете Федя его 6-1 вдул, я даже смотреть бросил потом смотрю резлт, а там - Федю атымели... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 налбандян зажег. в очередной раз подтвердил свою репутацию победителя чемпионов. фсе. присваиваю ему титул "корчной от тенниса". Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Классный сегодня денёк Роджер проигрывает, Милан тоже; просто супер , английского задали немерено, хоть стреляйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Классный сегодня денёк Роджер проигрывает, Милан тоже; просто супер , английского задали немерено, хоть стреляйся. <{POST_SNAPBACK}> тока не промахнись У меня такой вопрос: почему Россию так не уважают? Вроде в Мск, СПб отнюдь неплохие спонсорские нашли под турниры. Оба не относятся к высшей категории, поэтому по лимону и там и там - весчь максимальная. Думаю, что нигде больше и близко так не платят за такие турниры. Помимо этого пару недель осталось перед финалом года - игрокам дозарезу нужно попадать в восьмерку. Так почему ж все ведущие игроки (ну кроме совейских) игнорируют эти турниры? Из первой десятки кроме Давыда никого? В чем тут дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Самсон, ну, может, им шоу не хватает, зрителей на матчах или икры на блинчиках А может протест против русских выскочек в аристократическом виде спорта А вдруг это банальная зависть: не скажу про парней, но такой волны красавиц, и все из одной страны, в теннисе еще не бывало (при вссем очаровании Селеш или Хингис) Но скорее всего обычное пренебрежение Запада к России, такой снобистский взгляд на невесть откуда взявшиеся дурные деньги А вдруг криминал! Как бы не запачкать свои чистые пальчики Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Выступление Давида в Мадриде, напомнило мне выступление сборной России по баскетболу на последнем ЧЕ, в той же Испании. Когда он в 1/2 прошёл Джоку, я ещё подумал что он сейчас совершит ещё одну сенсацию, которую никто не ждёт и он победил-таки Федерера. Сегодня стартуют турниры ATP в Базеле, Лионе и Санкт-Петербурге. Турнир WTA в Линце. Да-с, красота А я всегда грил, что Марри играет на уровне первой десятки. Вот всяким Феррерам и Робредам там делать нефик, а англичанин - это новая сила <{POST_SNAPBACK}> Если бы он тебя услышал бы, то обиделся бы Маррей - шотландец! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 имхо стоит рассматривать женский и мужской отдельно. мужской -- маловато очков. играется прямо перед мастерсом в мадриде (один из последних двух где можно набрать куда больше очков). покрытие травмоопасное и кривое (было до этого года, сейчас вроде постелили получше, как у всех). вот кроме наших никто особо и не едет из первых номеров. когда были кафель с сафиным в топ-5, получалось репрезентативно, теперь не очень. женский -- 1-я категория. ну тут наших красавиц навалом. многие и так в топ-20 выходят, уже неплохо. но опять же. близка точка зрения некоей ксении витряк насчет того, что турнир зажат между штутгартом и цюрихом, которые тоже оч. хороши по очкам и вдобавок поцивильнее (европа-с ). хотя у прынцыпе женский турнир у нас неплох (все наши кто здоров уже немало + всегда пара звезд мировых, в этот раз вот серенка была и моресмиха). думаю если бы были здоровы иванович и янкович, они бы могли приехать (жу вряд ли). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Татьяна Головин на церемонии награждения после финала в Цюрихе, в котором она проиграла Жюстин Энен, заявила что - "рада была играть в Штутгарте" Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ну дык повторение того финала было вот она и оговорилась. тут ведь и запутаться можно Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Вау, теннисисты Какой очередной скандал с Давыдкой Достукался, кажись, малец. На него итак в ATP туре дело шили и надо было ему на родном турнире в СПб так обделацца? Сцепиться с судьей, поскандалить. Я не припомню, чтобы судья делал замечания за нежелание бороцца на корте. Как бы это не отразилось на карьере Кольши, да на финал Дэвиса не повлияло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Тут кстати не согласен. Самсон, ну ты же играл в теннис (наверное). Знаешь, что бывает - не идет игра. И в отличие от футболистов, где можно спрятаться за партнерами или попросить замену - в теннисе этого не сделаешь... Так можно было бы Женьки Кафельникову каждый 3 матч считать за подкуп... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Тут кстати не согласен. Самсон, ну ты же играл в теннис (наверное). Знаешь, что бывает - не идет игра. <{POST_SNAPBACK}> С чем ты не согласен, Кирилл? Я кажется его ни в чем не обвинял. Я просто боюсь, что затихшие вокруг него разговоры разгоряцца с новой силой В теннис я играю, правда не Бог весть как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А разговоры действительно не затихнут уже по-любому... Да и не уверен я, что не виновен он на самом-то деле... Как-то, не знаю, нет такой уверености в Коле... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Видимо дело уже в имидже Коли. Раз иностранный судья на соревнованиях на территории России делает прилюдно и во время игры такие замечания ("Вслед за этим получил предупреждение и обвинение в «сдаче» матча.") в адрес не только местного, российского теннисиста, но и первого номера соревнований. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Коля жалуется на свой локоть и ругает покрытие: "А почему нам не жаловаться на качество покрытия, если год назад здесь Михаил Южный получил травму, а я был вынужден сняться с матча?! Покрытие осталось тем же, и на нем по-прежнему очень сложно играть." Может, сам не рад что заявился на С-П, т.к. хочет перед Шанхаем еще сыграть в Париже, вроде для подтверждения прошлогодних очков А еще матч с американцами А вдруг таким нетривиальным способом хочет по-больше свободных дней себе организовать Мне вообще иногда кажется, что Коля - парень с мышами Ну вот хоццо ему дразнить гусей А мы тут ломай свой моск, как будет выкручиваццо Большой Шамиль Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 мда, кстати давид сразу после того как вынес первую тройку на мастерс тут же в базеле вылетел. допинг-с? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Налбандян в самом деле вызывает подозрения. Слишком с хирургической точностью отработано. "Где же ты раньше был, рыжий"(с). Весь сезон... И вдруг, без разгона, выдать такую серию игр ? Аррргентина балуется чуть ли не больше всех подкормками? Сейчас вот душного Альмагро в Париже прошел, правда не видела какие именно эти 6:4,6:4. Вроде и симпатизирую ему, а червячок грызет. Матье-Анчич. Париж. Анчич ближе. И вообще я к народам бывшей Югославии дышу не ровно. Выиграл хорват в трех сетах. Порадовал, возвращается постепенно моя лама . Южный прошел Клемана и вышел на Гонсалеса, а Митька Фишу в двух сетах проиграл((. В Шанхай в этом году очередь из желающих и все еще имеющих шансы. Не знаю я, что думать и как относиться к Давыденко. Не мог же он сливать матч так грубо, есть возможность ошибаться гораздо тоньше, смысл в чем вызывать дополнительный скандал? И так уже за ним наблюдают с повышенным вниманием. А он истерику судье закатил... Что то тут не правильно. Ну мог он психануть? Или ноги встали... Черт его знает, что было на самом деле . И газет читать не хочется совсем. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 И газет читать не хочется совсем. <{POST_SNAPBACK}> Да они сами нас находят и все с околотеннисными новостями Француз Арно Клеман сообщил об очередной попытке подкупа одного игрока другим, сообщает ВВС. «Это случилось со мной, но я не скажу вам, где это произошло и кто пытался это сделать, - заявил Клеман в Париже, где накануне уступил в матче первого круга россиянину Михаилу Южному. - Я не сомневался ни секунды и сразу же сказал «нет». По мнению 29-летнего француза, теннисисты могут решиться на такой шаг по двум причинам. «Этим занимаются либо те, кто стоят низко в мировом рейтинге и хотят подняться, либо те, у кого существуют финансовые проблемы», - сказал Клеман. Спортсмен считает, что эта проблема может нанести непоправимый урон теннису в глобальном значении. «Невозможно представить, чтобы игрок первой десятки был замешан в этом. Но также трудно вообразить, что человек приезжает на турнир только для того, чтобы делать подобные предложения», - продолжил Клеман, финалист Australian Open-2001. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах