Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Оп, явно я перегрелась на футболе. Пропустила. Мишка - этого душного, душного и еще раз душного Хрбаты?! Прелесть. Умница :P

Я чего то решила, что дождь и все отменили... раззява :unsure:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А я ваще тенниса уже несколько месяцев не видел... :unsure: Никакого тенниса... :unsure:

Поделиться сообщением

Ну что вот и первые потери на этом турнире - Бардина, Пучкова. Хотя я от них ничего и не ждала... ;) Кстати, вторая сенсация - Лопес надрал с одинаковым счетом 6:3 САМОГО Любичича.... Значит, одним фаворитом меньше... :lol:

Ну а сегодня я жду игру Турсунова и Куницына, Сафина и Вика.... :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Любичич проиграл очень сильному испанцу не грунтовику Лопесу.К тому же он левша.Видимо, хорват так и не привык к его стилю ;)

радует,что россияне вчера все победили,а особенно я рад за Машку Кириленко :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Марат вчера был верен себе, очень красиво возя Вика по корту два сета...и психанув из за одной ошибки полностью провалил третий сет, да и в четвертом уже легко не выглядел. А ведь это Вик, неизвестной породы зверь. Следующим Давид, правда аргентинец тож как то неровно двигается...

Рафа хорошо выглядит, особенно в красно-черной форме :P . Понравилось состояние Роддика и Багдатиса. Федерер тож отдохнувший.

Жаль Настю, вот оно - отсутствие веры в победу :huh: .

Матча Шараповой не видела...Но то, что показали в новостях ...это уже совсем подиумное платье :D , прикольно.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну что, в третий раунд вышли 10 наших девушек. :D

Светлана Кузнецова, Мария Кириленко, Анастасия Родионова, Анна Чакветадзе и Елена Дементьева победили ещё в четверг, а сегодня ночью победили Мария Шарапова, Елена Лиховцева, Вера Звонарева, Надежда Петрова. :D

Теперь наши будут играть либо между собой, либо с очень неудобными соперницами, как например Татьяна Головин, с которой прийдётся играть Наде петровой. ;)

Также победил Мишка Южный, уступая по сетам 0:2 ! МОЛОТОК ! :)

Зато проиграла Мартина Хингис... :unsure: Причём никакущей Вирджинии Разанно... :(

Ну и Андре Агасси всё ещё продолжает борьбу ! Что для меня тож является сюрпрайзом ! Хотя, наверное дома и стены помогают... ;)

Поделиться сообщением

Саня, игра Агасси-Багдатис это была песТня. Такая красотища, такое варварское удовольствие...И очень рада за Андре :)

Больше разозлило подсуживание Надалю в игре с Хорной. Перуанец сражался тигрой, но поломали его явными ошибками. Даже повторы не помогли.

И Южный - умница, тяжело пришлось :) .

Поделиться сообщением

Да, матч Андре и Багдатиса это было нечто :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Так,наверное,ни с кем из теннисистов не прощались,как с Агасси.......

Я плакал.......... :(:(:(

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

А я от Марата чуть не плакал... Ну как же он может, когда хочет...

Черт, теперь надеюсь уверенности побольше у него появится...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Лев Маргаритович, Маргарит Львович... Горячка белая...

Да уж, Марат кого хочешь доведет своими мучениями на корте :) . Второй круг всего, пять сетов, тайбрек...Количество ошибок невообразимое. А ведь Сафина столько времени не хватало именно перетерпеть соперника. Налбандяну тож этот матч нужен был, но ...Дато, ты уж прости, нам нужнее :D . Теперь Рохус, бешеный заяц.

Ну и совсем герой Южный - сделавший Давида Феррера, правда вот теперь Робредо <_< . Подарочек.

Ну и основное: "Прощай, Агасси". Эхъ :unsure: .

Поделиться сообщением

Эх, Димка, Димка..... Как ты мог!!!! :(

Ну, а Робредо это конечно подарочек, но наш Мишаня не хуже.... :) Видно, он поймал какой-то кураж. Эх, главное, чтоб этого куража до финала хватило. :rolleyes: Вон, уже он Томми делает 6:2; 1:0. :P Так что Южному дорогу!!!!! Все расступились..... :lol:

Ну, а Светка такая-сякая проиграла какой-то Янкович... ;) Вот это блин "сюрприз"!!!!! :blink:

P.S. Ну что, Робредо курит бамбук.... :lol: Вот это Мишаня дал - 6:2; 6:0; 6:1. Закачаешься!!!!!!!!!!! :rolleyes: А Сафин вроде пока делает Рохуса 6:3; 4:2. :)

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Блин, Маратик, как блестяще опять первые два сета играл. С такой игрой Надаля делать можно (с Федей все таки не справиться)...

А в начале третьего сета опять испугался... Ладно, ждем пока опять собереться.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кирилл, да не волнуйся.... Всё будет ОК! :) А точнее наши мучения закончились.. :D или только начинаются. :blink: Кто там у нас на очереди следующий????? B)

А мне до сих пор не по себе. :mellow: И опять мои мозги компасирует Миша. :( Вот, это ему "повезло" с Надалем... <_< Хоть убейся табуреткой.... :huh: Честно, как бы я не любила Рафу, но болеть буду за Южного. :) Всё-таки не чужой, родненький... Так что не судите строго!!!! :unsure:

Поделиться сообщением

Блин.... Ну, Марат :D .Сказка.

Тарпищев хорошо сказал о разнице между российскими и зарубежными тренерами. Чужие - советуют, рекомендуют. Наши - заставляют. Может и по делу Сафин променял Лундгрена на Волкова. А ведь Рохус всегда давался тяжело, ровный, стойкий...

И Мишка, похоже, вообще чудеса творит. Одно обломно: в кои то веки у Южного идет игра, а я ни одного матча не видела! Что же такого могло случиться с Робредо, он обычно цепкий и собранный предельно. А тут - ну просто разгром. Вот и думай, Южный так великолепен или Томми провалился :) .

А Митенька...Очень много темперамента, ему это и мешает и помогает. С Блейком вот помешала та самая ярость. Жаль.

Кузнецова проиграла, но иначе бы они Дементьевой точно друг другу всю кровь выпили, любят наши девушки в междусобойчиках устраивать войны местного масштаба. А так, ИМХО - Лене легче будет.

Эх, дальше засада...Но за Мишку, точно, тут и вариантов нет :mellow:

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Сыграл свой последний матч Андрэ Агасси. Он второй игрок для меня после Беккера. Последний из могикан, человек из того поколения теннисистов, которые было в расцвете, когда я начал любить теннис, играть в него. Остальные давно уже зачехлили ракетки.

Прощай Андрэ! Ты не всегда был сильнейший, но всегда был интереснейший. Харизма как никак. Мы вместе взрослели с тобой. Ветер из башки выветривался синхронно, и приходило понимание, что есть главное в жизни, а что шелуха.

Поделиться сообщением

Да, ушел великий игрок. Невозможно было без эмоций смотреть на эти последние мгновения. Но остался в жизни достойный человек. И мы желаем ему и его замечательной семье всего наилучшего. Уверен, в этой жизни Агасси не затеряется.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вы представляете, какой это отстой-читать текстовые репортажи теннисных баталий ?! А ничего не поделаешь, приходится довольствоваться тем, что есть... Хотя бы сразу узнаю, что и как... ;)

Поделиться сообщением

Мда, Ленке легче видимо не стало... ;) Проиграть с таким позорным счетом. (2:6; 1:6) :blink: Ну что ж нам с этой Янкович так не везет????? :huh: Что-то я раньше не замечала, что она супер сильная и непобедимая... Так в чем же дело???? :unsure:

Колян там что-то парится с Мюрреем... <_< Сафин только начал игру с Хаасом... 2:1. Ну, бл*, опять этот гребаный дождь!!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Почему это не представляем, Сань? Очень даже... смотрела же я Бразилию-Аргентину таким способом - весело, чего уж там <_< .

Ленка подвела. Но, Миланка, этож женщины :P . Сама понимаешь. Вдруг у нее прыщик на носу вскочил и фсе, пиши пропало. Тут в игре то прогноза не сделаешь, настроение меняется с каждым ударом - можно и с 5:0 проиграть за 20 минут.

Про Марата даже говорить не хочу. Вымотал, выпотрошил. Очень жаль, Хаас вполне был по зубам <_< .

Поделиться сообщением

Жаль Марата. Ведь и сам хорошо играл... Эххх, но хотя бы есть серьезные надежды, что возвращается настоящий Марат. Только бы не травмы...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Значит, Маргош, ты меня понимаешь... Опять сегодня читал, как Маратик играл... Опять у него всё так , как и прежде... То блестящая игра, то тут же срывы и проигрыш в безобидных ситуациях... Эх, обыгрывать Налбандяна, чтобы сливать Хаасу... Эх...

KONDR, эх... Не верится что-то в возвращение МАРАТА... Что-то подсказывает, что дальше будет тоже самое...

Да, не получилось чисто российского четвертьфинала... Чтож, Коля мсти за Марата. Мы на тебя надеемся. Мюррэй уж точно посильнее Хааса, он тебе по зубам !

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААА!!!ОООООООООО!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Мамма мия!!! Это за все спортивные обиды сегодняшнего дня... Мишка, я тебя люблю, ты чудо!!! Это надо же, сделать Надаля, находящегося в прекрасной форме, играющего на харде уже почти так же, как на грунте! А таки намазал его Южный на бутерброд и съел!!!

Визжу. Валяюсь :D . Первый раз видела Рафу с ТАКИМ выражением лица, первый раз видела Южного - играющего ТАК. Знай наших :) .

Ох.

Поделиться сообщением

ААА !!! :O Миха обыграл Рафу !!! :D Я ваще в шоке !!! :unsure: Ну Миха дал, красавец просто !!! B)B)B) Просто сенсация из сенсаций !!! :D И слава Богу со стороны российского теннисиста !!! Вообще класс !!! :D:D:D

Теперь Михе играть с американцом, у которого жесть какая фамилия ! :lol: Бедный парень, доставалось ему в школе небось ! :P Вобщем, Южный-Роддик - ВПЕРЁД РОССИЯ !!! :D

Ну и Маша тоже вышла в полуфинал !!! B)B)B) Надо чтобы Самсон почаще её ругал. :) Победить 7:0 на решающем для сопернице тай-брэйке - это жесткач ! :DB):D

Теперь играть Маше со страшилкой французской. :P Шарапова-Моресмо - ВПЕРЁД РОССИЯ ! :D

Поделиться сообщением

Misha prosto super!!!!

I glavnoe, ved sam pobedil! Sam!!! Eto ne Murray obigravshiy smertelno ustavshego Federera, net eto sam Misha razmazivshiy Nadala po kortu :) :) :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...