Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Оп, явно я перегрелась на футболе. Пропустила. Мишка - этого душного, душного и еще раз душного Хрбаты?! Прелесть. Умница Я чего то решила, что дождь и все отменили... раззява Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 А я ваще тенниса уже несколько месяцев не видел... Никакого тенниса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Ну что вот и первые потери на этом турнире - Бардина, Пучкова. Хотя я от них ничего и не ждала... Кстати, вторая сенсация - Лопес надрал с одинаковым счетом 6:3 САМОГО Любичича.... Значит, одним фаворитом меньше... Ну а сегодня я жду игру Турсунова и Куницына, Сафина и Вика.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Любичич проиграл очень сильному испанцу не грунтовику Лопесу.К тому же он левша.Видимо, хорват так и не привык к его стилю радует,что россияне вчера все победили,а особенно я рад за Машку Кириленко Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Марат вчера был верен себе, очень красиво возя Вика по корту два сета...и психанув из за одной ошибки полностью провалил третий сет, да и в четвертом уже легко не выглядел. А ведь это Вик, неизвестной породы зверь. Следующим Давид, правда аргентинец тож как то неровно двигается... Рафа хорошо выглядит, особенно в красно-черной форме . Понравилось состояние Роддика и Багдатиса. Федерер тож отдохнувший. Жаль Настю, вот оно - отсутствие веры в победу . Матча Шараповой не видела...Но то, что показали в новостях ...это уже совсем подиумное платье , прикольно. Изменено 31 августа 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Ну что, в третий раунд вышли 10 наших девушек. Светлана Кузнецова, Мария Кириленко, Анастасия Родионова, Анна Чакветадзе и Елена Дементьева победили ещё в четверг, а сегодня ночью победили Мария Шарапова, Елена Лиховцева, Вера Звонарева, Надежда Петрова. Теперь наши будут играть либо между собой, либо с очень неудобными соперницами, как например Татьяна Головин, с которой прийдётся играть Наде петровой. Также победил Мишка Южный, уступая по сетам 0:2 ! МОЛОТОК ! Зато проиграла Мартина Хингис... Причём никакущей Вирджинии Разанно... Ну и Андре Агасси всё ещё продолжает борьбу ! Что для меня тож является сюрпрайзом ! Хотя, наверное дома и стены помогают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Саня, игра Агасси-Багдатис это была песТня. Такая красотища, такое варварское удовольствие...И очень рада за Андре Больше разозлило подсуживание Надалю в игре с Хорной. Перуанец сражался тигрой, но поломали его явными ошибками. Даже повторы не помогли. И Южный - умница, тяжело пришлось . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Да, матч Андре и Багдатиса это было нечто Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Так,наверное,ни с кем из теннисистов не прощались,как с Агасси....... Я плакал.......... Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 А я от Марата чуть не плакал... Ну как же он может, когда хочет... Черт, теперь надеюсь уверенности побольше у него появится... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Лев Маргаритович, Маргарит Львович... Горячка белая... Да уж, Марат кого хочешь доведет своими мучениями на корте . Второй круг всего, пять сетов, тайбрек...Количество ошибок невообразимое. А ведь Сафина столько времени не хватало именно перетерпеть соперника. Налбандяну тож этот матч нужен был, но ...Дато, ты уж прости, нам нужнее . Теперь Рохус, бешеный заяц. Ну и совсем герой Южный - сделавший Давида Феррера, правда вот теперь Робредо . Подарочек. Ну и основное: "Прощай, Агасси". Эхъ . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Эх, Димка, Димка..... Как ты мог!!!! Ну, а Робредо это конечно подарочек, но наш Мишаня не хуже.... Видно, он поймал какой-то кураж. Эх, главное, чтоб этого куража до финала хватило. Вон, уже он Томми делает 6:2; 1:0. Так что Южному дорогу!!!!! Все расступились..... Ну, а Светка такая-сякая проиграла какой-то Янкович... Вот это блин "сюрприз"!!!!! P.S. Ну что, Робредо курит бамбук.... Вот это Мишаня дал - 6:2; 6:0; 6:1. Закачаешься!!!!!!!!!!! А Сафин вроде пока делает Рохуса 6:3; 4:2. Изменено 4 сентября 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Блин, Маратик, как блестяще опять первые два сета играл. С такой игрой Надаля делать можно (с Федей все таки не справиться)... А в начале третьего сета опять испугался... Ладно, ждем пока опять собереться. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Кирилл, да не волнуйся.... Всё будет ОК! А точнее наши мучения закончились.. или только начинаются. Кто там у нас на очереди следующий????? А мне до сих пор не по себе. И опять мои мозги компасирует Миша. Вот, это ему "повезло" с Надалем... Хоть убейся табуреткой.... Честно, как бы я не любила Рафу, но болеть буду за Южного. Всё-таки не чужой, родненький... Так что не судите строго!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Блин.... Ну, Марат .Сказка. Тарпищев хорошо сказал о разнице между российскими и зарубежными тренерами. Чужие - советуют, рекомендуют. Наши - заставляют. Может и по делу Сафин променял Лундгрена на Волкова. А ведь Рохус всегда давался тяжело, ровный, стойкий... И Мишка, похоже, вообще чудеса творит. Одно обломно: в кои то веки у Южного идет игра, а я ни одного матча не видела! Что же такого могло случиться с Робредо, он обычно цепкий и собранный предельно. А тут - ну просто разгром. Вот и думай, Южный так великолепен или Томми провалился . А Митенька...Очень много темперамента, ему это и мешает и помогает. С Блейком вот помешала та самая ярость. Жаль. Кузнецова проиграла, но иначе бы они Дементьевой точно друг другу всю кровь выпили, любят наши девушки в междусобойчиках устраивать войны местного масштаба. А так, ИМХО - Лене легче будет. Эх, дальше засада...Но за Мишку, точно, тут и вариантов нет Изменено 4 сентября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Сыграл свой последний матч Андрэ Агасси. Он второй игрок для меня после Беккера. Последний из могикан, человек из того поколения теннисистов, которые было в расцвете, когда я начал любить теннис, играть в него. Остальные давно уже зачехлили ракетки. Прощай Андрэ! Ты не всегда был сильнейший, но всегда был интереснейший. Харизма как никак. Мы вместе взрослели с тобой. Ветер из башки выветривался синхронно, и приходило понимание, что есть главное в жизни, а что шелуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Да, ушел великий игрок. Невозможно было без эмоций смотреть на эти последние мгновения. Но остался в жизни достойный человек. И мы желаем ему и его замечательной семье всего наилучшего. Уверен, в этой жизни Агасси не затеряется. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Вы представляете, какой это отстой-читать текстовые репортажи теннисных баталий ?! А ничего не поделаешь, приходится довольствоваться тем, что есть... Хотя бы сразу узнаю, что и как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Мда, Ленке легче видимо не стало... Проиграть с таким позорным счетом. (2:6; 1:6) Ну что ж нам с этой Янкович так не везет????? Что-то я раньше не замечала, что она супер сильная и непобедимая... Так в чем же дело???? Колян там что-то парится с Мюрреем... Сафин только начал игру с Хаасом... 2:1. Ну, бл*, опять этот гребаный дождь!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Почему это не представляем, Сань? Очень даже... смотрела же я Бразилию-Аргентину таким способом - весело, чего уж там . Ленка подвела. Но, Миланка, этож женщины . Сама понимаешь. Вдруг у нее прыщик на носу вскочил и фсе, пиши пропало. Тут в игре то прогноза не сделаешь, настроение меняется с каждым ударом - можно и с 5:0 проиграть за 20 минут. Про Марата даже говорить не хочу. Вымотал, выпотрошил. Очень жаль, Хаас вполне был по зубам . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Жаль Марата. Ведь и сам хорошо играл... Эххх, но хотя бы есть серьезные надежды, что возвращается настоящий Марат. Только бы не травмы... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Значит, Маргош, ты меня понимаешь... Опять сегодня читал, как Маратик играл... Опять у него всё так , как и прежде... То блестящая игра, то тут же срывы и проигрыш в безобидных ситуациях... Эх, обыгрывать Налбандяна, чтобы сливать Хаасу... Эх... KONDR, эх... Не верится что-то в возвращение МАРАТА... Что-то подсказывает, что дальше будет тоже самое... Да, не получилось чисто российского четвертьфинала... Чтож, Коля мсти за Марата. Мы на тебя надеемся. Мюррэй уж точно посильнее Хааса, он тебе по зубам ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 ААААААААААААААААА!!!ОООООООООО!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУ! Мамма мия!!! Это за все спортивные обиды сегодняшнего дня... Мишка, я тебя люблю, ты чудо!!! Это надо же, сделать Надаля, находящегося в прекрасной форме, играющего на харде уже почти так же, как на грунте! А таки намазал его Южный на бутерброд и съел!!! Визжу. Валяюсь . Первый раз видела Рафу с ТАКИМ выражением лица, первый раз видела Южного - играющего ТАК. Знай наших . Ох. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 ААА !!! Миха обыграл Рафу !!! Я ваще в шоке !!! Ну Миха дал, красавец просто !!! Просто сенсация из сенсаций !!! И слава Богу со стороны российского теннисиста !!! Вообще класс !!! Теперь Михе играть с американцом, у которого жесть какая фамилия ! Бедный парень, доставалось ему в школе небось ! Вобщем, Южный-Роддик - ВПЕРЁД РОССИЯ !!! Ну и Маша тоже вышла в полуфинал !!! Надо чтобы Самсон почаще её ругал. Победить 7:0 на решающем для сопернице тай-брэйке - это жесткач ! Теперь играть Маше со страшилкой французской. Шарапова-Моресмо - ВПЕРЁД РОССИЯ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Misha prosto super!!!! I glavnoe, ved sam pobedil! Sam!!! Eto ne Murray obigravshiy smertelno ustavshego Federera, net eto sam Misha razmazivshiy Nadala po kortu :) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах