Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Сочувствую тебе Санек!

Начало было более чем бодреньким, жаль что Новак все же на данный момент сильнее. Матч не смотрел полностью, но сегодня видел расширенный обзор, после 3-0 мне кажется Федя слегка расслабился, а может просто годы берут своё.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Мда...

wedsite_2_medium.pnga4f3285eba4e0a09376bbd4eb7ec98ed.jpg20121112-E1FF32DC41F86D4D-0-0-ABC4527-8EFF4E1159DE6BEA.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да! На данный момент Новак-таки ЛУЧШИЙ и номер 1 в МИРЕ!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сегодня пришлось забить на световой, трудовой день, чтобы увидеть финальный спектакль, и оно того стоило! :) Два сета перетягивания каната предопределил, на мой взгляд, фактор приема первой подачи. По существу, Новак принял все ключевые подачи Феда и на сегодня серб в данном элементе лучший. Лучший в мире! В приеме и ещё терпении, т.к. все в АТР-туре знают, что Джокович не побежден, пока не коснулся корта последний мяч. А ведь лет пять назад 26-ти летний красавец Роджер на коротких розыгрышах, да на харде не оставил бы от Новака камня на камне...

Ну а в сумме, сезон прошел под знаком присоединения Мюррея к "большому трио". Под опекой Ивана Лендла рыжий Бивис здОрово прибавил в физике и психике, и теперь "трио" окончательно вырисовывается в "биг фор" (в 2012 каждый взял по турниру БШ + Мюррей ещё и ОИ).

И все-таки чертовски приятно, что в сентябре прошлого года Виландер и я не ошиблись в Новаке Джоковиче))):

Сэмс, а ты согласен с Виландером, что Новак это сильнейший теннисист ближайших нескольких лет? :)
Не-а, не согласен. Невозможно все время играть на таком запредельным уровне, как сыграл Новак в этом сезоне :huh:

Ноле настоящий №1! После нестабильной (по меркам его 2011-го года) середины сезона он снова нашел себя, расщепив под занавес на атомы ВСЕХ на турнирах в Пекине, Шанхае и Ландоне!!!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Через полчаса в Мельбурне начнется главный матч первой недели!) Местный вундеркинд Томич будет играть против Роджера! Ажиотаж невероятный!

Ну, что ж, сенсации не случилось!

Можно сколько угодно отправлять Роджера на пенсию, делать широковещательные заявления, можно даже попытаться, но...

Мастер за работой - это зрелище!! :rolleyes:

Впереди еще один вундеркинд - Раонич ;) .

Удачи, Роджер :wub: !!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да, Милош мне тоже нынче нравится, свежо смотрится, и про подачу - в точку!

А Федерер, мне показалось, еще не в оптимальной форме. Да и вообще, на АО я от него финала не жду - уже традиция :mellow: .

Но, ёлочки, Роджеру уже 31 год; я ему по сей день за Уимблдон-2012 благодарна!

Маша убедительна, слов нет, и если не будет срыва, на что она всегда готова, Агнешку пройдет.

На счет Вики - согласна, не нравится она пока мне :huh: .

Ну, посмотрим.

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Бывает же! Новак пролетел в первом сете с Вавринкой 1-6. Похоже интереснее будет, чем ожидалось.

И проигрывая 2-5 во втором, вырвал победу 7-5. Теперь уже психология за Новаком ;)

Поделиться сообщением

Cумашедший матч :blink: ! Как же жаль Вавринку. Он сегодня был достоин пройти дальше. Но в самые ответственные моменты нервы у Новака оказались крепче ;).

Поделиться сообщением

Расстроилась :unsure: ...

Искренне болела за Вавринку.

А еще у меня на Ноле обида образовалась - сильно он меня удручил своим гонивом на Лэнса...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну, я бы не сказал, что это гониво..имхо..

Поделиться сообщением

Ну, я бы не сказал, что это гониво..имхо..

В таких делах такт и здравый смысл должны присутствовать, а не пиарится на имени великого(в любом случае!) спортсмена.

Вроде сам не последний человек в спорте, все же отлично понимает :huh:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вроде сам не последний человек в спорте, все же отлично понимает :huh:

Ну, его признание - это достаточно сильный удар для тех, кто его столько лет поддерживал.. Не знаю, я был в шоке, когда увидел эту новость... :wacko: Из за таких людей появляется недоверие ко всем. Когда ТАКОЙ человек "врет", то что(да-да, именно ЧТО) стоит ожидать от остальных...? Сплошное разочарование.. :(

Поделиться сообщением

Да уж, ошарашила эта новость :( .

Но в спорте, особенно таком энергоемком, "едят" все. Просто, на кого-то закрывают глаза, ведь 10 лет Лэнс уходил как-то от ВАДА :O .

А китайцы в Пекине? А Фэлпс?

Я теперь во всех сомневаюсь :mellow: .

Сергей Курдюков хорошо прокомментировал всю эту ситуацию. Так вот он вполне уверенно утверждает, что есть равные, а есть равнее. А ведь он велоспорт изнутри знает :unsure: .

Все ж я надеюсь, что в теннисе этот бич не распространен так, и "все жрут" не про него.

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Смотрел матч Джока с Вахрумкой от начала до конца. И был в шоке. Ну откуда, у никогда не ловившего звезд с неба, неказистого швейцарца что взялось?! :blink: Он же был трудяга-середнячок, эдакая серенькая лошадка уже 27 лет, а тут ТАКОЕ!

Возможно выстрелил чел единственный раз в жизни, а может и накушался чего (это к слову о допинге).

А вот Новак, вопреки ожиданиям недоброжелателей, после пятичасового триллера легко разобрался с Бердыхом. И стимуляторы здесь ни причем. Он бы разобрался с ним ещё 100 раз, даже пробежав перед встречей марафон. Потому что, кроме первой подачи чехъ ничего противопоставить сербу не в силах. В остальных компонентах Бердых перед Новаком полный импотент.

А говорить, что Джокович права не имеет гнать на стероидного велосипедиста, Арин, можно (и нужно) будет тогда, когда самого Ноле поймают за руку. Вот тогда (если такое случится) его можно будет побить ногами.))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Думал Бердых даст достойный бой, а в итоге оказалось, что не стоит до матча смотреть на рейтинг и номер посева. Иначе тогда бы, сложности должны были ждать Новака именно в матче с Томашем, а оказалось, что они были там, где их никто не ждал - с Вавринкой :wacko:

Интересно будет посмотреть на матч Шарапова - ЛИ. Так ЛИ хороша Маша?

Поделиться сообщением

Да уж. Серена проиграла своей соотечественнице :O Травма какая-то, но все равно. Посмотрим, как этим шансом воспользуется Азаренко. Вся надежда на Маню...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Федя в 1/2. Но меня уже давно смущает тот факт, что он слишком спокоен на площадке. Когда матч складывается хорошо-это выглядит как уверенность в своих силах, а когда он проигрывает, то смотрится как безнадежность ;).

Его теннис никогда и не строился на физ. подготовке, но бросается в глаза то, что мячи за которыми бегал бы Новак и тем более Рафа, Федя даже не пытается достать.

На мой взгляд не хватает спортивной злости, возможно где то проскакивает мысль "а зачем?", и конечно он имеет на это право. После стольких лет успеха, я вообще с трудом понимаю откуда мотивация.

Поделиться сообщением

Это я к тому, что жрут ВСЕ спортсмены и даже великий)) Новак!))) Просто не все умеют быстренько спрятаться. Так что серб просто-напросто полез со своими мнениями против всей системы. Кому-кому, а ему, кто седал не раз Рафу физухой, нужномолчать в тряпочку. Слухов о его каком-то азиатском враче-лечивателе и так полно.

Честно, после матчей с Томичем и Раоничем был настроен более оптимистично к возможному полуфиналу с Энди, но сейчас... Не вижу особых вариантов с Марреем на данном покрытии. Разве, что шотландец не чувствуя сопротивления на турнире не сможет войти вовремя в азарт борьбы. Но это врядли -за ним строго Лендл нынче смотрит, а не мама.

Кстати, Денис, если во внешнем спокойствии ты хочешь уловит панику у Феди то внимательно следи за "отношениями" его левой руки с ракеткой. Если он начинает ее теребить, поправляя струны, с каменным выражением на лице, то будь уверен - он паникует. Не раз проверял и однажды, на прошлогоднем полуфинале с Рафой, даже деньги поставил на его поражение при коэффициенте 2, 75(( Вот так я был зол на Роджера)

Хим. фарм употребляют все, тут и к гадалке не ходи. Просто, как ты правильно заметил, умеют вовремя это маскировать.

Я уже давно не видел матчей Энди, он никогда мне не нравился ;) . В моем классификаторе теннисистов есть ТОП-3, есть полу-топ Энди, а за ним парни первой десятки. Поэтому на матч против шотландца смотрю с оптимизмом.

Теперь присмотрюсь к левой руке Феди. Спасибо ).

Поделиться сообщением

Маша очень безвольно. Очень легко. Браво, китаянка. Посмотрел всего сет и хватило. А ведь финал Маша против Вики был бы просто сумасшежшим. Ну, а теперь, давай Вика! Буду за тебя болеть! Искренне!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я чего-то упустил этот момент. В каком сете это было?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А америкосы-мудаки, проглотить потерю 2-х своих шоколадок спокойно не могут) Представляю чтобудет если Вика возьмет титул и не уступит первую строчку.

А че америкосам. Они знают, кто намбер уан. Тем более, Вика частенько мутная:)) По личкам между Азаренко и Сереной цифры приводить несерьезно, там 1:10 или в том районе :)) Серена была королевой во времена бельгиек, Девенпорт, молодой сестры. А сейчас Иванович, Квитова и вечно травмированная Шарапова...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

C Машей все закономерно - вкликая китайская стеНа Ли :unsure: .

Когда Агнешка вылетела, сразу было понятно, кто за ней "выйди вон", поэтому не стала смотреть их матч. А вот Вику глянула.

Поскольку была всецело на ее стороне, уход на медперерыв не смутил ни сколько, и вся эта шумиха просто вызывает раздражение!

У меня и с сестрицами отношения сложные, бельгийки нравились гораздо больше, а еще раньше просто обожала Мартинку! Нынче скучно у девченок...

А в целом - благодарна АО! Так хорошо, что все еще вижу Роджера :rolleyes: ......

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А тем временем Вика защитила титул.. :-) Ура!

Ура! Ура!! :D

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Тройное УРА! Но лучше бы посмотреть финал Вика-Маня, или Маня-Сестричка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...