nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Джокович Видела часть матча с Андухаром. Не смотря на счет на проверку не тянет, расслабился серб после баранки в первом сете, как Милан с Арсеналом. Миланизьм это заразно ). Допускаю, Новак намеренно провел лишний сет, чтоб избежать игровой аритмии. Поотрабатывал игру в обороне, ну и соперников запутал малость. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Млин, ну вот стоило тратить ночь на Джоковича с Альмагро?! Удовольствия не получила и весь день коту под хвост, никакой кофе не спасает. Ланно, дайте хоть красивую женщину в тему поставлю. Будет вместо результатов стенку подпирать. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ланно, дайте хоть красивую женщину в тему поставлю. Вот эта складка над левой грудью, надо признаться, очень впечатляет! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вот эта складка над левой грудью, надо признаться, очень впечатляет! Тьфу, охальник :lol: ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 А я как раз вылет Бердыха и не видела. Он, конечно,со странностями и не стабильный, но Джока хотя бы удивить мог. Альмагро не сподобился Смотрела оба вчерашних ночных матча на выход в полуфинал, Дель Потро вышел из себя в начале матча, спорил с судьей и пока собирал эмоции в кучку матч закончился. Ну и плечико, видимо, еще не отпустило - все затейпировано. Федерер выглядит здоровым и в форме, много выдумывал/наигрывал, хорошо подавал и ноги легкие. А вот Рафе, как я и ожидала, пришлось откровенно помучиться. Я страдала вместе с ним, вторая бессонная ночь подряд это немножко множко)). Налбяндяна всегда стараюсь смотреть - такого затейливого тенниса больше ни у кого нет . К матчу с ним трудно подготовиться. Давид, который оклемался после травм-сбросил вес-прошел высоко по сетке и в матче с Цонгой показал высокий уровень готовности. Рафа нарвался и проспал в первом сете момент, когда арг ровный теннис сменил на рваный агрессивный. Не успел перестроиться, набрал большое количество невынужденных ошибок (с моей точки зрения - больше вынужденных, соперник постарался ) и пошел ко дну. Во втором сете парочка скользких моментов тоже случилась, но Рафа был уже настороже. Была еще и надежда, что Дато-батоно по привычке совершит мелкую ошибку и будет ее долго болезненно переживать, совершая более крупные. Третья партия была уже для статистики. Недовольна. Расчитывала на 2 партии в борьбе, три - много. И первый матч этой ночи. Изнер прошел Джоковича в трех, на двух тайбрейках. Буднично так...Джокович как Джокович, средняя игра без особых изысков. План стукнуть по сербу сработал раньше обычного, в финале я его все таки ждала . Жду вторую пару, Роджер-Рафа, но уже трудно). Видимо придется обойтись завтра клочками повтора... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 А я как раз вылет Бердыха и не видела. Он, конечно,со странностями и не стабильный, но Джока хотя бы удивить мог. Альмагро не сподобился Смотрела оба вчерашних ночных матча на выход в полуфинал, Дель Потро вышел из себя в начале матча, спорил с судьей и пока собирал эмоции в кучку матч закончился. Ну и плечико, видимо, еще не отпустило - все затейпировано. Федерер выглядит здоровым и в форме, много выдумывал/наигрывал, хорошо подавал и ноги легкие. А вот Рафе, как я и ожидала, пришлось откровенно помучиться. Я страдала вместе с ним, вторая бессонная ночь подряд это немножко множко)). Налбяндяна всегда стараюсь смотреть - такого затейливого тенниса больше ни у кого нет . К матчу с ним трудно подготовиться. Давид, который оклемался после травм-сбросил вес-прошел высоко по сетке и в матче с Цонгой показал высокий уровень готовности. Рафа нарвался и проспал в первом сете момент, когда арг ровный теннис сменил на рваный агрессивный. Не успел перестроиться, набрал большое количество невынужденных ошибок (с моей точки зрения - больше вынужденных, соперник постарался ) и пошел ко дну. Во втором сете парочка скользких моментов тоже случилась, но Рафа был уже настороже. Была еще и надежда, что Дато-батоно по привычке совершит мелкую ошибку и будет ее долго болезненно переживать, совершая более крупные. Третья партия была уже для статистики. Недовольна. Расчитывала на 2 партии в борьбе, три - много. И первый матч этой ночи. Изнер прошел Джоковича в трех, на двух тайбрейках. Буднично так...Джокович как Джокович, средняя игра без особых изысков. План стукнуть по сербу сработал раньше обычного, в финале я его все таки ждала . Жду вторую пару, Роджер-Рафа, но уже трудно). Видимо придется обойтись завтра клочками повтора... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Я как то мимо этого турнира. Спасибо Марго, хоть новости узнал Налбадян, как бы это правильно сказать, еще старой закалки, играет исключительно в комбинационный теннис, рад его продвижению на этом турнире!) А то на физкультуру Изнера не особо приятно смотреть ЗЫ Вамос Рафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Условия не ах, холодно +4 и ветер. 3.5 часа пережидали дождь. Рафку нельзя оставить ни на матч, как отвернешься - так и продувает ). Жаль, конечно. Посмотрела повтор. Ну елы палы, безотносительно отличной!! игры Роджера, Рафа игал на уровне второй десятки рейтинга. Иэх, Метревели). Даже я, вещая на неизмеримо меньшую аудиторию )), стараюсь не топить в конфетной патетике ни Мальдини, ни Ибрагимовича, ни Надаля. Сдерживаться надо, у соперников Федерера тоже есть поклонники. Не думаю, что тут у нас есть поклонники Изнера, так что в финале дружно за Роджера. Во первых действительно хорош, во вторых не абидна). Щас как сползет Рафка в рейтинге, как посев на соревнованиях поменяется и в чередовании 1.2.3 будет попадать к 1....вот тогда будет весело. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Ничего себе, Родж уже давно выиграл, а мы его тут так и не повесили). И еще . Хочу от всего сердца поздравить Алиску Клйбанову с победой над раком. Девочка, та чтоп этот мерзкий год ушел в прошлое и больше о себе не напоминал. Будь здорова. Играй, рожай, живи - на радость близким и себе. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Ничего себе, Родж уже давно выиграл, а мы его тут так и не повесили). Да)) Очередной рекорд гения тенниса))) в 4-ый раз выиграл этот турнир)) Больше всех, как обычно Изменено 21 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Роджера с заслуженной победой! Несколько слов о Изнере. Это аномалия, братцы мои! Эдакий вариант молодого Роддика and Коливалуева с зубодробильной подачей и практически отсутствием других навыков, только квадратнее раза в четыре, 206 росту и 111кг веса! Понятно, что с такой высоты попадать в квадрат для подач, как два пальца об асфальт, если у сабжа есть хоть какие предпосылки к теннису и натаскивать его на корт сызмальства. Американец замордовал Джока эйсами. Не хочу приуменьшать заслуг Фединых, но ему где-то повезло, что эта детина прилично вымоталась в трех сетах с тайбрейками в полуфинале и у неё маленько сбился прицел... Вот ужос-то, если за такими игроками будущее! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Вот, вроде бы, чего они стоят, эти рейтинги-опросы, а ведь приятно!! Для меня, безусловно и безоговорочно : http://www.eurosport.ru/tennis/story_sto3208145.shtml :) Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Вот ужос-то, если за такими игроками будущее! МАрат ему вообще 5 место рейтинга напрорчил). Хорошо, из него предсказатель скверный. Подключать паровозом к первой четверке именно Изнера... не Дель Потро или следом идущих Чилича/Томича/Раонича... А ведь когда Иванишевич выигрывал -тож многие нервничали. Куда катимся, где теннисисты, где полет мозгов и.т.д. И сколько всего интересного было после?! Но крови попьет дылда, придется остальным к обстрелам пивыкать. Вот, вроде бы, чего они стоят, эти рейтинги-опросы, а ведь приятно!! Да, у Роджа еще один бантик ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 СЕТКА Ну что,Майами мы подзабросили но пока все на местах, кроме *предельно ласково* Джона Изнера. Итого 4 круг Рафе играть с Нисикори, и это надо смотреть. Достойный соперник в смысле выдумки. Надо бы посмотреть. Майер (тот самый, который высадил Изнера 6.4 6.2) против Цонга. Француз обыграл довольно крепкого Кольшрайбера, но пока не ах. Маррей-Симон. Мне немножко сложно, хочу продвижения вверх обоим. Но, все таки, Маррей? И это надо бы посмотреть. Типсаревич-Димитров. Болгарин высадил в тяжелом матче Бердыха, очень хорошая победа. Авансов за последние пару лет получил - на место, не ниже первой 10 рейтинга. Но двигается вперед медленно. С Типсой все ясно. С какой ноги встанет, так сыграет. Остатки 3 круга,верхняя часть турнирной таблицы Джокович-Троицки нечего обсуждать. Гаске-Рамос ине не очень, счет потом гляну. А вот Дель Потро-Чилич попробую посмотреть целиком. Злобный арг против хорвата тонкой душевной организации). Я за Чилича, хотя форму он еще не набрал. Беннето-Феррер. Всега за Давида. Он, конечно, тараканит по корту, но все равно хорош. Федерер-Роддик, думаю без проблем. Монако - Мофилс, арг практически прогулял предыдущий матч и свежий . Монфилса в серьез воспринимать я больше не могу. Альмагро-Вердаско. Альмагро душный. Фернандо не любит работать на корте. А творить, похоже, забыл как. Андерсон-Фиш. Пофиг мне, но пусть лучше Андерсон. Это расписание благих намерений, чем в результате дорогу мальчики выстелят не ясно . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Марго, вот интересно, чем же тебе так Симон нравится? На думающего теннисиста он не тянет, такой себе собиратель до безобразия тягучий. Может я конечно к нему предвзято отношусь, но вот после одного матча, где он играл против соперника с травмой, который уже пешком по корту ходил, симон даже не соизволил или не смог, что скорей всего, усилить игру,а все так же методично собирал заднию линию ... аж противно было смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Да не, ничего особенного. Первые годы, когда Симон и Гулбис появились - было ощущение, что есть там за что зацепиться . После - ощущение одаренности прошло, а какие то теплые проблески к нему остались. И это...я не всегда логична ). Для мя вот уход Анчича до сих пор болючий. Вердаско ожидаемо слил(. Изменено 26 марта 2012 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ага, принял, понял, записал ... А вот из списка матчей выше, самое интересное конечно же Рафа - Нисикори или Нишикори, как все-таки правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вспомнила, чего это мне Симон помнится в подающих надежды. Он в 2008 Роджера дважды сделал, вот и появилось ощущение, что и дальше есть куда прибавить. По моему Нисикори, нет у них нашего шипения. Но мне удобнее Нишикори Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вспомнила, чего это мне Симон помнится в подающих надежды. Он в 2008 Роджера дважды сделал, вот и появилось ощущение, что и дальше есть куда прибавить.Тю, так это такое, французкое, передается в детской школе воздушно-капельным путем. Цель №1: Обыграть Фёдора, показать всем что ты талантлив, слиться. Гаске, Монфилс, Симон ... кто следующий? По моему Нисикори, нет у них нашего шипения. Но мне удобнее Нишикори Мне тоже удобнее Нишикори, спишем на трудности перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Я сейчас уже не вспомню как и что там было у Симона, но кажется с какими то героическими позывами, в бою и проигрывая по счету....даже не уверена, что это 2008. Лан, не важно. Не все у Франции игрушечные. Был грустноглазый Матье, но был и Фабрис Санторо, вот уж крови выпил ... Клеман. У Ллодра и сейчас чудеса случаются. Побед не много, но много интересного было с французким акцентом). Роджер проиграл Роддику. Не видела как, не поняла как...Может, и Родж и Рафа уже вошли в режим экономии и подготовки к БШ и стараются жилы не рвать по пустякам...Но что бы Роддик, наевший себе бока...удивительно . Рафа сегодня первым запуском, тоже хочет на свой Реал успеть ). И нам удобно, плавно переключимся с тенниса на...ну, я на Реал, наверное. За компанию). И еще Рафа вышел из совета игроков и значит перемен не будет. Не изменится система подсчета очков, расписание будет по прежнему давить на шею круче поводка, Крайчека прокатили и.т.д. Значит, солнц, потрать силы не на теннисную политику, а просто на теннис... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Роджер проиграл Роддику. Не видела как, не поняла как... А чего тут не понятного? (вот смотрю) Не понятно зачем Федя вообще поплелся в Майами, чай не мальчик выигрывать турнир за турниром с интервалом в неделю. А Роддик сделал то, что не получилось у Изнера. Главное для таких "игроков" держать темп и подачу. Короче, брат отомстил за брата))) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Охохо какие результаты, работы сегодня не вынимая, не следил за матчами, вечером будет любопытно взглянуть повторы. Сегодня все равно футбола никакого нет ЗЫ Да, Санторо вампиренышь еще тот был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Рафа, ты дурак. Воин, конечно, но - дурак. Бери костыль, иди лечиться. Ну мастерс, ну и фиг с ним. К Шлемам же оклематься надо.. Смотрю и мучаюсь. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Комментатор матча произносил Нишикори У японца голова на плечах конечно есть, но даже против такого Рафы он не тянет, посмотрим потянет ли позже. А что Рафе оставалось делать то еще? Ну не сливать же матч, правильно говоришь он воин, и не будет себе делать харакири прилюдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Рафка воин, за что и люблю. Но если колено начало болеть еще перед ИУ, потом все симптомы только нарастали и в Майами это уже превратилось из тревожной новости в проблему!? Но хорохорится же! Две недели у него до Монте-Карло, успею восстановиться... Ну как можно так не рационально(. Итого имеем Джокович Феррер (Хы, мой кухонный таракан злого арга скушал, но устал). Сможет ли Феррер что нибудь противопоставить Джоку? Испанец подустал и там, где Джок делает шаг ему приходится делать три). Фиш Хун Монако Не испытываю интереса к матчу. Типсаревич (С Димитровым немножко помучился, но вроде все путем) Маррей (Симона прибил без заусениц) За Энди. Думаю, может и в трех (вдруг Типса в настроении), но все таки без особой крови. Тсонга (Маера в двух, с эгегеем) Надаль (Хромая и мучаясь уморил Кеюшку) И вот тут мне нехорошо. Теннис Надаля мне не понравился. Обработка мяча, подход к мячу, длина ударов - все сковано. Много защиты и беготни. Понимаю, что больно, но напротив не трогательный Нишикори. Чето мне сегодня страшно прямо со всех сторон. Яду мне, яду Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах