tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Давыденко очень удивил. Как кошка кидался на подачи Роди. мучал его просто хорошо что я воздержался от ставки, уверен был что Родя его затопчет <{POST_SNAPBACK}> Ну он не ограничился п/финалом Взял и выиграл этот турнир Что ж, молодец Хотя, не ожидала! Это, кажется, его первая победа над Надей Заслужил Коля, ничего не скажешь А сезон и правда какой-то неожиданный! Рафа и Федя - просто в шоке Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 давыд молодцом ))) не ожидал. но молодец, молодец. надаля забил под шляпку. хоть тот и сопротивлялся )) а роддик же женица надумал. вот и обессилел на радостях http://www.sports.ru/blog/vitryak/4421667.html з.ы. особенно вштырили каменты. просто лол. ощущение такое, что у всех подружки/жены как минимум всякие анджелины джоли, тузани и миланки кроме того все сошлись на том, что поди дура-дурой. еще раз лол. роддик как быдто профессор. вобщем каменты, как водится, жгут Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Да уж. Давыденко так же весело, как Роддика, сделал и Маугли. Всего второй титул в его карьере? <{POST_SNAPBACK}> С ума сошла? У него более десятка. Правда сурьезный может и второй где-то Что ж, бэдгаю ATP тоже положен кусочек щастья. Нада на синтетике традиционно слаб. Дошел до финала на халявной сетке - уже щастье. А так разница меж ними была канеш ощутимая. Если б Коля в первом сете дурочку б не валял, то закончил бы 6:2, 6:2 Вряд ли он удержит такую сумасшедшую форму надолго. С Рафой на грунт у мну тоже опаска существует Такого кол-ва невынужденных, как у него в последнее время, у нашего красавца не было и с юниоров Правда задела на первую тройку у него еще на год хватит. Как и у Феди с Джоком. Как и у сдавшей слегонца Жу-Жу. Так что, смелых на прогнозы нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Ты еще челленджеры посчитай ). Это же любимчикам даже рядовые победы, разовые - в зачет, а с Николя спрос как с блондина. И какие щас прогнозы, когда у лидеров только что ракетки из рук не валятся? Сидеть и ждать, кто еще из первой сотни выстрелит. Причем в то, что Федерер оклемается - более менее верю, может до былой стабильности и не дойдет - но траву возьмет. А что вот с Надалем делать. Как он в концовке сезона не вопил, что просто пришлось сменить бег на бассейн ради избежания боли и нагрузки на колени, а в остальном все фигня и он в норме - оно и видно . Роддик симпатишную тетку себе подобрал ), может повезет...А то Агасси тож убыл верен, что щастье в купальнике, это уж потом Штефи ему все более доходчиво объяснила. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Самсон, у Мишки второй титул на Мастерсах А Мишку Южного в ютубе иль ещё где уже все успели заценить ? :) http://www.youtube.com/watch?v=mBDdnAOxQCc P.s. Ничёшную бабенцию себе Энди оттяпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Lecter ты имел в виду Коляна, когда говорил про 2 титул на мастерсах наверное Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Роддик симпатишную тетку себе подобрал ), может повезет...А то Агасси тож убыл верен, что щастье в купальнике, это уж потом Штефи ему все более доходчиво объяснила. <{POST_SNAPBACK}> Ох уж эти модельки Мама Брукки на весь мир тогда вещала, что отдает свою доченьку деффственицей и Андре должен судьбу благодарить. А вернула миру отличного спортсмена "уродина" Штефи Не удивлюсь, если нынешний сезон - лебединая песня для Энди Союз спорта и моделей ооочень не всегда так плодотворен, как у четы Мальдини Чета Пазик тому пример Самсон, у Мишки второй титул на Мастерсах <{POST_SNAPBACK}> Оговорился, Лектер. Это у Давыденко второй мастерс Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Оговорился, оговорился Был под впечатлением от самобичевания Михалыча Южного, вот и приписал ему 2 Мастерса Извини, Коля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Кубок Дэвиса. Мараааат ты лучший )). Не первый, не сотый - лучший). Пять сетов, литр валерьянки и счастье со слона размером). Еще бы он за себя играл так, как играет за сборную. Проиграть два первых сета и не поплыть - это что то новое. Игра вполне и эйсов штук 30... Тарпищеву спасибо, что рискнул поставить. Вышли Андреев со Штепанеком. Но это другое ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Тарпищев гений ! Ну ни за что я бы не поставил Марата против Бердыха... МАРАТ КРАСАВЕЦ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Думаешь гений? Клянется, что именно на такой счет и расчитывал . Причем в победе Марата был уверен совершенно). Ой лукавит... Андреев здоров? Или первый раз видит Штепанека? Чех всегда изобретателен и в прямой теннис не играет, если позволяет форма. И мне кажется или корт значительно жестче и суше, чем обычно в Москве? Пыль летит и мяч не тонет в грунте. Решили облегчить переход на землю что ли...и получили какое то усредненное покрытие . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Да, Марат лучший Невероятный парень Не знаю, геней ли капитан Шамиль, но Марат - Мужчина!! Отрывочек из интервью Сафина: – Марат, вы сыграли 27 пятисетовых матчей в карьере и 12 раз победили. Но при этом впервые добились победы, уступая 0:2 по партиям. Начинаете новую жизнь? – Действительно, впервые в жизни отыгрался с 0:2… Здорово! Это придаст мне уверенности, учитывая, что как раз начинается грунтовый сезон. – Бердых признался, что, выиграв два сета, даже не думал о возможности поражения. А у вас какие мысли в голове крутились? – Чего скрывать, я в свою победу уже не верил. Думал, что неплохо зацепить хотя бы один сет Вот и щастье, что Марат не опустил рук И в первую очередь, потому, что еще до игры Андреева была уверена, что со Штефанеком ему не справиться Пока все очень тревожно, но на пару надеюсь сегодня. Давыденко и Южный - "стихи и проза" Посмотрим... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Дааааа !!! После первого сета даже надежды не теплилось, так проваливались зловеще)). Коля, ты не сушеная ящерка, ты молодец. И Андреев ожил). Ура. 2-1 ). У Мишки настоящая травма или имени Тарпищева? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Коля, ты не сушеная ящерка, ты молодец. И Андреев ожил). Ура. 2-1 ).У Мишки настоящая травма или имени Тарпищева? <{POST_SNAPBACK}> Отлично подмечено, Света! Я почти не сомневаюсь, что травма имени Тарпищева Рисковал, ставя Андреева в пару к Коле! Но давал возможность "побадаться", почувствовать вкус победы, не дать потухнуть игроку сборной И сработало! Что ж, еще одно очко, плизззз Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Я пристрелю Матье . Великолепный, вдохновенный теннис и проиграть с трех матчболов!? Пусть идет выращивать розы или печь пирожки. Иначе доканает и себя и зрителей. Был бы серым и бездарным, так сгинул - и черт с ним. Нет же, каждый раз показать, что и движение и голова выше среднего и ....сливать самые ответственнные мячи. Варвар. Нет, даже не варвар - у них коленки не дрожат( . А потом французы выиграли пару у Брайанов...Не видела КАК, но ведь выиграли . Эти грустноглазые невозможны просто . Давыденко - Бердых. Коля, решай сам, а? Не смей вешать все опять на Марата . Арин, привычка к ужжжасно хитрому Тарпищеву непоправима. Может у Мишки и в самом деле позвонок Изменено 13 апреля 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Не знаю, что с Михой, но решение поставить в первой игре Марата и поставить Игоря в пару к Коле - имхо дорогого стоят И это уже не в первый раз. Так что, Тарпищеву верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Ну что, Коля необходимое очко принес и мы прошли дальше. Пусть и не доиграли матч. Сложный матч. Я рада, что Марату не пришлось опять выигрывать на зубах и можно сохранить ощущение тяжелого выигранного пятисетовика. Вдруг поможет в сезоне, придаст уверенности. Бердых подвернул ногу страшноватенько - падать на грунте вообще не самое приятное. Хорошо хоть в отличие от Марата он не выставляет руку, притормаживая падение. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Всех поздравляю Свезло маненичко, хотя может быть Коля его и так бы дожал А то перед матчем самоубийца Тарпищ утверждал, что мы и без Давыдки справимся Южный себе небось ракеточкой-то себе сотрясение устроил, Андреев не в форме. А Марат вытащил матч как герой, но не факт, что не сдул бы 0:3 второй. Все хорошо, что хорошо кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Охо-хо! Жалко Бердыха Но уверенности, что Коля не проиграет, вообще-то, не было И его травма оказалась нам на руку Немного неприятный привкус у победы Впрочем, Коля мог дожать Утешаю себя этим Вот тока опасная тенденция, Коля То же с Джоком было Марго, ага, согласна, возможно и впрямь магия имени везунчика Тарпищева сробатывает А у Маруси первый грунтовый финал Изменено 13 апреля 2008 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) А Марат - кОкушка - опять нам сирано сделал Опять сдал выигранный (1сет + 4:2 во втором) матч. Ну нельзя на него всерьез рассчитывать Пройти Ферреро и слить Хаасе Они всей семейкой сегодня феерили Изменено 17 апреля 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ох, что-то не к добру мы все подзабросили Столько интереснейших турниров (я про ЧМ по снукеру вообще молчу ), а мы и мимо не пробегаем Довольно любопытный мастерс в Монте-Карло сейчас проходит. Особенно в преддверии РГ, интересно прикинуть, кто как готов, и (приблизительно, ессессно ) на что мы можем в Париже расчитывать Рыжий грунт делает иллюзию РГ особо зримой Рафа, имхо, возвращается... Выглядит намного убедительнее себя зимнего. Есть шанс, что в Париже будет прежний Надаль Федя, неожиданная боль моя Давай, взбодрись! Вспомни, что ты истинный номер один , ну их, эти болячки! Сегодня за тебя буду держать кулаки даже против симпатичного мне, Налбандяна Про Колю говорить нечего Пока не поняла, как можно сняться с финала,отговорившись травмой, и тут-же, совсем неплохо играть в другом турнире Надеюсь, это не было реверансом Роже Для Джока проблемы выхода в полуфинал, думаю не будет Симпатичную игру сейчас демонстрируют Коля с Игорем Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Федя, неожиданная боль моя Давай, взбодрись! <{POST_SNAPBACK}> А он и взбодрился В матче с дешевым испанским грунтовиком Идальго (блин тоже Дон-Кихано ). Там был такой прикольный момент, вел этот Идальго в решающем сете ... 4:0, Федя был уничтожен, раздавлен и играл ... ну как обычно в этом сезоне. И тут этот гребаный Идальго позволил себе роскошь выходки сыграть мяч ... ракеткой меж ног Лицом к Федору. Такого скотства в игре с Федей думаю мало кто себе позволял уже лет 5 как. Я сразу понял, что это ЧМО из Ламанчи проиграет. Потому как ... ну нельзя такое делать. И вот тут Федя взбодрился. Решил поставить оппонента на его законнное. Но боюсь Налбошу не вынесет. КАк и Рафа может не пройти Феррера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Рафа похож на человека, которому узкие туфли наконец то разрешили сменить на тапочки )). Грунт. Может и разбегается. А Федерер смущает. Еще в Эшториле посмотрела награждение - не знала бы, кто и как выиграл - решила бы, глядя на лица, что победа за Давыденко . ИМХО у Роже интересный момент (если опустить проблемы со здоровьем): Сопкин считал, что проблема игры с Надалем не только психологическая, но и техническая тоже. Недостаточная подготовка и разбор игры конкретного соперника. Сейчас у Роже появился тренер, даже просто проговаривая вслух свои действия кому то можно обнаружить, где ямка. Возможно, поможет. Ему бы здоровье поправить. Ы, жалко не успеваю на его матч с Налбандяном, обычно интересные игры получаются. Ааа. Давыденко выломал таки кости Андрееву. Ну, дальше то земляные люди - Рафа или Феррер, по этому сезону и не скажешь, что проще. Феррер разогнался на валенсийском турнире не слабо. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну что, "классический" финал. Федерер-Надаль . Джок снялся, проиграв первый сет и проигрывая второй. Опять себя пожалел ( . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Боюсь, что в этом классико Федереру ничего не светит Хотя, вроде бы не устал Так ведь и Рафа без больших проблем с Колей разобрался Да, пусть хоть все финалы Федя проиграет в сезоне, лишь бы взял РГ Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах