Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ARINA

Просто хотел сказать что финал может быть абсолютно любой.ИМХО

Сильнешого и слабейшого я не вижу в обеих парах.

Поделиться сообщением

кузя уже в финале. имо она для янкович все ж неудобный соперник. вот в итоге и дожала, несмотря на не самую лучшую форму и обычные психологические заскоки.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Света выиграла :D Молодчинка :D

Давай, Леночка, российский финал :) И пусть им будеит стыдно, что полу-пустые трибуны даже на центральном корте B)

Не все шейхам на нашу Машу пялиться :D:P

А между тем:

По мнению легенды мирового тенниса, совершенно недопустимо, что организаторы Кубка Дэвиса не могут повлиять на высоко котирующихся игроков, которые по тем или иным причинам пропускают командный чемпионат планеты.

«Сейчас все выглядит так, что теннисисты могут запросто отказаться от выступления за национальную сборную, и при этом никто их особо не критикует», - отметил Макинрой, в качестве примера приведя имена первой и второй ракеток мира Роджера Федерера (Швейцария) и Рафаэля Надаля (Испания).

Маруся избежала критики за подвиги в Израиле :D

А Федю и Рафу, чет неохота в сборные ;) Особенно в Пекин B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ленка молодец, отбилась-таки от мужланоподобной франчески.

Поделиться сообщением

Да, порадовала Дёмка :) Я уж думал, что она пойдет только на спад. А ведь есть еще порох видать. И подача лучше стала. Стабильнее. Чтобы весь сезон, включая Олимпиаду так держать! :O А в Штатах в финал пробилась юная белорусская звездочка Говорцова. Тоже отличный кандидат на 20-ку :)

Поделиться сообщением

Поздравляю Демочку! :D

Хорошая победа. :lol: Света все же до конца билась, но Лена прям удивила своим хладнокровием :rolleyes:

Приятно, когда и теннис приличный и девушка красивая победила :P

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А вот 10 пунктов, кот. больше всего раздражают Машастика.

10 - когда люди опаздывают

9 - кто-то паркует свою машину и не выравнивает при этом колеса

8 - ты сидишь в пустом кинотеатре, и тут кто-то приходит и садится либо рядом с тобой, либо прямо перед тобой

7 - на расположенной по соседству с твоим домом стройке работа начинается раньше восьми утра

6 - храпящие во время полета люди

5 - когда переписка обрывается в самом разгаре по вине другого

4 - несообразительные пассажиры, которые впервые проходят досмотр в аэропортах

3 - кто-то открывает окно во время полета, и яркий свет заливает самолет

2 - ты моешь машину, а на следующий день после дождя она становится в два раза грязнее, чем была изначально

1 - мне очень понравилась обувь, а в магазине нет моего размера!

Большинство пунктов относятся к ситуациям на борту самолета, где видимо бедная Машаня проводит 2/3 своего времени :lol: А 9 пункт просто какая-то паранойя :blink: Что скажете? :huh:

Поделиться сообщением

Интересно, Самсон, твоя ирония относится к Маше или к этим "фу" :P Да здесь половина пунктов ненавистна подавляющему большинству нормальных людей ;)

С чем я полностью согласна:

10 - это просто национальное каз.бедствие! Невозможно планировать день :angry:

8 - совершенно солидарна! Просто бесит :angry:

7 - и что ужасно, пластиковые ст/пакеты почти не помогают. Фикция.

5 - а особенно по вине третьих лиц, кот. должны обеспечить бесперебойную связь :huh:

2 - ууух! И ведь ничего нельзя поделать! Где искать крайнего :unsure:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ееее, ленка молодцом.

очень рад. поздравляю дему с еще одним значимым титулом.

Поделиться сообщением

Ну вот я и не ошибся в Мюррее. Выставил Федьку уже в первом круге. Федорчуку, конечно, не слишком повезло налететь на англичанина уже в первом круге. Давно уже говорил, что Энди игрок первой десятки. Так и будет :)

Поделиться сообщением

Сэмс

не будет он игроком первой десятки. этот сезон да, а стабильно нет. явно не хватит мощи ему и стабильности.

Поделиться сообщением

А я не верю, что и в этом сезоне он продержится на стабильно высоком уровне ;)

Ни мастерства и стабильности, ни мощи и расчетливости, то, чем выделяются Федерер, Джок или Надаль, у него нет. B)

Впрочем, в десятке, может, и окажеися, но нет в нем харизмы того же Марата, который и при всей своей нестабильности, может устроить настоящий переворот :D

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Впрочем, в десятке, может, и окажеися, но нет в нем харизмы того же Марата, который  и при всей своей нестабильности, может устроить настоящий переворот :D

Да харизмы у Сафина хоть отбавляй... :lol: Имхо, харизмы без стабильности не бывает.

Поделиться сообщением

Да харизмы у Сафина хоть отбавляй... :lol: Имхо, харизмы без стабильности не бывает.

Ну, дык основные претензии к Маратке и есть, что при большом таланте и прекрасных физических данных, он, двоечник, только гламурсивует, положив на игру :huh:

Но когда в нем просыпается теннесист, это, канешна, зрелище не для слабонервных нимфеток :D

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

сейчас у маратки ничего не просыпается. кажись ему пора завязывать. травмы подрубили нашего великана.

Поделиться сообщением

Что-то Надаль все ниже и ниже падает в моих глазах... Что он играть разучился????? в первой партии проиграл 3:6. Игру просто никчемную показывает :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ириш, множество причин).

Какая правильная, вернее какая из них наиболее весома - хрен знает. О проблемах с коленями и ступней было много статей и , ппосле, яростных опровержений... Одно очевидно, сам Рафа на эту тему говорить не готов и ОЧЕНЬ злится. Мол, все с травмами играют и я могу. Но он тяжелый и теннис энергоемкий - так что вполне возможно это первая причина спада. Вторая версия, что ему недостаточно для дальнейшего развития знаний одного Тони Надаля, но Рафа "замкнут" на семью. Третья версия, что они с дядей пытаются приноровиться к нынешним особенностям физики Рафы и меняют хватку на более закрытую и.т.д. - идет поиск, ошибки более заметны и кажутся "нелепыми".

Вот. Скоро до тенниса доберусь, пока не успеваю, и своими глазами посмотрю, что там сыплется в Рафе.

Марат тоже крупный и тоже - колени. Плюс вечное запястье. Вернее - минус...

Арина, не думаю, что проблемы надо списывать на гламур. С моей точки зрения первична именно недостаточная реализация в спорте, недовольство собой - активность вне корта скорее следствие.

Ох. Не первая моя потеря в теннисе, но похоже первая настоящая :unsure: .

По Мюррею я скорее согласна с Самсоном. И на счет харизмы...можно определение))? Ну чтоб не путаться. Шотландец - задира, не худшее качество для спорта. И развивается. Он будет в десятке, ИМХО, и не один-два сезона. Если без форс мажоров, типа серьезных травм, обойдется.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Как же просто Джокович разобрался с нашим Игорьком :unsure:

Счет просто не приличный :huh:

Зато Коля просто порадовал, сначала, правда, здорово помотав нервы B) Особенно в начале 2-го сета, когда слил Маррею три гейма :huh: А потом, словно озверинчику хватил B) Сравнял, и дальше уже почти не давал повода для волнений :P

Вышел на Лопеса, думаю пройти его у Коли хороший шанс B)

Мне понравился и матч между Надалем и Роддиком. И хоть Рафа проиграл второй сет вчистую, первый был просто аццким :rolleyes: Все же, Надь совсем не в своих лучших кондициях ;) Подождем :)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Рафа не просто не в кондициях - никакой :blink: . Ничего зажигательного в первом сете не увидела, работали. Но у испанца была раньше особенность при решающих мячах не паниковать, а именно собираться в кулак. А тут в первую очередь поехала даже не техника, а уверенность в себе.

Во втором сете ошибки были дичайшие, ногами добегает - а руку подстроить не может :huh: .

Смотреть надо, что будет дальше твориться7 На травму не похоже.

Джок очень хорош, Андреев скатился почти до истерики - не знал: что с ним делать.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А я смотрю и думаю, и чё я такой в Рафу влюбленный? :blink: А потом понял, Рафа играет как сейчас Милан: не играет, а мучается. Ни техники, ни скорости, ни мощи :( Где твом сумасшедшие прострелы, Раф,что ж ты не можешь сладить с этим дуболомом? :unsure:

Поделиться сообщением

роддика не трожьте. он играет как умеет. уж рафа тоже известный дуболом. мне роддик больше нравится, хоть в обороне не отсиживается.

Поделиться сообщением

Роддик молок очень симпотизирую этому тенисисту хоть техники особой у него нет.Сегодня полуфинал между одними из любимейших моих игроков Джокович-Роддик :)

Поделиться сообщением

Вот вам и матч,тот же сценарий что и в матче с Надалем.Роддик выйграл 7-6 6-3.Ну чтож надеюсь Роддик поднимет над головой кубок завтра.

P/S Евроспорт тупые,показал все матчи самый главный нет.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Проворонила матч :blink: . Джок вроде лихо выглядел, как же так случилось?

Самсон, да. Мучается и мне это горьковато. С Миланом бы только не стала сравнивать, мы таки породистее ;) .

Поделиться сообщением

ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропустила матч с Новаком :( Расстроена, а больше всего расстроена его проигрышем!! Ну что ж у него раз через раз в этом сезоне???? <_<

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...