Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Мда... Миша, если честно, разочаровал... Настолько неуверенно играл и со стольким кол-вом ошибок, что хоть вешайся... Благо, что с таким соперником и такой игры хватило для победы...

Поделиться сообщением

есть двойная победа и мы ведём 2-0 у сербов без Джока.Думаю,что Миха справится с Троицким по-любому и мы выйдем в четвертьфинал;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7,

Унего температура... А Обрадович, тренер сербов, ваще грит, что игроки по приезду в Москву вирус какой-то подхватили...

Поделиться сообщением

Мда... Миша, если честно, разочаровал... Настолько неуверенно играл и со стольким кол-вом ошибок, что хоть вешайся... Благо, что с таким соперником и такой игры хватило для победы...

Разочаровали оба, и Южный, и Давыденко :huh:

Отсутствие Типсаревича, а особенно Джоковича, казалось, убило всю интригу B)

Но мы же не ищем легких путей! Загнать себя в угол - традиционная русская забава :angry:

Даже если медведя в угол загоняет лисица :D

Эти два очка дорого достались моей нервной системе ;) Надеюсь, больше не будет таких экспериментов :unsure:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А, какая роскошная помойка - вместо тенниса. Ничего для радости <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я пару даже смотреть не стал... Реально, какой-то сакс получается вместо противостояния симпатичных сборных...

Ну а Лена тем временем не смогла выйти в финал в Париже, тем самым не будет русского финала... Эх... Придётся Ане просто побеждать :) А учитывая, что она прошла двух француженок подряд - Савай ей не соперница. :)

Поделиться сообщением

Ходют слухи, что седня могут сыграть Цыпа и Джок :O И если тока они не слишком больны, шансы России могут упасть до нуля :unsure: А наши героически бьются со шведами. Пока, как и Россия, ведем 2:1 :) Второй правда номер у нас - нулевой. Вся надежда на Дуди Селу. Выстоит ли? :O

Поделиться сообщением

Расстроена, очень сильно!!!!!!!!!!!! :( Что там с Новаком, что его там плохо кормят или вообще не кормят??? Бедненький!!!!!!!! (плакаю)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Не знаю, кому как, а мне очень неудобно за зтот матч и за такое продвижение в турнире :(

Уж лучше бы вылетели от адекватных Джоковича и Типсаревича, чем эти трехдневные мучения в преодолении самих себя :huh:

За Аню Чакветадзе рада :) Хоть не в одну калитку, но вполне достойная победа :)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А, какая роскошная помойка - вместо тенниса. Ничего для радости <_< .

Жестко, но совершенно справедливо! :(

История с Джоком совсем не понятна :unsure: Тактика Обрадовича на "психическое" давление ;)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Честно, было как-то не по себе после таких неадекватных слов комментатора телеканала СПОРТ насчет отказа Джоковича.. Блин, да он ведь нихрена не знает, что произошло, а что-то булькает... :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А что там за слова были у комментатора? Что серб уже со звездочкой во лбу небось...

Ириш, ты за Ноле не печалься. Он не самый простой и бело-пушистый. Себя в обиду не даст B) ). Новак желание "себя пожалеть" так и не перерос, даже при повышенной патриотичности. Хотя, все сербы дружно хлюпали распухшими красными носами - а Джок, похоже, еще и температурил. Не помирать же на корте.

Коля расстраивает подгибающимися коленками - как же ему полегчало, когда Новак снялся, разулыбался сразу.

Хотя...а кого в спорте интересуют чужие проблемы? Определяется ведь сильнейший на ДАННЫЙ момент :huh: . А совесть...мы ее аккуратно спрячем B) , прошли и прошли.

А за Чакветадзе и я порадовалась :) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да, дальнейший проход наших... Это так... Вообще никаких эмоций не вызывает...

А вот победа Ани, что-то приятное. :)

Поделиться сообщением

А что там за слова были у комментатора?  Что серб уже со звездочкой во лбу небось...

Ириш, ты за Ноле не печалься. Он не самый простой и бело-пушистый. Себя в обиду не даст B) ).

Короче вс списал на психический надлом... Видите ли Коля его надломил.. Расписал все прелести Коленой игры, которые я только под конец увидела, да только не все... ;) Ну и что-то типа не такая у этого Новака болезнь, чтобы покидать корт, там еще что-то сказал, в общем поиздевался.. ну короче все списал на поглощение Новака Колей... :angry:

Да я не печались, понимаешь, просто обидно.. когда такое слышишь..Нет патриотизм - это хорошо, но не в таком виде...

Поделиться сообщением

Какой надлом? Психический? У Новака? Да щас.

По большому счету это был трехдневный турнир по паратеннису.

Один Марат на лавке в раздевалке валяющийся с температурой и слушающий матч чего стоит :D ). Не смог Тарпищев его выгнать. А он там не просто так лежал. Он там Дывыденко встречал. Как предствил себе Николя, что щас надо пройти к душевой мимо этого ворчащего медведя - так даже постарался забыть о растянутых в брюхе мышцах, Марат страшнее :P ).

Случилось как случилось и - забыли).

Поделиться сообщением

Порадуйтесь за меня немножко - Анчич выбрался в люди и у Тсонга в двух сетах выиграл.

Первый круг, правда, но он ведь почти сезон только и делал, что снимался с соревнований :unsure: .

Поделиться сообщением

Ну, Светка поздравляю!!! Правда матч не видела!! Но рада, потому что Анчич- хороший теннисист.. вот только последнее время ему что-то не везет..(((

Поделиться сообщением

Порадуйтесь за меня немножко - Анчич выбрался в люди и у Тсонга в двух сетах выиграл.

Анчич выиграл, зато Джокович проиграл :huh: В одно ухо, Маргош, влетело, в другое вылетело ;)

А у теток потихоньку начали наступление совсем юниорки Пиронкова и Клейбанова. Смена поколений завершается?

Поделиться сообщением

Анчич любофф старая и болезненная :P ). Пока радуюсть, мне даже игра понравилась).

А Джок...он смешной. Талантливый, но каких то личных струное не затронул. Подурачиться, хороший теннис посмотреть. Подзарядиться хорошим настроением :) . Фсе. А сейчас понятно, что после пика формы в Австралии подкис, может еще и сказался перерыв в тренировках из за гриппа. Играть вышел вялый и скучный, два первых сета к экрану можно было спиной сидеть и ничего не потерять.

А Багдатис Мишку съел. Ых. Теперь вот киприот и Анчича высадит, наверное <_< . Ну и ланно, и так лучше, чем я расчитывала :) .

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Вот Машка выиграла и второй турнир, хоть смотрелась не так фантастичпески как на АО, но и соперники у нее были не Б-г весть что :) Сезон WTA только стартовал, но уже можно понять, как он будет складываться. Он принесет нам практически полную смену поколений. Будут отступать в небытие великие Деби и Мо-Мо, попалась на горячем любимица Мартина, закончила леди Мэри. Сколько захотят еще корячицца на корте сестры? :(

На смену им уже пришли нетерпеливые выходцы (а в ж.р. будет выходки? :P ) из бывших соц. стран: доказательство, что монголы дошли и до Сербии :lol: Янкович и красотка Иванович, "скелетик" Гантухова и неслкадуха Вайдишова. Их вовсю подпирают и наверняка некоторые из этого списка окажутся по итогам сезона в 20ке, юные: Радванска и Головина, Савай и Пеер, Краичек и Цибулкова, Пажек и Пиронкова, Вознянски, Башински и Лисицки.

Некоторые из них явно будут угрожать российским девушкам, большинство из которых, увы, остановились в своем росте. Предвижу, что по итогам годам в 10ке останется не больше трех россиянок: Маша, Кузя (которая безусловно упадет со своего 2го места) и Чаки. Остальные (Петровна, Демка, Дина, Вера, Кириленко и пр.) будут сражаться за 4ую Олимпийскую путевку от России. И вряд ли уже выиграют что-то существенное :( Особо в этом списке недодала Петрова, кот. по данным должна была несколько сезонов играть на уровне 3-го места в топе. Возможно заявят о себе совсем юные Клейбанова, Родина, Павлюченкова. В принципе, пора бы уже. Ну и Маша должна занять место сразу после несгибаемой Жу-Жу. О большем мечтать не приходится - слишком велика пропасть в рейтинговых очках.

Поделиться сообщением

В Дубаи россиянкам пока вполне фартит :P

То, что Кузя пройдет Мо-Мо, я, как-то, не сомневалась B) Хотя во втором сете Свете пришлось попотеть но все же выиграла на тай-брейке :)

Как с Янкович пойдет - другой вопрос ;) Елена практически не устала, Чаки еле дотерпела сет :huh: Обидно за Аню :mellow:

Дема молодчинка :D Хотя, я в этой партии на Иванович ставила, но рада, что ошиблась :P

Да и Скьявоне для нее не то, что Жюстина B) Понравилось как Франя,молодчинка, додавила бельгийку :P Я кулаки за нее держала :)

Словом, пока все не плохо :rolleyes:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

ох давай ленка вперед. давай еще один титул супердевятки без подачи и с выносом молодого дарования. посмотрел на результаты и сразу лучше стало. наклевывается финал кузя-дема. занятно будет посмотреть.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

наклевывается финал кузя-дема.  занятно будет посмотреть.

А мне почемуто Янкович-Скьявоне больше чудиться :blink:

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Очень надеюсь, что ты не прав :rolleyes:

Хотя Кузя уже не выглядит так мощно, как в год своего триумфа на ЮС-оупен, Янкович пока тоже не феерит. В Матче с Чаки сделать какой-то вывод о ней сложно ;)

Дема и Скьявоне? Тут, тоже, как карта ляжет. Но свой главный подвиг, ИМО, Ческа уже совершила :P Шутка ли, саму Жу-Жу вынесла :D

Но, с другой стороны, на кураже возможно все :rolleyes:

Словом, и без Шараповой есть на что посмотреть :rolleyes:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...