Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Мда... Миша, если честно, разочаровал... Настолько неуверенно играл и со стольким кол-вом ошибок, что хоть вешайся... Благо, что с таким соперником и такой игры хватило для победы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 есть двойная победа и мы ведём 2-0 у сербов без Джока.Думаю,что Миха справится с Троицким по-любому и мы выйдем в четвертьфинал Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Я наверно что пропустил.Что мое предсказание сбылось,неужели Джок травмировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 7*SHEVA*7, Унего температура... А Обрадович, тренер сербов, ваще грит, что игроки по приезду в Москву вирус какой-то подхватили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Мда... Миша, если честно, разочаровал... Настолько неуверенно играл и со стольким кол-вом ошибок, что хоть вешайся... Благо, что с таким соперником и такой игры хватило для победы... <{POST_SNAPBACK}> Разочаровали оба, и Южный, и Давыденко Отсутствие Типсаревича, а особенно Джоковича, казалось, убило всю интригу Но мы же не ищем легких путей! Загнать себя в угол - традиционная русская забава Даже если медведя в угол загоняет лисица Эти два очка дорого достались моей нервной системе Надеюсь, больше не будет таких экспериментов Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А, какая роскошная помойка - вместо тенниса. Ничего для радости . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Я пару даже смотреть не стал... Реально, какой-то сакс получается вместо противостояния симпатичных сборных... Ну а Лена тем временем не смогла выйти в финал в Париже, тем самым не будет русского финала... Эх... Придётся Ане просто побеждать А учитывая, что она прошла двух француженок подряд - Савай ей не соперница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Ходют слухи, что седня могут сыграть Цыпа и Джок И если тока они не слишком больны, шансы России могут упасть до нуля А наши героически бьются со шведами. Пока, как и Россия, ведем 2:1 Второй правда номер у нас - нулевой. Вся надежда на Дуди Селу. Выстоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Расстроена, очень сильно!!!!!!!!!!!! Что там с Новаком, что его там плохо кормят или вообще не кормят??? Бедненький!!!!!!!! (плакаю) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Не знаю, кому как, а мне очень неудобно за зтот матч и за такое продвижение в турнире Уж лучше бы вылетели от адекватных Джоковича и Типсаревича, чем эти трехдневные мучения в преодолении самих себя За Аню Чакветадзе рада Хоть не в одну калитку, но вполне достойная победа Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 А, какая роскошная помойка - вместо тенниса. Ничего для радости . <{POST_SNAPBACK}> Жестко, но совершенно справедливо! История с Джоком совсем не понятна Тактика Обрадовича на "психическое" давление Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Честно, было как-то не по себе после таких неадекватных слов комментатора телеканала СПОРТ насчет отказа Джоковича.. Блин, да он ведь нихрена не знает, что произошло, а что-то булькает... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 А что там за слова были у комментатора? Что серб уже со звездочкой во лбу небось... Ириш, ты за Ноле не печалься. Он не самый простой и бело-пушистый. Себя в обиду не даст ). Новак желание "себя пожалеть" так и не перерос, даже при повышенной патриотичности. Хотя, все сербы дружно хлюпали распухшими красными носами - а Джок, похоже, еще и температурил. Не помирать же на корте. Коля расстраивает подгибающимися коленками - как же ему полегчало, когда Новак снялся, разулыбался сразу. Хотя...а кого в спорте интересуют чужие проблемы? Определяется ведь сильнейший на ДАННЫЙ момент . А совесть...мы ее аккуратно спрячем , прошли и прошли. А за Чакветадзе и я порадовалась ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Да, дальнейший проход наших... Это так... Вообще никаких эмоций не вызывает... А вот победа Ани, что-то приятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 А что там за слова были у комментатора? Что серб уже со звездочкой во лбу небось...Ириш, ты за Ноле не печалься. Он не самый простой и бело-пушистый. Себя в обиду не даст ). <{POST_SNAPBACK}> Короче вс списал на психический надлом... Видите ли Коля его надломил.. Расписал все прелести Коленой игры, которые я только под конец увидела, да только не все... Ну и что-то типа не такая у этого Новака болезнь, чтобы покидать корт, там еще что-то сказал, в общем поиздевался.. ну короче все списал на поглощение Новака Колей... Да я не печались, понимаешь, просто обидно.. когда такое слышишь..Нет патриотизм - это хорошо, но не в таком виде... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Какой надлом? Психический? У Новака? Да щас. По большому счету это был трехдневный турнир по паратеннису. Один Марат на лавке в раздевалке валяющийся с температурой и слушающий матч чего стоит ). Не смог Тарпищев его выгнать. А он там не просто так лежал. Он там Дывыденко встречал. Как предствил себе Николя, что щас надо пройти к душевой мимо этого ворчащего медведя - так даже постарался забыть о растянутых в брюхе мышцах, Марат страшнее ). Случилось как случилось и - забыли). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Порадуйтесь за меня немножко - Анчич выбрался в люди и у Тсонга в двух сетах выиграл. Первый круг, правда, но он ведь почти сезон только и делал, что снимался с соревнований . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну, Светка поздравляю!!! Правда матч не видела!! Но рада, потому что Анчич- хороший теннисист.. вот только последнее время ему что-то не везет..((( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Порадуйтесь за меня немножко - Анчич выбрался в люди и у Тсонга в двух сетах выиграл. <{POST_SNAPBACK}> Анчич выиграл, зато Джокович проиграл В одно ухо, Маргош, влетело, в другое вылетело А у теток потихоньку начали наступление совсем юниорки Пиронкова и Клейбанова. Смена поколений завершается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Анчич любофф старая и болезненная ). Пока радуюсть, мне даже игра понравилась). А Джок...он смешной. Талантливый, но каких то личных струное не затронул. Подурачиться, хороший теннис посмотреть. Подзарядиться хорошим настроением . Фсе. А сейчас понятно, что после пика формы в Австралии подкис, может еще и сказался перерыв в тренировках из за гриппа. Играть вышел вялый и скучный, два первых сета к экрану можно было спиной сидеть и ничего не потерять. А Багдатис Мишку съел. Ых. Теперь вот киприот и Анчича высадит, наверное . Ну и ланно, и так лучше, чем я расчитывала . Изменено 15 февраля 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот Машка выиграла и второй турнир, хоть смотрелась не так фантастичпески как на АО, но и соперники у нее были не Б-г весть что Сезон WTA только стартовал, но уже можно понять, как он будет складываться. Он принесет нам практически полную смену поколений. Будут отступать в небытие великие Деби и Мо-Мо, попалась на горячем любимица Мартина, закончила леди Мэри. Сколько захотят еще корячицца на корте сестры? На смену им уже пришли нетерпеливые выходцы (а в ж.р. будет выходки? ) из бывших соц. стран: доказательство, что монголы дошли и до Сербии Янкович и красотка Иванович, "скелетик" Гантухова и неслкадуха Вайдишова. Их вовсю подпирают и наверняка некоторые из этого списка окажутся по итогам сезона в 20ке, юные: Радванска и Головина, Савай и Пеер, Краичек и Цибулкова, Пажек и Пиронкова, Вознянски, Башински и Лисицки. Некоторые из них явно будут угрожать российским девушкам, большинство из которых, увы, остановились в своем росте. Предвижу, что по итогам годам в 10ке останется не больше трех россиянок: Маша, Кузя (которая безусловно упадет со своего 2го места) и Чаки. Остальные (Петровна, Демка, Дина, Вера, Кириленко и пр.) будут сражаться за 4ую Олимпийскую путевку от России. И вряд ли уже выиграют что-то существенное Особо в этом списке недодала Петрова, кот. по данным должна была несколько сезонов играть на уровне 3-го места в топе. Возможно заявят о себе совсем юные Клейбанова, Родина, Павлюченкова. В принципе, пора бы уже. Ну и Маша должна занять место сразу после несгибаемой Жу-Жу. О большем мечтать не приходится - слишком велика пропасть в рейтинговых очках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 В Дубаи россиянкам пока вполне фартит То, что Кузя пройдет Мо-Мо, я, как-то, не сомневалась Хотя во втором сете Свете пришлось попотеть но все же выиграла на тай-брейке Как с Янкович пойдет - другой вопрос Елена практически не устала, Чаки еле дотерпела сет Обидно за Аню Дема молодчинка Хотя, я в этой партии на Иванович ставила, но рада, что ошиблась Да и Скьявоне для нее не то, что Жюстина Понравилось как Франя,молодчинка, додавила бельгийку Я кулаки за нее держала Словом, пока все не плохо Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ох давай ленка вперед. давай еще один титул супердевятки без подачи и с выносом молодого дарования. посмотрел на результаты и сразу лучше стало. наклевывается финал кузя-дема. занятно будет посмотреть. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 наклевывается финал кузя-дема. занятно будет посмотреть. <{POST_SNAPBACK}> А мне почемуто Янкович-Скьявоне больше чудиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 7*SHEVA*7 Очень надеюсь, что ты не прав Хотя Кузя уже не выглядит так мощно, как в год своего триумфа на ЮС-оупен, Янкович пока тоже не феерит. В Матче с Чаки сделать какой-то вывод о ней сложно Дема и Скьявоне? Тут, тоже, как карта ляжет. Но свой главный подвиг, ИМО, Ческа уже совершила Шутка ли, саму Жу-Жу вынесла Но, с другой стороны, на кураже возможно все Словом, и без Шараповой есть на что посмотреть Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах