Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

джок рулит. вот он новый претендент на мировое господство ;) правда, имхо, поторопился. теперь все его будут воспринимать еще серьзенее, да и пик формы выбран рановато. до сша еще 2 недели. правда победа тем не менее великолепная. мои поздравления сербу.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

джок рулит.  вот он новый претендент на мировое господство ;)  правда, имхо, поторопился.  теперь все его будут воспринимать еще серьзенее, да и пик формы выбран рановато.  до сша еще 2 недели.  правда победа тем не менее великолепная.  мои поздравления сербу.

Да уж Джокович хорошо расправился с Федерером,тем более перед ним обыграл Роддика и Надаля.Мне кажется ,что после Марата,новым моим любимым тенисистом будет Новак,тем более он мне всегда нравился.

Поделиться сообщением

Скажите ди-джею - я просто %^%# :lol:

Какая фантастическая игра! :D Я бы спел гимн Джоки, даже если бы он и продул, а так... ваще нет слов. Оба сыграли просто фантастически. Но как умен не по годам Джок, как он стремителен, как он по-хорошему нагл и уверен в себе. Натянуть Федору глаз на корпус на двух тайбреках подряд :O Это тебе не у Нады на халаву тайбреки в Вымблдоне брать ;) А его изяшных обводящий у сетки в развязке 3-го сета - я не плакалЪ, я кончал :D Надеюсь, Джоки - это всерьез и надолго. И львята Надалич и Джок будут рвать живого мяса с Федорчука. А то ... обрюзг :angry: водится со своей целлюлитной швейцарской коровой. Тьфу <_<

А Джоки с первой большой победой :)

Поделиться сообщением

При чем, 2 победы на тай брейках, где Федя то обычно вообще король...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

феде пох по-моему. the man is on a mission. федь теперь уперся рогом в большой шлем, это может быть опасно для него. потеряет ощущение собственной непобедимости.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, не слишком ли рано Джокович в форму вошел. Тем более пятисетовые матчи БШ ему все еще тяжеловаты...

Эхъ, хороша игра была. До сих пор облизываюсь :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

.  федь теперь уперся рогом в большой шлем, это может быть опасно для него.  потеряет ощущение собственной непобедимости.

Если ты имеешь ввиду,что он хочет выиграть все 4 турнира большого шлема,то это невозможно,а если ты имеешь ввиду US Open,то он вроде там выигрывал.

з.ы Я не понимаю,4 турнира боьшога шлема отличаются покрытием.Есть Франция-грунт,USopen-хард,а вот остальные 2 вроде как трава,или я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

ну что значит невозможно? раз это в принципе возможно, значит это возможно. ты имеешь в виду надаля на рг?

это другой разговор.

помешать же роже выиграть больше бш чем пистол пит может только маловероятное стечение обстоятельств.

франция -- грунт, юс опен и австралиан опен -- хард, уимблдон -- трава. изначально все бш игрались на траве. затем потихоньку все перешли на свои покрытия (кроме уима). позже всех на хард вроде перешла австралия (еще в 70-е была трава).

Поделиться сообщением

У меня мааленькая, локальная радость. После долгой и серьезной болезни до корта добрался Анчич. И выиграл у Хааса. Вот. Фигня, конечно - ему на Олимпе не жить, но приятно но приятно видеть :) .

11031019gd5.jpg

А будущие жители Олимпа они такие вот :)

post1186985651hm7.jpg

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

вполне может быть Марго, вполне. только сначала джоку покушать бы не мешало как следоваит, а то уж больно тощ. ;)

Поделиться сообщением

Джок на столько великолепен, что я уверен, что он будуйщий король всех покрытий.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

вполне может быть Марго, вполне.  только сначала джоку покушать бы не мешало как следоваит, а то уж больно тощ. ;)

Хе, эт просто корм не в коня :) . Он же ровно пройти не может, все его подергивает. То подтанцовывает, то что то копирует и.т.д. Вот и уходит весь сожранный геркулес в клоунаду. Правда года два назад он вообще мог на корт проходить ворота не открывая, просачивался между прутьями забора. Так что теперь - блин, почти мощььь.

Забавный :) )).

Поделиться сообщением

Хм, с легкой руки Джока на Федюшу все наскакивать стали: то Багдадский вор отщипнет кусочек, то как седня, Федор еле от Хуйита отскочил. ПРичем Богдадский просто валенок - на сетболах даблы делать - курам насмех. Впрочем и Ллейтон двойных насажал немало. Все же у Федюни закалка железная. Он подарков практически не делает.

Поделиться сообщением

Федерера с круглой цифрой. 50 турниров и это не финал карьеры. Монстр, однако :) ).

Поделиться сообщением

Федерера с круглой цифрой. 50 турниров и это не финал карьеры. Монстр, однако :) ).

И сделал это без напруги :P Я не против удвоения :D Естественно, желательно в борьбе!..

Матч Жюстин с Янкович был интересней, но бельгийка не показала какой-то особенной игры... Силы бережет до следующего воскресенья??

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Мда :) . Я то надеялась теннис еще застать после Реала-Севильи, но куда там - только результат и прочитала:D .

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

А я вот хочу, чтобы взял все таки Федечка большой шлем. В борьбе - без борьбы - наплевать как-то... Ведь заслужил он его...

А потом пусть борется с Джоком сколько ему влезет :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Да ланно, я вроде бы и не очень жадная :D . Джок пусть еще годик просто посмеется, не впрягаясь в гонку. Но ведь он не один хочет в небожители.

Еще бы Жюстин утопили...Вроде бы и самый мужской теннис показывает, умный - но какая то она вредная и пользуется приемчиками, типа внезапного недомогания <_< . Как Пирс в свое время глаза закатывала и не ясно корт это или уже театр... Надежды на Иванович не много, игра прямолинейнее. А вот смотреть приятно.

Поделиться сообщением

Для меня идеальная теннесистка - Мартина Хингис! Жаль, уже не выйдет на свой преждний уровень... Куда более изящней Жюстин, а в уме и прогматизме не уступит!

А для Феди искренне желаю БШ :) Из современных только он, ИМХО, его пока заслужил. Но в последнее время он как-то потух. Надеюсь, временно. US-open, надеюсь возьмет, мож повеселеет ;)

Я игру Яни с Энен в повторе посмотрела полностью, а во время футбола только урывками. Можно было не пересматривать B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Ань, не потух - просто устал. Ну невозможно 3 года постоянно доходить везде до финала... Очень хочу чтобы отдохнул он в этом году (во второй половине) и "обновленный" вернулся в следущем году громить Надаля...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Я вообще, думала Федя паузу после Парижа возьмет! Но парень, видать с характером B)

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится игра Анны Чакветадзе, ну уж в очень умный теннис она играет в своём то возрасте.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Шарапова в постели что мертвая лягушка

О том, что известная российская теннисистка Мария Шарапова сопровождает каждый свой удар по мячу пронзительным криком, известно давно. Шутка ли: уровень шума, производимый спортсменкой в особо принципиальных встречах, составляет в среднем 101,2 дБ, а это громче, чем звук работающего отбойного молотка, включенной бензопилы и несущегося по тоннелю метропоезда. Поэтому не удивительно, что многие любители тенниса - одного из самых сексуальных видов спорта - находят в стонах Маши эротическую подоплеку и полагают, что в постели спортсменка кричит не менее истошно.

Но не тут-то было. Если верить солисту популярной группы Maroon 5 Адаму Левайну, который совсем недавно разорвал отношения с российской теннисисткой, Шарапова "не произносит никаких звуков, когда занимается сексом". "Вы себе не представляете, как сильно я был разочарован, - цитирует музыканта газета The Sun. - Я, как и большинство других парней, действительно предполагал, что она будет громко кричать... А она просто лежала, словно мертвая лягушка". Более того, по словам Левайна, Мария жутко сердилась, когда он стонал, и говорила, что эти звуки мешают ей концентрироваться. "Я был в таком шоке, что потом в течение месяца сидел на антидепрессантах, - отметил певец. - Ей-богу, это потрясение оказалось даже посильнее того, которое я пережил, когда узнал, что пасхального кролика не существует".

Впрочем, стоит отметить, что для заокеанского шоу-бизнеса подобные высказывания вполне характерны, особенно после разрыва очередной звездной пары, и далеко не всегда они оказываются правдой. Но даже если это и так, то не исключено, что дело вовсе не в Марии (хотя всякое бывает), а в самом Адаме: быть может, он попросту не смог довести теннисистку до экстаза.

http://www.utro.ru/articles/2007/08/21/673276.shtml

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Шарапова в постели что мертвая лягушка

http://www.utro.ru/articles/2007/08/21/673276.shtml

Бу-га-гаааа :lol: А что еще можно писать о спортсменке :blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...