vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 блин, ну на налбандяна я канешна в последнюю очередь ставил, но все же. а то, что блейк безвольно сдует гонсалесу не ожидал совершенно. кудыть мы докатились -- грунтовик обыграл на харде одного из открытий прошлого сезона на этом покрытии. мдя. маша обыграет ким, если будет такой матч. клийстерс не вполне готова к этому турниру. в число фаворитов я ее включил за бойцовскй характер. посмотрим, что будет. но я бы не сбрасывал со счетов мартину. она играет явно лучше прошлого года. если пройдет бельгийку -- на кураже может взять. в возвращение вильямс не верится. они уже третий год возвращаются, да все никак вернуться не могут. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Очень рад, что Хаас победил аргентинца. Не переношу Налбандьяна вообще. А российские представители этого вида спорта выступают довольно-таки успешно. Николай Давыденко в 4-х сетах переиграл Томаша Бердыха. Очень рад этому. Нравится также выступление Ани Чекветадзе. Юная спортсменка сегодня прошла в 1/4, переиграв Шнидер. Теперь она встретится с Шараповой. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 хм, надаль-таки дожал мюррея, спекся бритиш 5 сетов играть. думаю в поединке с гонсалесом у рафы будет меньше проблем, своих братьев грунтовиков он обычно быстро выносит. а вот думаю барьер из хааса или давыденко в полуфинале ему пожалуй не взять. роддик на удивление элементарно вынес фиша, 3 раза по 6-2 и гудбай. а я так надеялся на рубилово, было бы что посмотреть. ну да ладно. у женщин одну сторону финала я все же угадал поставлю на вайдишову. она моложе, да и сил на пути к финалу потратила меньше. а вильямс в общем-то абсолютно не производит впечатления непобедимой. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Роджер Федерер-Томми Робредо Марди Фиш-Энди Роддик Томми Хаас-Николай Давыденко Рафаэль Надаль-Фернандо Гонсалес Ну и хорошо. Мюррей-Надаль классную битву за выживание демонстрировали. Хоррррошая зверушка, чесслово, упертая. И пусть повадки у Рафы какого то полу-мачо, внутри сета - только теннис. Молодца. И как Мюррей не завизжал от досады , играл то не хуже - точно. Не уверена на счет легко с Гонсалесом, Рафа тяжеловато выглядит. А Робредо упирается, даже теннис ничего - чистенький. Шансов не много, но хоть морда не испуганная . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Спекся-то спекся, но был чудо как хорош. Надаль еле ноги унес. Так что, если ничего форсмажорного не случиться, войдет Мюррейка в этом году в десятку. А мне нашу Шахар оч. жалко. Храбро билась на этом турнире. С Сереной на матч подавала. Но сама убоялась собственной дерзости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Давыденко-Хаас 3:6,6:2,6:1,1:6,5:7........... ,очень жаль.Коментатор добил вообще,идет 4 сет,равная борьба а этот мудак уже говорит о полуфинале.Этот медицинский таймаут был чистый развод,и только до него по-моему это не дошло.Еще весь матч нес какую-то чушь,что Давыденко играет с ним,поддается ему ,а в нужный момент добавит и выиграет.Ну чтож до говорился придурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 давыденко полный дятел, сказать больше нечего да еще и мартинка-таки проиграла ким, ыыыы Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Давыденко-Хаас 3:6,6:2,6:1,1:6,5:7........... ,очень жаль.Коментатор добил вообще,идет 4 сет,равная борьба а этот мудак уже говорит о полуфинале.Еще весь матч нес какую-то чушь,что Давыденко играет с ним,поддается ему ,а в нужный момент добавит и выиграет.Ну чтож до говорился придурок. <{POST_SNAPBACK}> Вот полностью с тобой согласен. Глазят они спортсменов только так Да и Коля сам хорош болтун - находка для шпиона. Фигли перед матчам говорить, что хорошо, что Хаас выиграл у Налбоши. Типа, с Хаасом ему гораздо легче. Вот и облегчился, млин давыденко полный дятел, сказать больше нечего да еще и мартинка-таки проиграла ким, ыыыы <{POST_SNAPBACK}> Ну не преувеличивай. Вон любимец наших дам Надальчик еще большим дятлом оказался. Но, конечно, все было в его руках. Вообще, если сравнить, сколько русские или та же Шахар Пеер имеют брейк-понтов и сколько из них доводят до брейков - это слезы. Вот у Серены, если брейк-пойнт, так это брейк-пойнт. Использовать надо. А по Кимке что тебя удивляет. Я не сомневался, что она выиграет. И Машу скорее всего уделает. Если Маша отскочит, вот это будет подарок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Мда, обидел мою зверушку сегодня Гонсалес до безобразия...но сам то как хорошо смотрелся Заранее знал, что пять сетов перетерпеть будет почти невозможно и выложился по максимуму сразу. Тактически очень грамотно разложился, когда включиться-выключиться и вообще выглядит на фоне остальных как то свежее, размашистее. Надеюсь, натуральным путем . А Давыденко , что с комментариями, что без... ящерка. Изменено 24 января 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Кто знает результат вчерашней бойни двух росиянок(Шараповой.....вторую не помню фамилию)!До конца так и не досмотрел, хотя играл была интересно и никто не хотел друг другу уступать! http://www.sovsport.ru/imgnews/2006/12/27/...pova_Tennis.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Кто знает результат вчерашней бойни двух росиянок(Шараповой.....вторую не помню фамилию)!До конца так и не досмотрел, хотя играл была интересно и никто не хотел друг другу уступать! http://www.sovsport.ru/imgnews/2006/12/27/...pova_Tennis.jpg <{POST_SNAPBACK}> Выиграла вчера Шарапова у Чакветадзе,только вот счёт не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 МММММ хорошо!Млин ну Шарапова молодец!!!Что з девушка....... http://www.sovsport.ru/imgnews/2006/12/27/...pova_Tennis.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ураааааа ,Шарапова-Клийстерс 6:4,6:2.Поздравляю Машу с выходом в финал,надеюсь она сможет победить Уильямс.А сегодня просто порадовала,до сих пор не могу поверить,что она так легко выиграла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 куда катится этот мир гонсалес в полуфинале большого шлема да еще и на харде. охренеть. ну здоровый да. ну форхенд убойный конечно, особенно обратный кросс силен. но обуть блейка с рафой в 3-х сетах, причем не дать надалю с его защитой ни одного шанса на своей подаче. что это? допинг или резкий прогресс? скорее всего у фернандо в этом году пик карьеры. поперло, как говорится. итак, у нас будет новенькький в финале большого шлема. причем этим новеньким вполне мог стать давыденко (хотя после 2-х последних матчей фернандо я даже засомневался, прошел бы коля его), но продул хаасу баран. эхе-хе. женский теннис -- вообще ни в какие ворота. вышли в финал 2 дуболомши. одна с лицом вроде ничего, но фигура прямоугольная. другая вообще кубических пропорций. пес его знает, как они сыграют. либо будут бодаться до посинения, либо одна из 6-4 6-4 возьмет довольно быстро. а я буду ждать матча роддик-федерер. хоть какой-то отдых души. давай федя, поддержи мою веру в техничный теннис. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Василий, ну что ж ты так впал в пессимизм-то Порадовался бы за Машустика-то. Все же из всех рашн теннисистов за базар отвечает только она. И по-большому счету, если бы не она, для россиян этот турнир надо бы признать полной задницей. А задница, это когда спортсмены постоянно проигрывают нижестоящим по рейтингу. А А 80 % российских теннисистов так и поступили. И Кузя, и Демка, и Динара, и Коляныч... Но какие изобилующие ошибками получились оба 1/2. Я никогда не видел столько детских ошибок и Ким Никогда! Маша умудрилась однажды в одном гейме сотворить 4 (!) дабла (Ленка Демка наверное даже иззавидовалась ) и все же выиграть это гейм. Представляете, как плохо играла Ким? Наверное была вся в предчувствиях, что играет в Австралии последний раз. Но и другой полуфинал был не лучше. Похоже, что Серена пугает соперниц своей афро-американской задницей. А иначе... Ну пусть Маша ее не убоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Федерер разорвал Роддика 6:4,6:0,6:2.... ,выиграл 11 геймов подряд.Я вообще не понимаю на этом турнире все полуфиналы проходят не так как ожидалось-под большим преимуществом кого-либо.Что Шарапова,что Роддик,да в принципе и Уильямс выиграли довольно легко.А вообще чисто по человечески Роддика очень жаль,не заслужил он такого позора.Ну и в конце концов конечно же Федерер сегодня показал великий теннис,однако хотя я редко когда соглашаюсь с комментаторами сегодня пожалуй соглашусь,будь на месте Роддика Сафин мы бы увидели более интересный матч,я не говорю что Марат победил бы,но уж точно была бы борьба и тремя сетами бы это не ограничилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Гонсалес вроде играл от случая к случаю, ну случались интересные матчи под крышей - не вспомнить как, где и скем уже, но на шлеме?! Допинг что, ну скорость увеличит, выносливость...а тут, когда рука раньше как дрова рубила, пусть и на скорости и вдруг словно кости растеряла, такая гибкая ? Так можно переучиться? Хотя где то проскальзывало, что у него новый тренер. Или это опять случайность... А Федерер сегодня ...бедный Роддик, рррыдай и бейся об стену. Тут ничего нельзя сделать: не догонишь, не поймешь, не предугадаешь. Выиграть у Роджера, не удивив его и не задавив физически - только если у того будет температура под сорок или Вавринка не приедет на турнир . Посмотрели на его игру сегодня Гонсалес с Хаасом... и будут стараться проиграть друг другу, лишь бы не попасть под такую раздачу Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) ааа федя молодчик, убрал пендоса с дорогои как лоха. а базаров-то было перед матчем со стороны комментаторов. думается мне, что ни хаас ни гонсалес противопоставить ему ничего не смогут. даешь 10-й шлем роже. а что касается женского тенниса я просто зол. все наши кроме шараповой патологически неустойчивы психически. а маша устойчива только по той причине, что выросла в америке и поэтому считать ее российской теннисисткой я отказываюсь. плюс мне не нравится ее манера игры и, что самое обидное, на данный момент она сильнейшая после энин теннисистка, что красноречиво говорит о положении дел в женском теннисе. Изменено 25 января 2007 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 ааа федя молодчик, убрал пендоса с дорогои как лоха. а базаров-то было перед матчем со стороны комментаторов. думается мне, что ни хаас ни гонсалес противопоставить ему ничего не смогут. даешь 10-й шлем роже. а что касается женского тенниса я просто зол. все наши кроме шараповой патологически неустойчивы психически. а маша устойчива только по той причине, что выросла в америке и поэтому считать ее российской теннисисткой я отказываюсь. плюс мне не нравится ее манера игры и, что самое обидное, на данный момент она сильнейшая после энин теннисистка, что красноречиво говорит о положении дел в женском теннисе. <{POST_SNAPBACK}> vasko можешь со мной не согласться ,но мне кажется что глупо не считать Шарапову русской.Во-первых она родилась у нас,во-вторых ей уже,как мы все знаем не раз предлагали американское гражданство и наверняка неплохие деньги,но она отказалась.И кроме того она заявляла,что собирается поехать за нашу сборную играть на Олимпиаду в Пекин.Поэтому МАША-абсолютно полностью наша . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 место рождения ни о чем не говорит. по национальности она да, русская, ну и что. я же говорю о поведении и т.п. а все эти выступления за сборную сплошной пиар. она уже давно могла выступить за сборную на кубке федераций, но деньги ей явно дороже. в общем я не воспринимаю машу как российскую теннисистку. но это вопрос личного мнения. а самое главное -- собственно к теннису у маши таланта не так уж много. во всяком случае игра ее меня абсолютно не возбуждает, впрочем, как и внешний вид Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ну по поводум русская/не русская я вообще вмешиваться не буду. Это ваше интимное дело По поводу игры... а наверное тоже не стал. Раз ты такой любитель Мартины А вот по рзлтам бесполезно спорить тебе. А они у Маши есть. Тут уж не отнимешь. А Фентифлюшкин конечно гений. Так уРоддика седня причесать Воистину самый великий игрок всех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 так я и не отнимаю резалтов маши. но теннис у нее убогий. оно и обидно Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) так я и не отнимаю резалтов маши. но теннис у нее убогий. оно и обидно <{POST_SNAPBACK}> vasko Я не люблю спорить,но все же я выскажу свое мнение.Может я не сильно разбираюсь в теннисе,но тем не менее я видел многих теннисисток,в том числе и на этом турнире и мне как раз большего всего понравилась игра именно Шараповой,а по поводу внешнего вида ты зря . Изменено 25 января 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ну если кому-то нравятся плечистые а накаченные девушки, то не вопрос... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 я не отрицаю, что кому-то нравится игра шараповой. но с технической точки зрения она ужасна. маша побеждает за счет чистой физики, набитости ударов и дикого желания выиграть. то, что она при этом побеждает конечно достойно уважения, но не более. она играет через силу, продавливает мяч в нужную точку корта. вдобавок для своего роста она очень хорошо двигается (пока). однако это очень опасный путь наверх. во-первых, такой стиль игры очень травмоопасен. если у тебя неправильный подход к мячу, неправильно двигаются руки -- это чревато травмами. яркий пример -- дэвенпорт, выпускница того же тренера, мучалась с травмами спины почти всю карьеру. пока маша держится за счет двужильного здоровья. во-вторых, это все хорошо до того момента пока не появится игрок, не сильно уступающий в физике, но превосходящий в технике и умении за счет этого выдержать план на игру с машей до конца. в принципе, такие игроки есть и сейчас -- энин, клийстерс и моресмо. но энин не играет, клийстерс и моресмо слабы психологически. более техничных теннисисток, но ниже классом (а таких довольно много) маша просто ломает. игроков, способных потягаться в силе с ней сейчас просто нет. разве что вильямс, но они уже два года этакие х-факторы, результаты их предсказать трудно. я тоже наблюдал за теннисом женщин на этом турнире и могу сказать вот что -- моресмо, видимо, прошла пик своей карьеры, к тому же ей скоро будет 28, возраст для тенниса немалый. ким уходит, у энин неурядицы, неясно что будет с ее карьерой. в этот период маша пожалуй сможет подоминировать. однако кто-то из следующего поколения теннисисток быстро задвинет ее. мне кажется, что это будет не янкович, не вайдишова и не чакветадзе. кто-то чуть моложе. ее имя мы уже известно экспертам, но не широкой публике, но кто это будет? неизвестно... и будет ли она играть в качественно иной теннис, чем маша тоже неизвестно (может будет просто здоровее). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах